Идеально быть идеальным. Мы ресторан при гостинице, а не гостиничный ресторан- сказала девушка на прощание)
Не покидает ощущение того что, разве это было со мной? Идеально все в моем понимании, очень удобные кожаные кресла с той мягкостью и посадкой которая нужна для получения удовольствия, столы, столовые приборы, весят и лежат в руке так как будто их сделали к приходу каждого гостя, музыка которая не то чтобы отвлекает от общения, наоборот как будто бы играет саундтрек к короткометражному фильму о встрече, освещение, жалюзи, люстра- золотая медуза под потолком, открытая кухня, кричащая своей красной эксклюзивной плитой, довольный и раскрепощенный персонал. Каждый маленький нюанс говорит о том что это ресторан №1
Каждое блюдо это маленькая феерия в рамках одной тарелки)
Мы были вдвоем. Салат с камчатским крабом (800р.) я бы сказал с целой группой крабов! Яйцо по деревенский(600р.) это действительно деревенское яйцо больших размеров с потрясающе вкусным желтком, одетое в маленькую хлебную панамку и погруженное в грибной крем с кусочками бекона. Тыквенный суп (500р.) и конечно же Курочка по “Ленинградский “(1000р.), блюдо которое было разработано для miX Спб. ) Курица это в первую очередь подача, подача в горячей кастрюльке, вот только что с плиты, а там кроме нее самой и голубчик с рубленным мясом в виноградном листе и грибочки и кусочек бекона, зелень лучок и чесночок. И все это сопровождалось комплиментами от шеф поваров. Десерт шоколадное каре со свежайшей малиной и золотым сердцем(450р.) чай и вино. И все это под улыбки официантов, сомелье.
Великолепное место, рекомендую всем кто ценит качество и комфорт)