В "Миге" был дважды - в 2013 и вот вчера, ничего не поменялось - как не было интерьера, так и нет, столы те же, стулья стали чуть менее столовские. Цены в меню выросли - раньше горячие были в основном по 800, теперь за тысячу. Пока остальные корейские заведения крутят по плазмам кей-поп, тут сериал "Дальнобойщики" (спасибо, что без звука) и нечего тут. Сервис - ну приносят-уносят, гениальное корейское изобретение кнопка вызова официанта присутствует. Заказал банку напитка из холодильника - принесут банку, принесут стакан, дальше сам. При подаче супа водружают на стол газовую горелку - я думал, для поддержания температуры, нет, это ему еще вариться 10 минут - предупредили? Нет, я уже успел пельмень из супа выловить, заметили, вот только тогда рассказали, что это еще в процессе, пришлось класть обратно.
При всем при этом приду ли я еще? Да при первой возможности! Всего два блюда брали в первый приход, и во второй только два, да и то позорно не доели на двоих грамм 300 еды.
Пибимпап с тартаром - рис, салат, соевые ростки, ГРУША и большой ком из сырой говядины, не фарш, а червячки как сырой бефстроганов, желток и по-простому в пластиковой бутылке паста коцузян. Очень. Много. Мяса. Кунжутное масло сильно чувствуется. В меню упоминается бульон, не подали. Оно и к лучшему, и без бульона много и сытно.
Набор панчханов - 6 мисок, бесплатно (естественно), капуста кимчи и редька(?) кимчи очень острые, кабачок в кимчи не такой злой, картошка совсем нейтральная, ломтики лепешки с зеленью и ростки сои в масле.
Центральное блюдо - суп с кимчи, овощами и пельменями (1200).
Итак. В этом котле много бульона на вкус и на цвет как кипящая лава, острее я ел только том ям в Паттайе. 4 крупных пельменя. Много ломтиков грудинки. Капуста кимчи, лук, кольца стручкового перца (на фоне бульона кажется совсем пресным), тофу, брикет лапши быстрого приготовления и много стеклянной лапши на дне. Звучит как объедение? Ну вот мы и объелись. Предательски оставили недоеденный бульон, сколько-то тофу и сколько-то овощей.
Итого. Наелись донельзя и даже не доели (и ведь специально пол-дня ни маковой росинки перед поездкой в ресторан!), за еду 1800.
Пока такая кухня - остальное вторично.
4 комментария
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
146 отзывов 4150Восхищаюсь!- Нравится
- Горелка это вам не свечка под чайником, так мы придём к мини мангалу в центре стола, насаженному мясу и сиди-крути )))
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
224 отзыва 2915корейское барбекю у них тоже есть - официант жарит при гостях полоски вырезки прямо за столом- Нравится
- Главное чтобы не сказал: "я сейчас отойду, а вы попереворачивайте")))