1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мига»
Мига
Заведение закрыто
Ресторан
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Телефон заведения

Адрес
пр. Лермонтовский 6
 Садовая
 Сенная Площадь
 Балтийская
 Спасская
Садовая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Мига»

Всего 12 отзывов о ресторане «Мига»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.8
8.1
Кухня
3.3
Интерьер
4.8
Сервис
2Положительных
5Нейтральных
5Негативных
  • 14 ноября 2017 года
    ни одного
    Все!!!!!!! интерьер, обслуживание, грязь в туалете, при минимуме клиентов в зале запах еды.

    Не советую никому. Пришли, грязненько, пахнет едой как в дешевой шаверме, расположились за столиком, подошел официант узбекской или типа этой национальности ( я не против, но как-то странно в ресторане корейской кухни)))), сделали заказ, все блюда. в основном, 1.000 руб. (это,видимо, за обшарпанные столики и грязный туалет), винной карты нет, при чем и на безалкогольные напитки меню тоже отсутствует, наш заказ предварительно был тысяч примерно на 5, пришел официант и сказал, что алкоголя нет и предложил нам самим!!!!!! сходить в ближайший магазин, весело,однако. Анулировали заказ, пошли в другой корейский ресторан "Бивон", уровень обслуживания не хочу даже сравнивать. Ставлю ресторану "Мига" жирную единицу!!!!! Рада, что не дошло до еды.

  • 26 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис9
    8.0
    Еда.
    Нет

    Если хотим получить гарантированное удовольствие от еды, то едем именно сюда и знаем, что одно и то же блюдо получим сегодня, завтра и через год! А то, что меняется цена - вина инфляции. Размеры порции и острота радуют вкусовые рецепторы и желудок.

  • 22 марта 2017 года
    Кухня5
    Интерьер3
    Сервис5
    4.3
    аутентичненько
    рядом с группой корейцев чувствуешь себя гостем второго сорта, цена неоправдана

    Ходила с подругой 2 раза, оба раза брала рамён. К блюду приносят еще несколько тарелочек с разными закусками, довольно вкусными. Второй раз в рамён помимо лапши положили еще и клецки, есть было невозможно. Но остренько, для простуды отлично вообще.

  • 11 мая 2016 года
    Кухня8
    Интерьер3
    Сервис6
    5.7
    вкусно, не адаптировано, острые блюда действительно острые
    интерьер, высокие цены

    Думали, чем себя порадовать в редкие свободные часы, решили порадовать острым. Дел было полно на самом деле, но ехали и ехали в "Мигу" мимо других мест, достойных посещения. Однако, и еда, и центр города теплым весенним днем стоили того.
    Интерьер. Писали, что он отстойный. Скажем так, "интерьера" нет. Оформление как в столовой. В холодильнике с напитками стоит чья-то ополовиненная баночка с морской капустой и кефирчик. Бумажных полотенец в туалете нет. Но хоть в зале чисто и стулья удобные.
    Заказали по "маленькому" супу (300 мл), муж - солянку по-корейски, я - острый с морепродуктами и овощами. По факту объем больше. В описании солянка выглядела очень интересной, но на деле совершенно пресная, никакая, хотя ингредиентов в ней было много. Мой суп оказался лучше, правда на вкус - один в один моя любимая лапша б/п "шин рамён". Самой лапши там прямо не хватало, т.к. овощи и морепродукты присутствовали чисто формально. Большое количество острого бульона хотелось чем-то дополнить. В итоге брала на ложку рис и зачерпывала суп. Кстати, чуть позже за соседним столом азиатского вида девушка учила русских подруг именно так есть суп. Может, у меня корейские корни? )) Вообще в меню супы изображены очень густыми, а на деле наоборот. Степень остроты удовлетворила полностью, оба взмокли. ))
    Из закусок съедобные были только ростки и фасоль. Капуста кимчи совсем не понравилась. Очень жаль, только я прочитала, что большое количество этих овощей в рационе помогает корейцам быть стройными. Вкус у капусты, как будто она прокисла (а она и прокисла, но почему у нашей капусты такого привкуса нет?).
    На горячее взяли острую свинину с овощами. После двух супов с рисом и панчанов были уже как удавы, только попробовали ее и забрали с собой. Свинина была прекрасна, мясо мягкое, овощи разнообразные и чудесно приготовлены. Вкуснейший сладко-островатый соус. Уж на что не люблю сладкие соусы к мясу, но этот был хорош. Захотелось попробовать еще какие-то горячие блюда у них. Однозначно, придем еще раз. Не знаю только, что делать с супами. То ли попробовать еще то, что хвалили, то ли больше не экспериментировать.
    Два супа, горячее, чайник чая - 2300.

