129 комментариев
Просто упомянуть - "Полукровка", мне кажется, недостаточно. Было бы абсолютно корректно и имя автора четверостишия дописать.
Я думаю, что это все знают. Вертинский, 1930г... Нет?
6 - за идеальное, но скучное? Смело, но себя Вы тоже так строго судите?)
1000 рублей за отварного цыпленка - это вообще 3. Добавим еще 3 балла за имя, получится 6. Я имею привычку соотносить цену и ценность - в данном случае, цена не оправдывает ожиданий.
А 1000 рублей за Хека с жаренной картошкой, как у бабуси в сковородке ???
дело тут даже не в цене, а в "у-бабуси-в-сковородке"... конечно, ценителям итальянского фаст-фуда это все в новинку будет, но матерых карриристов этим не проймешь :-)
Я была, мягко сказать, в шоке!!! ГастроАпокалипсис нау!!!
Катя, Вы настолько лицемерны? Вы же написали в своем посте о miX-е cовсем другое.
Ну про хека я точно запомнил.
Катя, в Вашем шекспировском тексте были совершенно иные интонации и оценки.
Я похвалила только кролика и чизкейк:))) перечитайте:)))
Было восторженно.
Знаете, так бывает - когда начинают за здравие, а заканчивают... мне показалось что в обсуждаемом отзыве так же. Нет негатива, но чувствуется что восторженность улетучивается без допинга :-)
Я не читала очень внимательно.
вот! пропустил же... десерты - трубочка с лимонным кремом - это их "визитка" и она очень и очень приятственна
Спасибо за информацию.
Дерзко, смело и ужасно смешно. Спасибо. Порадовали и заинтриговали. Теперь точно "все идут в miX".
гран мерси
Прошу отметить, что я настойчиво Вас вдохновляла на публикацию отзыва :-)).
однозначно! почти заставили :-))
Чудно. Я собой горжусь. Пойду съем пирожок и напишу про это свой последний пост на сегодня.
Написали. Удалили, конечно. Браво, редакция! Аплодирую!
Вы о чем? Что удалили?
Вашу нелепую похвальбу из списка http://www.restoclub.ru/blogs/ всех блогов и отзывов.
Я не поняла, какой список Вы имеете в виду. Ленту анонсов?
Браво:!!!
Катя, переносите шекспира в отзывальню. Я страдаю из-за малого количества отзывов на miX.
Не могу:) что написано пером - не вырубить топором!!! Я замешкалась в выставлении оценок!!! А СирОжа - молодец!!!
Дублируйте текст, оценки ставьте заново.
Ольга!!! Да не могу я, замахнуться на Вильяма, нашего Шекспира!!!
В смысле поставить честные оценки дюкассовскому ресторану?
Страдаете? Потому что писать надо, а материальчика нет? Да, нехорошо вышло. Подвели вас.
Какая глупость. Sorry за резкость.
Кстати, где Ваша рецензия про miX?Я заставляю Вас страдать? Какой пакостник этот Борис!
Нет, Вы не вызываете у меня никаких эмоций. Иногда - недоумение.
anytime - силы в Вашем отзыве-походе я черпал :-)
Одно но... Это всё-таки ресторан при отеле и соответственно целевая аудитория - гости отеля, а не петербуржцы.
Интересно почитать отзывы о Дорчестере, где господа, заплатившие 50 фунтов за сет-ланч, жалуются на постигшее их разочарование. Так что, вы не одиноки в своих умозаключениях. )))вообще - АД - это большая разводка по миру. Очень красивая, с дюжиной пробирок минеральной воды, 60-ю официантами на 50 посетителей и прочими прелестями. За то и любят. Но miX - как я понимаю, это самая демократичная сеть маэстро... поэтому восторженности я не понимаю. "Для дурака не нужен нож...."
А кто восторгался?
Я просто еще не была в miX-е, поэтому у меня нет мнения.я не про "Микс" - я с удивлением обнаружил, что многие проекты маэстро получали 3 звезды из 5-ти возможных. Это мало. Но это 3 "их" звезды, от жесточайших критиков. А про mix здесь в личных блогах писали, пока не было страницы заведения.
Простите, какие 3 из 5? Мишленовских звезд всего три.
Я не про мишлен - я про какое-нибудь издание, где ресторанные обзоры занимают важное место. Там как правило пятибальная оценка.
