32 комментария
Пока писал - сам себя убедил что надо...
:)дада)) не, там правда здорово))
После такого отзыва - даже не сомневаюсь.
Я, скорее, о важности контекста и ударений:))я вразумел)))
Чуть поправлю:смалец-не масло из сала,а сало топлёное и есть.))
Спасибо, исправил. Просто по привычке и консистенции(мажем то на хлеб) - масло)) а по факту да, топленое сало с чесноком...))
А мясная крошка в нём присутствовала?
Не обратил внимание, т.к. моя трапеза больше напоминала симбиоз фильмов Хичкока и нападение саранчи в Ставрополье. А правильно чтобы была?
Есть разные "школы" и сответствено фанаты разных видов этого продукта.Мне больше нравится с крошкой,кому-то без.Какой из них true smalezzz-надо у малоросов уточнить.
Буду знать))
Вообще малоросы сказали что его в России как не готовь - все равно не будет настоящий тру. Так что))))True smalezzz-c чубом из щетины)))
Не удержусь,прожгу глаголом : true smalezzz-вытоплен в "незалэжной" на cпиз*енном российском газе)))
все, убиль))хахаха)))
А как с ценами? Потому что в Хуторе при всем уважении - ценник просто атомный.
Цены средние. Как мне показалось - не выше чем Шинке точно. Я посмотрю - отпишусь обязательно - вопрос безусловно важный, спасибо. Моя жена недолюбливает Шинок после колечка баклажана, колечка помидора и пол-перца на гриле за 550 рублей....))) Зато как там "Черемшину" поют...))
Порадуюсь за заведение: хорошо, что то, что потрачено на аутентичный интерьер уравновешено качественной кухней! Редко встречаемое сочетание, по крайней мере, для меня.
это точно! И судя по посетителям (в основном семьи. А семьи ценят стабильность=)) кафе работает достаточно давно.....
А мне показалось, что выход блюд занижен, однако качество еды весьма удовлетворительное. Интерьер - не возьмусь судить, а вот сервис- несколько финский, может потому, что у нас был в мужском исполнении?!...
Мужчину не видел. Ну а девушка отыгрывает на все 100.
Интерьер окончательно меня укрепил во мнениях, что это частный бизнес, основанный на ностальгии.
А что значит "выход блюд"?"выход блюд занижен"...
Это когда вам несут блюдо не на уровне груди или подбородка (как положено в достойных местах), а тащат в руках на уровне пояса да еще и согнутся в три погибели, чтобы не расплескать. А если официант и не высокий - то совсем низко получается. И когда, вам его несут через весь зал, все посетители заглядывают к вам в тарелку, мол, что это вы там есть сейчас будете.....
А не всем это - знаете ли - приятно.... :)))=)))
А дуже злий пес Сирко настоящий?
Не, мохнатый игрушк из Жлобина, но обыграно классно и без претензий, я бы сказал))
Как Вы уважительно об украинском - с большой буквы! Очень понравился Ваш отзыв! Спасибо. А на Украине бываете?
Ну у меня теща чистокровная Украинка, и жена прожила там достаточно много, поэтому тут попробуй с маленькой написать - останусь без ужина))) А так только на Казантипе, но там не украина в широком понимании...
Спасибо за Ваш комментарий.Будь ласка))) Пожалуйста))) Welcome!
А на Евро собираетесь?Вы в смыле Казана или футбола?)))
Я на футбол только на наш родной, синебелоголубой хожу и езжу...)) долгая тема для разговора. Вы интересуетесь футболом или событиями на рiдной в общем?))
"Лучшая украинская кухня" 2006-2007 все еще открыта? Как интересно! Прошло столько лет, а пьяного администратора в зале я помню.
Видимо, в о время там было особенно тепло радушно))
Да, открыта, по вечерам даже имеет весьма весомую аудиторию.
Вот те раз, каждый день хожу мимо и не знала, что там так гарно. Думала, что за выставка народного творчества. Зайдем, зайдем.
Я жду отзыва в стиле "Купчино у железной дороги";-)
Да-а-а, планку подняла, придется теперь за базар отвечать)))