10 комментариев
А у них в меню бульгоги и в чеке? По печатным книжкам "Корейская кухня" (Ю.Ли 2003, Смирнова 2004), что у меня есть, пулькоги (или пульгоги). видимо, это произношение "корейцев, сосланных в Узбекистан".
Правильно и так и так) Где К там и Г, где П там и Б.
Велик и могуч русский язык)
Что-то типа Бульгоги Тынднын)) Но и настоящий традиционный бульгоги есть, в меню так и называется.
Что есть традиционный? Если традиционное блюдо советских корейцев, то ДА) Название этого блюда - способ приготовления - ЖАРИТЬ на ОГНЕ, но советские корейцы подошли к этому вопросу "серьезно", от куска свежего и сочного мяса, осталась мелко нарезанная маринованная стружка, зачастую приготовленная на сковороде.
Я надеюсь, что традиционный. По картинке похож, но описаниями в меню в корейках и китайках не балуют) Чай вот вообще в меню не присутствует, только устно)
А, что на картинке? Шашлык?
да нет конечно. Мясо, рис - там картинки мелкие)
хотя я ела в Компоте, там в листьях был рис, мяско отдельно. Ой не знаю я!
7 за сервис - это хорошо.
Я, когда посетила это заведение была оочень удивлена сервисом..6
меня осмотрели на входе и были недовольны; потом все взвесили и дали меню, отвели во второй зал, если его так можно назвать; в этом зале что-то жарили на плиточке, обсуждали между собой что-то и меня игнорили. Через 10 минут я ушла, так и не сделав заказ под одобрительными взглядами персонала)))).Вообще-то рис у корейцев и не должен быть рассыпчатым. Если идешь есть какую-то определенную национальную кухню, надо хоть немного знать о ней.