Насколько я помню, Дюкасс знаменит именно обилием своих мишленовских звезд.
sPoon - самая демократичная, miX - по ценнику выше
"Спун" - это вообще столовка. Ну такое вполне сетевое бистро.
Совершенно верно.
Не очень понятно следующее - Вы пишете:
безукоризненное приготовление
и в то же времяиллюстрирует предвзятое отношение к россиянам формата "пипл хавает" и желание "срубить по-легкому"
В то время, как основная беда наших ресторанов, как раз невозможность "безукоризненного приготовления". Можете пояснить?Очень просто - "безукоризненное приготовление" - это ресторанный базис. Пусть премиальный - но базис. Без этого любой ресторан высокого класса существовать просто не может. Априорно.
А вот скудное меню, невыразительный вкус и ресторанные штампы = банальные блюда - это не понравилось. Ресторан от французского мэтра, пусть и самый доступный, не должен быть таким. Иначем мэтр не был бы мэтром, а в данном случае нет никаких резонных отличий от любого другого питерского ресторана. Кроме цены, разумеется.
При этом г-н Дюкасс вряд ли пробовал то, что подают в его творении. Вряд ли цыпленок из Ленинградской области, хек и сайда долетели до его обители. Сам он пока в Петербург не наведывался, как я понимаю, и кухню не ставил.
Поэтому я больше склонен отнести этот проект к "разводке" нашей публики, вкусы которой очень далеки от гурманских, но понты становятся тоньше. "Дюкасс хорош, потому как Дюкасс". Этого нашим гастрономам будет вполне достаточно, зачем тогда "париться" с блюдами?Любопытно. Придется проверить. А мишленовских инспекторов они чем будут "разводить"? Насколько я понимаю, есть планы по "омишлениванию" ресторана на Вознесенском.
мишлен пока игнорирует Россию вообще, как я понимаю.
На это у них есть веские основания.
Однако, как показывает практика, без этого самого "базиса" наши рестораны существуют и даже зарабатывают.
Штампы, если они классически или "безукоризненно" приготовлены, разве так уж плохи? Я очень хочу таких штампов.
Мне трудно полемизировать, да и, понимаю, Вам не интересно мне отвечать до моего посещения. Но все же понты проглядывают сквозь обсуждения и оценки.
Для большинства наших ресторанных "понтил" Дюкасс не более известен, чем академик Сахаров для "нашистов". Вряд ли они станут изменять своим проверенным местам. На мой взгляд, более обидной разводкой нашей публики является продажа вареной колбасы по 6000 р. за кг. в не самых худших ресторанах.Не соглашусь. Понтилам пофиг кто такой дюкасс, они привыкли просто спрашивать "типа, в этам гарадке, какой самый крутой рестик?". Хоть Дюкассъ, хоть Гарбаръ, хоть Пупки, им все равно.
Цель Микса кормить. Не удивлять, не устраивать гастрономических спектаклей, а ля Эль Булли. Зарабатывать деньги на отсутствующем рынке. Это в Маскау пришлось бы конкурировать за звание "типа, в этам гарадке, какой самый крутой рестик?" с десятком других. Сюда они пришли на пустое место. Поэтому, Петербург, а не Москва.И это именно и обидно. Когда мэтр делает работу для России спустя рукава (что не удивительно), то получается, что даже он не смог хоть на чуть-чуть но поднять планку ресторанного бизнеса. Это - не образец, не эталон. Хотя претензии и цены - будто-бы за тот самый эталон. Вот что настораживает. Хотя, быть может цены опустятся, а меню станет чуть оригинальнее со временем. Посмотрим. Но пока баланса цена/ценность - нет.
ЭТО НЕ МЭТР, это его фирма! Не все что делает автомастерская у которой один из учиков Ф. Киркоров и где у него несколько процентов акций относится к творчеству Ф. Киркорова. Безусловно, это даже нельзя сравнивать с господином Лапиным, который в своих проектах хоть участвует. Если у меня есть 0,3% фирмы асустек, это не значит, что надо на Бориса валить пробитые кондиционеры в материнской плате.
У Вас очень странные представления о ресторанной жизни Москвы.
Я вообще странный!
Кормить яицом за 600 рублей и вареной курой за 1000?
