3 комментария
Здравствуйте.
Мы сожалеем, что посещение нашего ресторана вызвало у вас негативные эмоции.
Так как меню нашего ресторана построено по принципам диеты Пьера Дюкана, то оно действительно может вызвать неоднозначную оценку у людей, которые привыкли к обычному рациону обычного ресторана. Порции по концепции большими быть не могут, поэтому ценообразование соответствующее. Пакетированные соки в ресторане отсутствуют, также по определению концепции. По мнению шеф-повара, говядина в нашем ресторане подается всегда medium rare, потому что именно эта прожарка максимально отражает все вкусовые качества мяса.
Ваши замечания по поводу сервиса крайне ценны для нас и мы обязательно приложим максимум усилий, чтобы сделать его лучше!Спасибо за ответ.
Весьма сожалею, что мнение Вашего шеф-повара не соответствует Постановлению Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания"
В довершение могу сказать, вкусовые качества блюд были вполне положительными, но пренебрежение сотрудников после вопроса о крови в мясе и время ожидания блюд изначально убили возможное получение удовольствия от посещения ресторана.За что же кухня 2 получила? Тут все на нервах =)
- Комментарий удален редакцией