  • 15 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис5
    7.5
    Кухня.
    Очень непритязательно.
    WP_20160214_18_24_42_Pro_(1600_x_1200).jpg

    В "Миге" был дважды - в 2013 и вот вчера, ничего не поменялось - как не было интерьера, так и нет, столы те же, стулья стали чуть менее столовские. Цены в меню выросли - раньше горячие были в основном по 800, теперь за тысячу. Пока остальные корейские заведения крутят по плазмам кей-поп, тут сериал "Дальнобойщики" (спасибо, что без звука) и нечего тут. Сервис - ну приносят-уносят, гениальное корейское изобретение кнопка вызова официанта присутствует. Заказал банку напитка из холодильника - принесут банку, принесут стакан, дальше сам. При подаче супа водружают на стол газовую горелку - я думал, для поддержания температуры, нет, это ему еще вариться 10 минут - предупредили? Нет, я уже успел пельмень из супа выловить, заметили, вот только тогда рассказали, что это еще в процессе, пришлось класть обратно.
    При всем при этом приду ли я еще? Да при первой возможности! Всего два блюда брали в первый приход, и во второй только два, да и то позорно не доели на двоих грамм 300 еды.
    Пибимпап с тартаром - рис, салат, соевые ростки, ГРУША и большой ком из сырой говядины, не фарш, а червячки как сырой бефстроганов, желток и по-простому в пластиковой бутылке паста коцузян. Очень. Много. Мяса. Кунжутное масло сильно чувствуется. В меню упоминается бульон, не подали. Оно и к лучшему, и без бульона много и сытно.



    Набор панчханов - 6 мисок, бесплатно (естественно), капуста кимчи и редька(?) кимчи очень острые, кабачок в кимчи не такой злой, картошка совсем нейтральная, ломтики лепешки с зеленью и ростки сои в масле.



    Центральное блюдо - суп с кимчи, овощами и пельменями (1200).
    Итак. В этом котле много бульона на вкус и на цвет как кипящая лава, острее я ел только том ям в Паттайе. 4 крупных пельменя. Много ломтиков грудинки. Капуста кимчи, лук, кольца стручкового перца (на фоне бульона кажется совсем пресным), тофу, брикет лапши быстрого приготовления и много стеклянной лапши на дне. Звучит как объедение? Ну вот мы и объелись. Предательски оставили недоеденный бульон, сколько-то тофу и сколько-то овощей.



    Итого. Наелись донельзя и даже не доели (и ведь специально пол-дня ни маковой росинки перед поездкой в ресторан!), за еду 1800.
    Пока такая кухня - остальное вторично.

  • 30 октября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис4
    5.7

    Впечатления от нескольких недавних походов: уровень падает. Минусы только для национального корейского ресторана
    1. Корейского пива и соджу нет систематически в течение пары лет! С алкоголем совсем беда...
    2. Официантка не говорит по-корейски!
    3. Влажные полотенца больше не дают =(
    4. Цены не дешевеют, но все равно приемлемые

  • 8 июля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер1
    Сервис1
    3.7
    837f5790507f9be2191e39476e208817.jpg

    Вечер. Настроение супер.
    Метадон. Мига.
    Интересно, что означает Мига с корейского?
    А по фиг. Главное, что внутри. А внутри треш.
    И что, уходить? Нет. И интриги нет ни какой. Я сюда хожу часто. Мне нравятся, как здесь готовят. И это не смотря на отвратительный интерьер, убогий туалет, ну и на полное отсутствие сервиса. Но когда поешь, выйдешь,сядешь в ам. И думаешь хорошо то как. Домой поехать, поспать или в машине завалиться. Двигаться не хочется. Вот обжора. Забавно здесь всегда полно корейцев. Наверно они понимают в корейской кухне лучше меня. Ценник в этом шалмане, удивляет своей не скромностью. Даже стих сочинил:
    Тыща, тыща, восемьсот;
    Восемьсот и девятьсот.
    Весело.
    В меню исправления шариковой ручкой. Почем с утра мясо? Что?! Подорожало?!!!
    Безобразие...Ну да ладно. Исправьте там в меню допишите спереди единичку или сзади нолик. Откуда у местных корейцев столько денег на посещения данного меню?! Этот шалман,заведением не назовешь. Но сцуко вкусно.
    Паноптикум.
    Едальня без сервиса, "придорожное кафе"для грязных дальнобойщиков с ценником для богатеев и очень вкусной едой.
    Как то так.
    Вечно ваш.
    Метадон

  • 18 июня 2012 года
    Кухня3
    Интерьер1
    Сервис1
    1.7

    Ценник в Миге запредельный. Особенно учитывая то, что это действительно на ресторан похоже мало. Во-первых ободранный "интерфейс", а во-вторых ужасный запах канализации по всему ресторану. Насчет огромных порций - видимо, халява кончилась. Да и вкус, может и корейский, но скорее северо-корейский. Суп пахнул водопроводной водой, кимчи - похоже носками покойного Ким Чен Ира.
    Впечатление осталось гаденькое.

