13 апреля 2019 года
Кухня4
Интерьер8
Сервис8
6.7
Месторасположение и интерьер в основном зале
Повара
Из года в год ходим в это заведение и с каждым разом разочаровываемся все больше и больше. Топ блюд, которые мы заказываем- это фокачо с песто и медальоны из телятины с трюфельным соусом.
Каждый раз медальоны приносят не той прожарки, которую просим. Не было ни одного раза, чтобы блюдо не вернули на кухню обратно, для исправления ошибок повара.
Совсем не давно обновили меню и заменили телятину на говядину, видимо дела идут не очень. В меню указано, что медальоны подаются с соусом из трюфеля, по факту- это соус с добавлением трюфельного масла.
Ребята, желаю вам восстановления и дальнейшего процветания! У вас очень удачное расположение и вы можете намного больше!