Дорогой Серожа! Маркетолог, который каждый час не проговаривает про себя анекдот про" галстук такой же в соседнем магазине но по 2500 т.д.", является моркетологом и профнепригоден! ЭТО БЛИН ГЛАВНОЕ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО! Был бы глазированный сырок по 5000, приезжали бы японцы на сутки в Петербург, отведать!
Такой подход был актуальным какое-то время назад, в середине 90-х. Но это время безвозвратно прошло "там", но пока не уходит отсюда. Но адептов остались единицы.
Соглашусь.
Согласен. Отчасти Вы правы и я не прав, обобщая и отождествляя miX и Дюкасса. Но и в "Луи 15-м" еда - не самое сильное :-) Зато место как раз то что надо.
ОТОЖДЕСТВЛЯЙТЕ С ОТЕЛЕМ и те кто там селится, с завтраками, с пожрать пока до самолета 1,5 часа... И ВСЕ! Вы живете в отеле? Нет. Надеюсь.
Пожрать до самолета это скорей у наших отелей.
Тут завтрак не входит в стоимость проживания,и шведского стола нет.
Все по меню,и от 900рэ за него.
Смешно читать обсуждения уважаемых посетителей ресторана, которые оценивает Алана Дюкасса, не побывав ни в Louis XV, ни в Спуне. Покритикую ка я Дюкасса, потешу свое эго. Из серии "ах, моська, знать она сильна, что лает на слона".
Понты еще дешевле, чем строчить восторженные отзывы, не разбираясь в еде, просто за Дюкасса.
Это конечно реально проще, чем погуглить и хотя бы правильно написать название его ресторана.+1
Т.е. Вы в полном восторге и от еды в Монте-Карло, и от местной? :-)
Вы написали не отзыв о ресторане, а некие суждения, анализ, который не соответствуют действительности.
Это сетевой ресторан, который располагается в люксовых гостиницах, не только в W hotel, а и в других. Есть определенная концепция, которая прекрасно реализована в Петербурге. Меню вполне оригинально, все, что я пробовал было вкусно и необычно для Петербурга приготовлено.
Все остальное в вашем "отзыве" - Дюкасс со спущенными рукавами, отечественный брендинг, разводка публики - это все, как говорится, - "бла, бла, бла"...
Вы могли бы написать, что Вы ели и написать, что Вам не понравилось (допускаю такую возможность), но я вполне уверен, что Вы и в ресторане не были.Ваше мнение я понял, но возражать считаю бесперспективным. Да будет так :-)
Фигасе. Вот это к Сергею точно не относится... Я заступлюсь это, грудью.
Ну, может я и был не прав. Прости меня Серега! Но отзыв навеял. Опять же эмоционально не стабилен от большого количества вина )) В преддверии Дня Победы, любимый праздник!
Грешу и каюсь....
Димуля!!! Может, я конечно МОСЬКА, но не от А Дюкасса, не от Ж Робушона ТАМ не всхлипывала и не визжала:))) фрагментально есть безупречные вещи. В целом- разводка на тему кухни!!! сто граммов еды , размазанные по огромной тарелЬке))) есть куда более вкусные заведения и менее звездные и пафосные))) люди гибнут за металл)))
Пспс В Лондоне, в Мейфеере открыли ХаККасан 2. Сегодня пойду на ужин!!! Давно я не ела китайского:)))
Я там был!!!
Но ты там была! А Морфиус не был нигде, читает отзывы в чужих блогах, инфо в инете, это все пропускает и выдает как какие-то суждения, которые все должны читать и восхищать. Есть знаешь такая категория лиц, которые очень любят критиковать двигатель бэнтли и упиваются разводке русских лохов, а сами не могут купить и Ладу Калина
Дима, я не буду выгораживать Сергея - он мальчик большой, сам за себя постоит.
Но откуда такая уверенность в том, что он не посещает тех мест, о которых пишет?Конструктивизма, возможно, не хватает?
Понимаете ли... Я посчитал отзыв Сергея полезным. И еще немалое число пользователей.
Возможно ли писать отзыв о ресторане, не упомянув ни одного съеденного блюда? Это некий пересказ услышанного от других.
На прямой вопрос в каких ресторанах Дюкасса Сергей был, ответа не последовало.
Весь отзыв служит доказательством закравшейся мысли, что "русских разводят". Это все от узости кругозора, и смеси мании величия и чувства собственной неполноценности.
