Ох, забыл совсем, заработался! Хотел же еще в понедельник написать!
Друзья, был в Можно в пятницу с барышней и, надо сказать, весьма удовлетворен)
Я сам не любитель всяких там диет и здорового питания. Не мое это. Но, дама моя сказала, что других вариантов у нас теперь нет)))
Итак, забронировал стол на восемь вечера. Пришли чуть позже, пока пробки, пока парковка... Сами понимаете.
Сервис.
Встретили, посадили. Хостесы милые, улыбчивые, но как-будто еще переживают и слегка суетятся. Вроде ресторан уже неделю работает, пора и привыкнуть.
Посадили нас в зале где мох на стене. Необычная такая штука, первый раз вижу: здоровенная надпись можно на стене из живого мха. Круто, необычно, вроде не пахнет)
Интерьер.
В целом, очень! Приятный европейский стиль. Хотя, скорее даже какой-то американский. Не знаю, кто дизайнеры, но они молодцы!
Музыка на заднем фоне неплохая, но паузы между песнями заставляют затихать на пару секунд. Сведите!!! Этож не сложно)
Фотографировать не стал, т.к. в кадр всегда попадали люди. Я бы вот лично не хотел бы, чтобы меня фотографировали. Так что, гуглите сами.
Еда.
Изначально, я постарался идти в этот ресторан вообще без каких-либо ожиданий, чтобы в случае чего не разочаровываться.
Пока делали заказ, пару раз обломались, т.к. двух блюд не было: палтуса и меренги. Ну, два блюда может и не много, но я такие штуки не люблю.
Заказал себе тар-тар из говядины (300), суп с гребешками(300) и говяжий язык(400). Барышня взяла салат с индейкой(200) и лосось с ризотто(400). Цены примерные, не записывал. Но, вроде принято писать, так что вот.
Тар-тар. Очень достойно! Необычно, красиво, вкусно. Правда, анчоусы весьма странное решение, но все-равно очень понравился!
Салат с индейкой. Не успел ни сфотографировать, ни попробовать. Мне вообще показалось, что он просто исчез из тарелки моей спутницы, хотя бы весьма не маленьких таких размеров.
Суп. Это оооочень круто! Гребешки с белыми грибами это победа! Повар, спасибо тебе! Ем супы редко, но это нечто! Вот сколько эмоций) и подача опять-таки интересная: наливают в тарелку при тебе.
Язык. Нежный, сочный, с клубникой. Что еще надо?) Понравился.
Лосось.
Кто такой пастернак?) Мы видимо меню читали не внимательно и ждали рис. Не дождались) Оказалось, ризотто там из какого-то корнеплода. Вкусное, интересное и, как мы поняли, диетическое. Не замена риса конечно, но прикольно.
Десерты.
Я не смог, а дама взяла чизкейк с мороженным. Сказала, сам он на любителя, а вот мороженное из свеклы... взрыв мозга) Я, к сожалению, попробовать не успел(((
Резюме.
Интересное место. Интерьер на 5+, кухня хорошая, у сервиса есть потенциал. Обязательно схожу еще раз и, подозреваю, что скоро.
Рекомендую. Из последних "открытий" это пожалуй если не номер один, то внимания заслуживает точно!
До скорого ;)
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше1-ое рекламное агентство,Fazenda
Александр, обязательно учтем Ваше замечание по поводу сведения музыки. Со стоп-листом мы ведем системную войну и обязательно в ней победим. Спасибо за лестные слова про кухню, шеф-повару Ваше "Спасибо" уже доставлено =)
- Нравится