4 февраля 2016 года
Отличная кухня, которая дает шанс всему ресторану. В будущем.
Запредельное обслуживание. За пределами шкалы измерения.
27 комментариев
- Отец Н., вот Вы пишете-пишете, а все в Неизвестных ходите :(
Раньше карьеры Ваших родственников побыстрее шли как-то. Не знаете, в чем причина?- О, это древнее проклятие рода Баскер... в смысле Едких. А потом, если мне не изменяет склероз, то сразу за Неизвестным идет Молодой талант. В Неизвестном хоть одно не совсем точное слово, а в МТ их будет уже два. Так что, что не делается, то и к лучшему.
- "Вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ".
- "Держитесь подальше от торфяных болот".
- Светлана, Вы что-то такое знали про сегодняшнюю ночь? Сегодня что, католики по новой перевоспитывали гугенотов? Почему к утру кругом одни сплошные Гурманы? А с Калием моим что сделали... Хоть меня, старика не тронули)))
- Стадо гурманов - это очень трендово. :)))
По некоторым просочившемся фактам было понятно, что код в "режиме ручного управления", хотя, возможно, это я задним числом понимаю, и была простая интуиция. :)
А поскольку Ваше продвижение как-то ограничили (уж очень долго в Неизвестных держат, тогда как прочие неизвестные даже призы получают), я подумала, что надо бы намекнуть.надо бы намекнуть
А Вы думаете, я на аватарке отзыв пишу? Нет, это я жалобу строчу, в... Спортлото.- Не Вам намекнуть.
- Ой, это Вы сейчас сделали? Я про Ценителя.
- Не. Я б Вас в другую категорию определила.
- А название у нее есть? Вы только не стесняйтесь, ради бога)))
- Не самая удачная формулировка, но по смыслу так: Жрущий Феникс.
Если двигаться дальше - через Феликс-Жрун - возможно перерождение в простого Дзержинского.- Так мы про имена говорим или про статусы? Категория Дзержинский? У меня детишки, кстати, изначально хотели продуктами прикинуться: Один Рыбьим жиром, другой Сладкой ватой. Догадываетесь, наверное, кто кем. Я не одобрил.
И спасибо, что Вы не стали стеснятся. Или всё-таки стали?- Конечно - категория. Не ник, статус. Дзержинский может переродиться в Спецслужбу, например :)
Но это только потому что Феникс очень быстро становится Феликсом. Множество историй подтверждают.
... Неужели Вы считаете меня стеснительной?... Неужели Вы считаете меня стеснительной?
Еще не определился. Иногда думаешь о человеке, что он стеснительный, а оказывается, что просто воспитанный. И теория с Фениксом-Феликсом что-то пока сыровата, что-то в ней еще надо подкрутить.
- Убрали некоторые промежуточные статусы. Немного упростили жизнь. Не вижу "новичков". Зачем держать такое количество статусов, если в клубе сплошь одни Гурманы да Ценители))) Добавили "Лишен доступа к сайту" !!Чтоб все знали, например, что Едкий Калий и Александр III - наши бедные лишенцы.
И комментирование влияет на процесс. Стопудово.- А во еще что заметил
Всех стариков и старух (первая 20 или даже 30- ка старого каталога) сделали гурманами, независимо от действий на новой версии. А раньше "висели" как неизвестные. - "Новички" остались! Активное комментирование быстро меняет статус)))
- Да, чуть не забыл. Дорогая наша редакция, информация о времени работы ресторана, указанная на сайте, уже устарела. Завтраки с восьми, есть бизнес-ланч и так далее. Сумму среднего чека я бы тоже подправил. В ресторанных 1150 рублей, при желании, вписаться можно, но это будет не средний чек, а скорее - входной билет.
- А скорей всего не были на Мойке, в закрытом ЕМ?
- Да я вообще с творчеством г-на Мурадяна как-то параллельно. В Коровабар на Караванной бывало, что заходил, в Москве года четыре назад нравилось. А до Е.М. руки, ноги не дошли. А что, правда закрылся?
- Извините за минус.
Не сам ресторан закрылся, а формат у него закрытый, по записи.Извините за минус
Пустяки, не переживайте.формат у него закрытый, по записи
Пускают только гурманов или ценителям тоже можно?)))- Можно всем, но это УЖИН У ХОЗЯИНА, в 20,00, ОДНА "СМЕНА", и надо заранее знать, сколько будет гостей.
- Борис, спасибо Вам за ТОЧНЫЙ ответ.
- Раз пошла такая пьянка, был еще вопрос про "Второй шанс".