Если Сергей действительно был в Миксе в СПб, в Луи 15, в Спуне, в Миксе в другом отеле (чтобы судить, что Дюкасс "недоработал"), сходу разобрался в концепции сетевого ресторана Микс и в принципе представляет себе особенности функционирования приотельных ресторанов, то я готов перед ним официально извиниться.
Всегда просто критиковать что-то, находить везде "разводку", ума большого не надо (и снискать на этом популярность), а вот оценить хорошее, оценить первым, в этом проявляется вкус человека.В миксе в другом отеле я никогда не был. принципы функционирования приотельных ресторанов - не представляю. "Разводок" - не ищу. И шёл - не за этим. Не получил ожидаемого и распиаренного. Обиделся. Написал. Не попал в мейнстрим с отзывом. И что?
А как подарок - пустить слегка позолоченной пыли в глаза - сойдет?
Тут проблемка - интерьер в стили contemporary... Шик есть, но он скорее тактильный, чем визуальный. Все безупречно-просто. Для тех, у кого позолоты на стенах достаточно и дома - подойдет. Для тех, кому не нравится, но знает что так модно - подойдет, иначе подумают что вкус дурной. А для остальных - вряд ли. В "Царь" надежнее.
Понял.
Дима, у меня вкус - не безупречный. Я люблю красивое, ценю качественное, покупаю разное (и дорогое и дешевое), если не противоречит первому и второму. Но вот оценить проекты ADE - не смог. Шикарное казино - да. Интерьеры восхитительные - да. Хотя тем, кто привык к Эрмитажу - не дикий восторг. А еда - ну обычная... не удивительная. Хотя, например, по сравнению с коктейлями в "Бали" по-соседству, которые стоят по 70 евро за штуку, вроде и ничего... Но свою позицию я уже озвучил.
В спуне, если мне не изменяет память, при худшем чем в миксе интерьере (c красным потолком, кажется), цены выше питерских, обслуживание быстрее, а цыпленок почти такой же. Это был первый мой опыт посещения ADE. Но можно опять же найти места с кухней не хуже, но в половину дешевле. Для таких цен (их можно сравнить с ресторанами покруче и по-помпезнее) кроме как "столовкой" это не назвать. Но не надо в нее вкладывать весь советский негатив. Dining room, но не более. Хотя сама идея демократичного на вид места с отличной кухней мне нравится и близка.
Ну как же, это же посягательноство на монакский эксклюзив. Но я больше не буду. Я же эстетствующая нищета, а здесь аристократия :-) Классовая ненависть, наверное :-)
Бентли у меня пока не было, а вот у новой БМВ 7-ой серии двигатель заменили по гарантии. Но разводкой ни ту ни другую машину я не считаю - там есть то, что не отнять - безупречное качество исполнения. И соответствие цены и качества существует, хотя для многих не очевидно. В данном случае такого соответствия не наблюдалось. Что описывать? Вкус гребешка, форму кук-пота, вашерин? Я не нашел чего-то интересного, поэтому и медлил с отзывом.
Прекрасная тачка, значит деньги есть. Прямой рейс в Ниццу уже три раза в неделю, так что Дюкасс Вас ждет. С удовольствием прочитаю отзыв. Могу даже составить компанию ))
Я же откровенно НЕ люблю дорогие рестораны. Очем пишу часто. А самолет в Ниццу и ужин с золотозубыми таджиками в очень дорогом ресторане - это вообще безумие. Я не так много зарабатываю. И предпочту таким тратам бутылку хорошего шампанского и тост с черной икрой. По мне это лучше :-)
А "тачка" ну никак не связана с наличием или отсутствием денег. Ну никак не показатель. Только неснижаемый остаток на банковском счете.Я Вам предложил сходить в ресторан Дюкасса, на который Вы ссылаетесь, а не в дорогой ресторан.
Что плохого в ужине с золотозубыми таджиками? Это как-то сказывается на качестве работы шеф-повара? Хотя в Луи обычно встречаешь пупсиков на смокингах и тетенек на брулиантах.Я ждал чего нового, изящного, легкого и заставляющего улыбнуться попробовав.
А какой ресторан из Вами посещенных сумел доставить описанные Вами ощущения?Микла в Стамбуле, пожалуй, был самым интересным.
