1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторан W St. Petersburg»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Ресторан W St. Petersburg»
О ресторане «Ресторан W St. Petersburg»
Адрес
пр. Вознесенский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2750  (без напитков)
2750  (без напитков)

Время работы

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о ресторане «Ресторан W St. Petersburg»

IkraZamorskaya
2 отзыва 24 «Нравится»
16 июля 2011 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3

Были с подругой в пятничный вечер. Столик бронировали заранее уверенные, что в знаковом месте должен быть аншлаг. Но… мы были одни во втором зале, поэтому вниманием официантов обделены не были. Нас обслуживали 3 или даже 4 человека + сомелье. На все вопросы отвечали, чего не знали, шли на кухню – уточняли. Похвально, не любим фантазеров и выдумщиков. Впечатлил «томат аля томат» - оригинально, помидор в разных ипостасях. Гребешки (уже удостоились похвалы от уважаемого Бориса) действительно хороши и растворяются во рту. А вот десерты разочаровали. «Бабу Арманьяк» хоть и поливали миллезимным Арманьяком 1986 года, но ей это не помогло, осталась скучной. Чизкейк подруга так и не осилила. НО, услышав о постигшем нас разочаровании с десертами, официант организовал комплимент – другой десерт, вишневый штрудель. Вроде мелочь, а приятно. Винная карта оставила впечатление сбалансированной и грамотно составленной. Завершили вечер бокалом кальвадоса 15 лет, очень хорош кальвадосистый.
Не смотря на некоторые но, рекомендуем. Чтобы можно ,как в сказке сказать: «И я там был, мед пиво пил…».

17 комментариев

  • gluttony
    gluttony  → IkraZamorskaya  16 июля 2011 в 21:04
    Гурман
    1 отзыв 210

    Бронировать советуют всегда, никто не знает может у них заезд и будет аншлаг.

    • IkraZamorskaya
      IkraZamorskaya  → gluttony  16 июля 2011 в 21:12
      Ценитель
      2 отзыва 24

      Заезд звучит однообразно. Мы надеялись застать разношерстную публику. Согласитесь ужинать в окружении 4 официантов как-то.. неуютно что ли. Согласна, что бронировать - разумное решение.

      • gluttony
        gluttony  → IkraZamorskaya  16 июля 2011 в 21:16
        Гурман
        1 отзыв 210

        Заезд - это про отель. А наверх вы не поднимались? В miXup? Хотя если Вы были в пятницу вечером - всё гудело на Конюшенной площади.

      • blondie_22
        blondie_22  → IkraZamorskaya  16 июля 2011 в 21:19
        Гурман
        19 отзывов 4321

        Гораздо хуже ужинать с селянами и молодыми строителями, как тут сегодня целый день обсуждается на соседней ветке! Этот ресторан не для всех! Он только для тех, у кого есть диплом о высшем европейском образовании. У Вас, к слову таковой имеется??? Если нет, Вас примут за БОТа.

        • gluttony
          gluttony  → blondie_22  16 июля 2011 в 21:26
          Гурман
          1 отзыв 210

          Я совсем не понимаю зачем бабу поливать Арманьяком? Ромом другое дело, чтоб послаще была, а Арманьяк - это ж для селян. Но как видно адаптируются к местным реалиям.

          • blondie_22
            blondie_22  → gluttony  16 июля 2011 в 21:28
            Гурман
            19 отзывов 4321

            Я думаю девушка перепутала...там два рома на выбор - покрепче и помягче...хотя, в нашей действительности, ром мог закончиться... в ларьке испугались покупать...вот и заливали арманьяком...

            • пряник
              пряник  → blondie_22  16 июля 2011 в 21:33
              Ценитель
              9 отзывов 146

              Заливали арманьяком. Как звучит-то..

            • IkraZamorskaya
              IkraZamorskaya  → blondie_22  16 июля 2011 в 21:35
              Ценитель
              2 отзыва 24

              Не перепутала. Из бутылки. Арманьяк 1986. Читать этикетки умею. Российская действительность действительно такая... и тот кавардак, который сейчас творится на алкогольном рынке оптимизма не прибавляет. Скоро будем все пить Шато Тамань:(

            • gluttony
              gluttony  → blondie_22  16 июля 2011 в 21:44
              Гурман
              1 отзыв 210

              В miXup меня поили Гаваной, может это на меня всё ушло?

        • IkraZamorskaya
          IkraZamorskaya  → blondie_22  16 июля 2011 в 21:31
          Ценитель
          2 отзыва 24

          Однако вы загнули. Не пугайте общественность, может принять к действию и будут официант совсем одни:( СПбГУ зачтется?

          • blondie_22
            blondie_22  → IkraZamorskaya  16 июля 2011 в 21:33
            Гурман
            19 отзывов 4321

            Я??? Да в этом то и дело, что не я!!! Я за селян, строителей, продвинутых домохозяек!!! А вот тут у нас есть один красивый и богатый мужчина, в "коллективе", который утверждает, что понять кухню этого ресторана, без забугорного диплома о высшем образовании - не возможно!

        • пряник
          пряник  → blondie_22  16 июля 2011 в 21:36
          Ценитель
          9 отзывов 146

          Этот ресторан не для всех! Он только для тех, у кого есть диплом о высшем европейском образовании. У Вас, к слову таковой имеется??? Если нет, Вас примут за БОТа.
          Точно, точно.. Тут есть специалисты в этом вопросе

  • Валера 888
    Валера 888  → IkraZamorskaya  16 июля 2011 в 22:34
    Гуру
    93 отзыва 2395

    Впечатлил «томат аля томат» - оригинально, помидор в разных ипостасях.
    А Блади Мери в рюмке, к этому блюду подавали?

  • Lyubov
    Lyubov   → IkraZamorskaya  2 ноября 2011 в 20:39
    Представитель заведения

    Спасибо IkraZamorskaya за Ваши комментарии! Новое меню с новыми десертами! Приходите, ждем!