1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мига»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Мига»
О ресторане «Мига»
Адрес
пр. Лермонтовский 6
 Садовая
 Сенная Площадь
 Балтийская
 Спасская
Садовая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Мига
Заведение закрыто
Ресторан
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Мига»

Метадон
23 отзыва 786 «Нравится»
8 июля 2013 года
Кухня9
Интерьер1
Сервис1
3.7

Вечер. Настроение супер.
Метадон. Мига.
Интересно, что означает Мига с корейского?
А по фиг. Главное, что внутри. А внутри треш.
И что, уходить? Нет. И интриги нет ни какой. Я сюда хожу часто. Мне нравятся, как здесь готовят. И это не смотря на отвратительный интерьер, убогий туалет, ну и на полное отсутствие сервиса. Но когда поешь, выйдешь,сядешь в ам. И думаешь хорошо то как. Домой поехать, поспать или в машине завалиться. Двигаться не хочется. Вот обжора. Забавно здесь всегда полно корейцев. Наверно они понимают в корейской кухне лучше меня. Ценник в этом шалмане, удивляет своей не скромностью. Даже стих сочинил:
Тыща, тыща, восемьсот;
Восемьсот и девятьсот.
Весело.
В меню исправления шариковой ручкой. Почем с утра мясо? Что?! Подорожало?!!!
Безобразие...Ну да ладно. Исправьте там в меню допишите спереди единичку или сзади нолик. Откуда у местных корейцев столько денег на посещения данного меню?! Этот шалман,заведением не назовешь. Но сцуко вкусно.
Паноптикум.
Едальня без сервиса, "придорожное кафе"для грязных дальнобойщиков с ценником для богатеев и очень вкусной едой.
Как то так.
Вечно ваш.
Метадон

20 комментариев

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Метадон  8 июля 2013 в 12:16
    Гурман
    9 отзывов 302

    Есть много слов про счет,да редакция не пропустит(самый частые буквы "х" и "дь")

  • MOFN
    MOFN  → Метадон  8 июля 2013 в 12:36
    Гурман
    107 отзывов 3206

    Году в 97-ом - 98-ом был ресторан "Корейский дом" в районе метро Черная речка. Цены там были ядерные (35 баксов за королевские креветки с хрустящими овощами, например), но было так вкусно, что мы плакали, но продолжали колоться. Никто не знает, они в кризис сгинули с концами или во что-то переродились?

  • Борис
    Борис  → Метадон  8 июля 2013 в 15:11
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Это сумасшествие, цена простым корейским блюда 300, ну 320. Как пибимбаб может стоить 1000? Или Кукси больше 200? Я там не был лет 7, со времен смены хозяев и поваров...

    • Onlytrue
      Onlytrue  → Борис  8 июля 2013 в 15:31
      Гурман
      9 отзывов 302

      Может это цены в корейской валюте?

    • Метадон
      Метадон  → Борис  8 июля 2013 в 15:59
      Гурман
      23 отзыва 786

      Предлагаю всем заехать и написать. Мне лично очень вкусно было и не один раз. А ценник катастрофа! Мне не ясно сколько это должно стоить, могу сказать что из корейских я знаю еще Шило но там отстой одна свинина и не вкусно,Для меня. Если кто знает хороший корейский напишите буду признателен.

      • IriskaSpb
        IriskaSpb  → Метадон  10 сентября 2013 в 12:07
        Новичок
        0 отзывов 0

        А Вы были на Лиговском у метро "Площадь Восстания"? Цены там пониже,если по обычному меню. Если по корейскому меню-то дороже. Знаете эту их фишку про разные меню, точнее цены в них? немного отвлеклась. Итак, цены ниже, а по вкусу соответственно есть разница. Так не лучше ли заплатить и вкусно поесть, нежели заплатить и быть не совсем довольным?

      • some1
        some1  → Метадон  30 октября 2013 в 12:00
        Ценитель
        6 отзывов 10

        Самый хороший корейский ресторан находится в Ольгино. Адрес не скажу, но найти его можно. Довольно закрытое маленькое заведение, построенное с расчетом на корейцев с Хёндэ (и их афиллированных компаний) и их гостей. Часто там проходят закрытые корпоративы. Цена там еще дороже. Еда очень качественная - корейцы не будут есть абы что.

        РЕШИЛ НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭСТЕТОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ИНТЕРЬЕРА В РЕСТОРАНАХ!
        В корейском языке в принципе нет как такового слова "ресторан". У них это называется "щиктанг", что дословно переводится как дом для приема пищи: "щик" - еда, "танг"-дом в значении помещение. Все корейцы ходят в щиктанг ПОСТОЯННО, чтобы просто вкусно и быстро поесть, не переплачивая за шикарные интерьеры. Кстати, количество таких заведений в Корее огромно. Поэтому ВСЕ КОРЕЙСКИЕ "РЕСТОРАНЫ" не блещут привычным нам русским кабацким размахом, еда в них подается довольно быстро. На счет цен предлагаю попробовать приготовить корейскую традиционную еду в Питере. Я пробовал, многих продуктов просто не смог найти. Так что в Миге цены еще адекватные на большую часть меню.

        • Onlytrue
          Onlytrue  → some1  30 октября 2013 в 12:37
          Гурман
          9 отзывов 302

          Корейцы с Хендэ питаются в заводской аутентичной столовой,включая топ-менеджмент.Сторонний ресторан им ни к чему))

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → Метадон  8 июля 2013 в 15:27
    Гурман
    59 отзывов 1446

    Очень интересно. И удивительно! Но доктор, как мне теперь отделаться от ощущения, что я летучая мышь? памагити ^._.^

  • Анна Валентина
    Анна Валентина  → Метадон  9 июля 2013 в 12:09
    Новичок
    0 отзывов 0

    Откуда у местных корейцев столько денег
    Поесть любят и долго копят :))
    В Шири не были?

  • Samogon
    Samogon   → Метадон  10 сентября 2013 в 12:36
    ПредставительPegodya

    Читал на Виладже про Корейское кафе «Нан» Казанская ул., 7б, 2-й этаж (бизнес-центр «Казанский»). Рубрика "Все свои". Сам не был. Но пишут, что труъ при гуманном ценнике. Вот оно

    • Борис
      Борис  → Samogon  30 октября 2013 в 14:54
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Бяка.

      • Samogon
        Samogon   → Борис  30 октября 2013 в 15:08
        ПредставительPegodya

        А подробней?

        • Борис
          Борис  → Samogon  30 октября 2013 в 15:13
          Гурман
          238 отзывов 5940

          В среду, офисная микроволновая столовка, имеющая к корейской кухне отдаленное отношение.

  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Метадон  25 апреля 2017 в 22:11
    Гурман
    175 отзывов 4016
    Вы один из немногих, кто пишет про мою любимую Мигу. Были там с 2013? Что-то изменилось? Я-то в прошлом году только открыла ее для себя.