Может для Вас вышеозначенные рестораны - "сущие копейки", но для меня 300-евровый обед - непозволительная роскошь. Тем более, что в Антиб, в 40 километрах есть прекрасное место с кухней и террасой, где можно приготовить все что душе угодно, купив те же продукты и уложившись в 20-30 евро.Какой Вы правильный и экономный, мне до Вас расти и расти.
Без сомнений ;-))
Хватит вам парни!!! Я вот , только на пятерках , с плохоговорящими таджико-узбеками перемещаюсь, зато, ем в хороших ресторанах... Но могу сказать, что мой хек с жареной картошкой - был за гранью добра и зла!!! Стало быть - за 1000 рублей поела имя! А это и есть разводка!!!
Отчасти и разводка - соглашусь.
Но лишь отчасти:)))
Таким образом, а также чаем по 350р и выше, заведение, порой, отсекает "определенного достатка публику"...
Заметьте .... не Уровня, а именно Достатка.
Быдло нынче и при не малых деньгах бывает:(((... при этом чай за 350 рублей не должен быть Lipton - так?
100%:)))
не знаю, правда, на счет "Должен"..... но Ооченно бы хотелось:)))))
Это уже вопрос Совести:)вот именно!
Но хек был не хуже, чем фиш эдн чипс в The Ivy точно!
Ух ты)) а я таджик оказывается!!!
Я, за "восточный менежмент", от одного ресторатора наслушался уже по поводу своей толерантности. Вы, мне кажется, Екатерину должны задушить.
Задушу.... В крепких объятиях.
Мусик:)) Ты VIP таджик:))
Рахмати калон!! Дарлинг)))
Вот. Это - Ваш выбор, Ваш стиль. Мне ближе alignment - чтобы было соответствие во всем. С таким подходом я еще не дорос :-)
хотя вру, я просто на другое трачу :-)))))) а вот для ресторанов - alignment :-)
Я в ресторане не был поэтому судить по сути сказанного и оценок не могу, но вот по некоторым пунктам хочется откомментирвать
Но сетевой ресторан и есть сетевой.
Подозреваю что если бы Вы не знали что он сетевой, то никогда бы не догадались. Да и ничего "плохого" про сетевую суть сказать нельзя, особенно при открытии заведений на рынках где ресторанных традиций нет. Более того опыт других заведений в подобных случаях очень помогает.Большинство блюд - знакомы по другим заведениям.
Но увы, этот ресторан вобрал в себя все худшее, что бывает в рестранах города: банальный набор блюд ("Цезарь", карпаччо, гребешок, дорадо, каре ягненка, ром-бабу и мильфей; гарнир - отдельно от блюда!!!) - которые даже несмотря на безукоризненное приготовление весьма банальны на вкус.
Кухня вообще вещь крайне простая. есть условно 5-6 видов мяса и еще 10 птицы. И все. И что-то очень-очень-очень оригинальное из этого придумать невозможно. Да и не нужно. Очень качественный продукт, идеальная отработанная до мелочей обработка, порция, подача. Соус. И во Франции практически в любом топовом ресторане региональной кухне и в в большинстве звездных все именно так: антрекот, морской язык, каре ягненка, голубь, утка, гребешки, мильфей. Люди которые идут на еду, а не на шоу ждут именно этого. Молекулярка и иже с ними это отдельная ниша. Понятно есть иль булли или толстая утка, но такое в Питере бы не пошло. Ресторан не должен удивлять, а в особенности названиями блюд (помницца в 17-19 названия все были очень удивительные, но от того содержание не улучшалось). Он должен предоставлять качественный продукт. И я лучше съем очень хороший отработанный цезарь из понятной курицы с выверенным соусом, чем непонятно где взятые мозги непонятного мне теленка потушенные на непонятной кухне с непонятным вином.Абсолютно точно.
Вот с мозги я бы не торопился отвергать. Вполне себе удовольствие. Очень даже и весьма.
Будем отвергать курицу :-)).
Не мучайте птичку.
На непонятные мозги в непонятном ресторане я бы не согласился.
Угу, и на завтраки не пущають.
это Вы о чем?
Про мозги и завтраки))
тихо сам с собою...
Андрей, тут штука такая.
а) Очень долго муссировались слухи о том, что сам (!) Аллан Дюкасс открывает ресторан в Петербурге. На проверку оказалось рекламным ходом. В том, что это сеть - ничего плохого нет, согласен. Плохое в том, что пиарщики перестарались.