    Да, и ни в коем случае не ходите туда с девушкой. Она точно вас не поймёт :)

  • 23 декабря 2011 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис7
    6.7

    Неудачный поход в Шиллу не смог отбить желания оценить по достоинству корейскую кухню. На этот раз решили идти в Мигу. Телефон, кстати, не отвечает в принципе, но ресторан работает и народу в нем не так много, так что можно идти. А идти от метро минут 15, это точно. Внутри, как обычно, в таких местах, всё очень просто и примитивно. Столы, стулья, плазма.

    Меню обширно, ценник от 450 р., до 1200 р., что опять же нормальная цена для тех объемов, которые за неё предлагаются. После недолгих размышлений берем : бульгоги ( но не классику, а маринованную говядину с овощами и бульоном, подача с рисом), жаренные пельмени с говядиной и свининой, свинина в кляре, кисло-сладкий соус, суп с морепродуктами, и суп с сушенной капустой,подача с рисом.
    Приносят быстро, даже слишком, всё горячее, супы кипят. Порции для ОЧЕНЬ голодных товарищей, блюда сервируются салатами-закусками, что опять же традиционно. Варианты закусок варьируются в ресторанах, тут мы увидели маринованный папоротник, вареные яйца, острую капусту, картофельные шарики.
    Бульгоги — неплохо, жаль не остро, тоненькие слайсы мяса, сладковатый бульон, овощи, лапша. Рис не рассыпчат, но идеален к таким блюдам. Оттеняет. Продуктов тут не жалеют, а вот сервис мрачноват, официантки не особо разговорчивы. Хотя может это связано с уходом из жизни Ким Чен Ира.
    Суп с морепродуктами — остр! Осьминоги, креветки, лапша, мидии, много всего, густо, горячо. Прекрасно! Свинина в кисло-сладком, китайские варианты интереснее, хотя мне показалось вкусно. Размер порции — это что-то, в итоге половину взяли с собой. Суп с сушеной капустой — не поняла вкуса, довольно необычно, чуть острее — и было бы невозможно есть без слёз :) Однако интересно. Жареные пельмени- роскошно, невероятно вкусно, фарш — мясо с капустой, превосходный соус. Заказывать обязательно! Чтобы всё это съесть потребовался небольшой перерыв и пара чайников чая. Кстати чай весьма неплох, зеленый с жасмином.
    Счет на четверых - 2900 р., что, согласитесь, совсем немного.
    Общие впечатления хорошие, хотя я начинаю понимать, что Корея — не совсем то, что я люблю в еде. Теперь на очереди Арису, надеюсь всё сложится.

  • 25 июня 2011 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис6
    6.3

    Прожил в Корее несколько лет - корейскую кухню знаю и люблю.
    В Питере это лучший корейский ресторан в плане приготовления пищи! Все как в Корее. Обслуживание и интерьер как в среднем корейском щиктане. Порции большие. Если съели салатики (панчхан), добавку приносят бесплатно (если попросите), как в принципе и должно быть в любом корейском ресторане. При заказе любого блюда салатики (панчхан) приносят бесплатно. Это тоже неписанное правило любого нормального корейского рестарона. Всегда есть сочжу и корейское пиво Хайт. Цены вполне адекватные для корейской кухни вдали от Кореи (до 1000р. с человека без напитков). Ведь большинство приправ и другие ингридиенты, я думаю, они тащят от туда. Иначе вкус бы отличался. Повара, судя по всему, корейцы, очень вероятно, что корейские корейцы. Обслуга - жители средней азии и все, похожие на корейцев (монголоиды). Тем не менее, они очень вежливы и услужливы. Интерьер средненький. Собственно, и смысла в другом нет. Если хотите корейский ресторан с пафосным интерьером, в Питере таких не найдете. Да, и еда в таких пафосных естах как правило не очень...
    Из минусов - только курящий зал. Если собирается большая компания - очень дымно. Вентиляция слабая, так что провоняетесь.
    Рекомендую бронировать столики. Если попадете на визит какой-либо корейской делегации или просто коллективный поход корейцев, места может не быть, а вечер будет испорчен.

    Это лучший корейский ресторан в Питере, расположен в центре, превосходная кухня, средний интерьер, хорошее обслуживание, адекватные цены. Всем рекомендую!

Вы представитель «Мига»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора