1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторан W St. Petersburg»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Ресторан W St. Petersburg»
О ресторане «Ресторан W St. Petersburg»
Адрес
пр. Вознесенский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2750  (без напитков)
2750  (без напитков)

Время работы

Кухня

Ресторан W St. Petersburg
Заведение закрыто
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о ресторане «Ресторан W St. Petersburg»

**Natali**
1 отзыв 9 «Нравится»
11 октября 2011 года
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Ах какое блаженство побывать в совершенстве.
Столько приятных впечатлений мне не дарил ещё ни один ресторан Санкт-Петербурга.

Тебя встречают как долгожданного родственника, которого рады видеть, которому хочется скорей рассказать про то, что произошло с момента нашей последней встречи, создавая тем самым очень тёплую и дружелюбную атмосферу.
Наш столик обслуживало 4 человека, каждый из них отлично справлялся со своими обязанностями. Как выяснилось из разговора с официанткой, перед непосредственным обслуживанием посетителей они проходят тщательное обучение и досконально изучают предлагаемые в ресторане блюда, что позволяет им обеспечивать безупречное обслуживание.

Наш вечер начался с комплимента от шеф повара и бокала опьяняющего белого вина.
Мы были втроём и сперва заказали 3 разных вида вин чтобы попробовать и выбрать лучшее, это были MEU BOU(1200 р), SNT CHAINEY(1100р) и GRAVLAX(700р). Не смотря на то что все вина были исключительно оригинальные, для заказа в бутылке мы выбрали вино опробованное нами в предыдущий раз, и это было MEU LMCH.

Из салатов я выбрала цезарь (800р). Оригинальное исполнение в непривычном сочетании. Из необычного в нём было наличие тонких, сушёных палочек бекона. Вкусно конечно, но во избежание жажды я отдала их мужу.

На горячие заказала блюдо из ягнёнка (1100р). Оно превзошло все ожидания. Подаётся в форме куба, на гарнир сезонные овощи. На вкус напоминало тушёнку-) такую настоящую, советскую-)

И конечно десерт..
Выбирала по названию по настроению, и получился десерт "Париж Санкт-Петербург". Понравилось не очень. Простой в подаче и жирный на вкус. В предыдущий раз на десерт брала тортик с малиной и кусочками золота, вот он мне понравился больше.

И не смотря на вкус тушёнки и жирный десерт всё равно очень очень понравилось!!
Даже уходить не хотелось.. , а состояние эйфории продолжалось до самого сна..

15 комментариев

  • Капитан Смоллет
    Капитан Смоллет  → **Natali**  11 октября 2011 в 21:31
    Лишен доступа к сайту
    1 отзыв 185

    Превзошло ожидания, но на вкус тушенка. И несмотря на. И десерт не понравился. А уходить не хотелось.
    Я в смятении.
    И какое именно блюдо из ягненка? На моей памяти некоторые шибко тонкие ценители обзывавли тушенкой жиго де сет ёр, приводившее в восторг именитых шефов.
    Сейчас по описанию абсолютно не понятно, что в кухне тянет на девятку. "Цезарь" с беконом?

    • **Natali**
      **Natali**  → Капитан Смоллет  11 октября 2011 в 23:03
      Ценитель
      1 отзыв 9

      Капитан, Вы правы! Получилось не совсем корректно, но я поясню.

      В миксе я была несколько раз и попробовать успела многое, поэтому моя оценка 9 сугубо объективная.

      Вы наверняка пробовали tomate a tomate, beef tournado, scallops bulgur. Вкус этих и многих других блюд восхитителен!

      • Капитан Смоллет
        Капитан Смоллет  → **Natali**  11 октября 2011 в 23:27
        Лишен доступа к сайту
        1 отзыв 185

        Вот теперь, Натали, что-то проясняется. И, хоть отзыв плох, вы вызываете большую симпатию своей реакцией на критику. Оставайтесь на ресурсе: рецензировать вы еще научитесь, а адекватных людей здесь очень нехватает.

      • Борис
        Борис  → **Natali**  11 октября 2011 в 23:45
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Добро пожаловать.

  • Капитан Смоллет
    Капитан Смоллет  → **Natali**  11 октября 2011 в 21:33
    Лишен доступа к сайту
    1 отзыв 185

    Борис, может вы проясните, как специалист? Судя по голосу, вы поняли из отзыва больше, чем я.

    • Борис
      Борис  → Капитан Смоллет  11 октября 2011 в 21:42
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Благодарим за обращение к нашу фирму. Наш звонок очень ВАЖЕН для нас.
      Есть вещи, которые прощаются новичкам. Которые описали все три стороны, обосновали оценки. У каждого есть право не помнить точных названий блюд. У каждого есть право критиковать то, что любишь. То есть, можно пожурить то, за что поставлены оценки 9. Это отзыв про настроение от ресторана, этим ценный. Понимать из отзыва мне не надо, я там был и имею свое мнение. Цезарь там с крабом, которого в 4,5 раз больше чем в Сохолаунже. Уже за это можно простить аппетитную, американскую манеру пережаривать бекон во французской ресторанной группой.
      Первое обращение бесплатно, в дальнейшем, рекомендуем абонемент. Crede experto.

      • Капитан Смоллет
        Капитан Смоллет  → Борис  11 октября 2011 в 21:59
        Лишен доступа к сайту
        1 отзыв 185

        Цезарь там с крабом, которого в 4,5 раз больше чем в Сохолаунже.
        Чему вы радуетесь? Тому, что даже профессионалы международного класса потакают российской безвкусице?
        Что касается до абонемента (выразимся во французской манере), предлагаю бартер: вы мне разъяснения, а я вам преварительную корректуру. И конечно credo. Credo quia absurdum est.

  • Lyubov
    Lyubov   → **Natali**  2 ноября 2011 в 20:49
    Представитель заведения

    Спасибо **Natali** за оценку! Ждем снова в ресторане, а потом - отзыв!

  • света_бис
    света_бис  → **Natali**  30 ноября 2011 в 23:30
    Новичок
    0 отзывов 0

    Побывали вчера в этом долгожданном ресторане! Отмечали семейное торжество! Пригласили близких друзей! Кромен нас в ресторане не было никого! И это насторожило! И как оказалось, не напрасно! На удивление, невкусным было все: ни яйцо фермерское, цезарь с крабом просто отвратительный, ягненок так себе, рыбу моя подруга также не осилила до конца, желания видимо не было. Благо сразу предупредили , что гребешки не первой свежести, за свежими в ля море надо (это слова официанта) В ля море по ценнику получилось бы на 50 процентов дороже, но там хотя бы вкусно!ЗДЕСЬ БЫЛО НЕВКУСНЫМ ВСЕ! может, то что вторник сказалось... Самое благоприятное впечатление оставил десерт баба арманьяк, но это все равно не стоит похода в данный ресторан(( увы(

    • света_бис
      света_бис  → света_бис  30 ноября 2011 в 23:34
      Новичок
      0 отзывов 0

      прошу прощения, не ягненок, а оленина!

    • Наиль NFS
      Наиль NFS  → света_бис  1 декабря 2011 в 07:59
      Гурман
      2 отзыва 118

      Благо сразу предупредили , что гребешки не первой свежести, за свежими в ля море надо (это слова официанта)

      Уважаемая света_бис такие слова надо подтверждать документально! Выложите пожалуйста чек - нам очень интересно кто Вас обслуживал?

      О вкусах, как говорят, не спорят. Но хотелось бы более подробного объяснения, что ВЫ называете "отвратительным"?

      В том, что это был вторник не могло никак сказаться на качестве еды так, как всю неделю готовят одни и те же люди. У нас нет смен 2/2, как в других ресторанах.

    • Валера 888
      Валера 888  → света_бис  1 декабря 2011 в 16:04
      Гуру
      93 отзыва 2395

      Достопочтейннная Света Бис!!!
      Чтобы по достоинству оценить и понять некоторые тонкости и премудрости ресторана «Микс», гости непременно должны иметь как минимум 2 высших образования, причём одно обязательно Европейское.
      Одна из моих наивных версий - предположений , заключается в том , что возможно, вся ваша замечательная компания , является представителями «Лоу класса»,кстати, против этого у меня нет ни каких предвзятых мнений, вполне достойный класс….
      А ко посему, чем чёрт не шутит, девчата, может, не прошли сложные конкурсные испытания для работы в «Микс» И решили с горя махнуть отобедать…
      Можно и освежить в памяти басню про Лису и Виноград…

  • McDonald's
    McDonald's  → **Natali**  30 ноября 2011 в 23:44
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 182
    Комментарий удален редакцией
  • markyza
    markyza  → **Natali**  30 ноября 2011 в 23:53
    Гурман
    29 отзывов 487

    гребешки не первой свежести, за свежими в ля море надо