б) Я не против простой кухни. Я против ценообразования. А здесь уже совсем другие факторы играют. Ведь местные продукты как правило дешевле привозных. Как правило. Здесь это правило не работает, видимо.
в) Нет ничего плохого в понятных блюдах, они, как я отметил в отзыве, приготовлены безупречно. Но приёмчик типа "добавим черной икры и утроим стоимость" те же, что и везде в петербуржских ресторациях.
Но при этом, судя по предыдущим отзывам, я уже представил себе попадание в сказку, где яйцо не яйцо, а гребешок не гребешок. Этого нет. Тогда - простой деловой обед, без откровений, не в лучшем, а в рядовом питерском ресторане. А не в творении маэстро Дюкасса...б) Простая кухня не означает дешевые продукты. Хороший шеф покупает вырезку по 50 евро, а из нее только половина (правильного диаметра) идет на медальон. Идеальное однородное качество - дорого и тем более дорого в России. Я понимаю почему цыпленок стоит 1000р. Потому что домашняя (не фермерская, а именно домашняя птица) стоит 350-400р кг. Ну может Микс купит ее за 300, но не дешевле.
в)Безупречное приготовление это стратегия ресторана. sustainable competetive advantage если хотите. А добавим икры и утроим стоимость это то на чем ресторан зарабатывает. Они ведь хотят зарабатывать, чай не Анима и не ГК.И с этим я поголовно согласен. Но зачем тогда вся эта головокружительная возня вокруг фамилии повара, который даже не был в России? О фермерских курочках даже Белькович мечтает. По той же тысяче рублей... И может она кому-то нужна, наша фермерская курочка. Только вот фиговая она по качеству. Сравниваем же не лучшее с худшим, а выбираем из двух зол. И получается типа "что у них там есть своего - курица? ну вот ее и будем тушить, да и кролика заодно". Для того, чтобы создать трендовый ресторан, работающий на местных продуктах, надо иметь эти местные продукты соответствующего качества. И это - подход. А когда их разбавляют "Цезарем", карэ ленинградского ягненка и дорадой из финского залива - это уже миндальничество. Зато - коммерчески обоснованное. И с громким именем "Ален Дюкасс Энтерпрайз". Посмотри, что пишут в пресс-релизах:
"miX – это яркий городской ресторан, посетители которого – это не только искушенные гурманы. Каждый из моих ресторанов исключителен и неповторим; каждый ресторан черпает вдохновение в самом городе и его культуре..."
И где эта исключительность и неповторимость? Я вот о чём...исключительность например вот в этом
Безупречное приготовление это стратегия ресторана
В Питере я ни разу не был в стабильно идеальном ресторане. Может Микс первый такой. В этот приезд вряд ли успею, а летом из Москвы "наездюсь" вдоволь.Мне кажется, это должно быть правильным для каждого ресторана. Посмотрим. Я с концепцией не спорю, я реализацией недоволен :-)
О фермерских курочках даже Белькович мечтает. По той же тысяче рублей... И может она кому-то нужна, наша фермерская курочка. Только вот фиговая она по качеству. Сравниваем же не лучшее с худшим, а выбираем из двух зол. И получается типа "что у них там есть своего - курица?
И снова здравствуйте! Сегодня сходите скушать замороженного голубя- не петербуржца? Вам подарок (бонусъ) за отказ от фермерской курочки. Когда голубь окажется в вас, перерождение в Кумира подойдет к логическому завершению.Вот назвали бы они цыпленка из ленинградской области голубем, я бы и сомневаться не стал. "Я сам обманываться рад"...
А батончик шоколадный с кусочками "обертки" золотой фольги вы не откушали?
это не батончик, это лимонная трубочка :)))
Курочку на вертел)))
Ребята:))) тут в быстрофуд Pret A Manger заходишь на завтрак, получаешь салат с авокадо и раковыми шейками за 3'5 фунта и понимаешь, что Микст в СПб ОТДЫХАЕТ
Про сеть MIX их всего ТРИ!!!!
1.в Лас Вегасе
2.в Пуэрто Рико
3.в Санкт Петербурге
в Вегасе есть 1 звезда МешленаСпасибо morfeus за Ваши комментарии! Меню ресторана меняется и мы приглашаем Вас снова посетить miX in St.Petresburg и попробовать новые осенние блюда. Спасибо за оценку качества сервиса!