17 комментариев
Конечно, здравствуйте, после годового отсутствия, но согласится не могу.
А стоп "3 из 4" это норма. В мое посещение не было "все салаты - нет", все из краба, две закуски из шести есть, два десерта из шести есть". Это как заказывать?Здравствуйте, еще раз). Я так отношусь к этому -если я что-то заявляю и не написано "нет" (как делает АМ, например), то это должно быть, либо предупредить нужно заранее.
А что это Вам не спится, Борис?)
Слежу за вашим творчеством. Боюсь пропустить. F5, F5, F5, F5...
Ну не лукавьте). У вас тут множество вариантов за кем следить).
Да в последнее время отзывов мало. А следить за чепухой и флудом, руганью и ботами, рекламным сообщениями, мне не резон.
Вот то, что мало это и я заметила, это очень грустно.
Борис, видимо вас не хотели кормить =)
Шутка. К сожалению, вы правы. Мы работаем над ликвидацией стоп-листа как такового явления в принципе.
Здравствуйте, Валентина.
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что посещение ресторана оставило у Вас положительные эмоции!
Над нашими недостатками мы трудимся не покладая рук, и благодарны, что Вы на них указываете, ведь именно это позволяет нам становиться лучше.Спасибо за Вашу реакцию. Но как пиарщик с многолетним опытом работы над репутацией различного бизнеса, правда не в сфере общепита, скажу, что последующие после меня отзывы- очень топорный метод). Портит впечатление.
А по-моему следующие довольно-таки нормальные отзывы с хорошими оценками: Именно после Вас на это кафе повалило по 4 отзыва в день: Только вот читать много текста очень муторно.
Об этом и речь, если Вы правильно меня поняли. Они не просто пошли, но и зарегистрировались на рестоклабе сразу же для отзыва). И Все в один день. А единственный, кто ранее зарегистрирован, писал отзывы только о клиентах этого агентства).
В общем это только наблюдение, но впечатление испортилось).
Валентина, там ДВОЕ заранее зарегистрировавшихся, из четырех: Ух ты: Цену набиваете, что пиарите лучше чем они: Вы пиарите: Они пиарят: Нет разницы: На этом ресурсе наверное 1% реальных отзывов от посетителей, а остальное видимость и враки: Единственное, то мне полезно из Вашего отзыва это то, что ЕСТЬ ТАМ НЕ ЧЕГО, половина меню отсутствует.
Я не говорила " пиарю, лучше, чем они")). Я на портале уже очень давно и я не занимаюсь сферой общепита, исключительно ей наслаждаюсь. Но топорные инструменты собственников ресторана как бревно в глазу. А про нечего там есть- когда они устранят стоп- лист, я бы все же рекомендовала. Вот именно еда мне там понравилась очень.
Я вот тоже хочу насладиться: Но как-то не могу: Из новых, которые открываются, нет ни чего интересного: И то кафе по Дюкановской диете осталось без продуктов: Зачем они тогда открываются если у них много чего нет?: Мне не совсем понятен смысл этой диеты: - маленькая порция тар-тара; с курицей ясно - итак диет продукт, рыба со спаржей тоже понятно. А вот желтое на фотке - это соус из лобстера? (наверное единственная интересная вещь для меня, такого соуса я не пробовала: Хе)
Я так предполагаю, что трудности со стопом временные. Зачем открываются думаю нужно спросить у первых лиц), кстати и про диету тоже. Я тут, к сожалению или к счастью не сильна). А про новое и интересное- желаю Вам поскорее найти такое).