1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Палкинъ»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Палкинъ»
О ресторане «Палкинъ»
Адрес
пр. Невский 47
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская

Средний чек

5000  (без напитков)
5000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Палкинъ
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Палкинъ»

Blanca
7 отзывов 87 «Нравится»
22 сентября 2011 года
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Пишу специально спустя двое суток, чтобы хоть как-то умерить свои восторги.
В понедельник 19 сентября я была приглашена на эногастрономический сет
Калифорния. Это уже четырнадцатое эногастрономическое путешествие, но
для меня оно стало первым, оказалось очень интересным и познавательным.
Тщательно продуманное меню включало не только изысканные блюда, но и великолепные калифорнийские вина, заслуженно получившие от Паркера по 100 баллов. ( Меню прилагается.) Вино и пища удачно дополняли друг друга, шеф-повар попал в "десятку". Более того, он буквально в зале на глазах присутствующих творил чудеса высокой кухни.Так был приготовлен
грушевый сорбет с базиликом. Но главной сенсацией этого вечера было посещение сего мероприятия Жераром Бассетом, действующим чемпионом мира
среди сомелье. Этот титул он завоевал в 2010-ом году. Господина Бассета ярко представила Татьяна Шарапова, известнейший в России специалист в области энологии и дегустации вин. Жерар Бассет живо с присущим ему элегантным юмором, поделился секретами своего мастерства. Это было очень интересно.
Ужин прошёл в тёплой непринуждённой атмосфере, в сопровождении приятной фортепианной музыки.
Персонал, как всегда, был очень внимателен к гостям.
Вывод: всё было гармонично, вкусно и познавательно, что и требуется от эногастрономического ужина! Спасибо организаторам за это прекрасное путешествие!