3. Ресторан «Marketplace»/
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Marketplace
6.4

Всего 55 отзывов о ресторане «Marketplace»

6.5
5.5
  • 2 апреля 2021 года
    5.0
    Интерьер и персонал

Сегодня мы с друзьями побывали в трц Галерея, в этом «прекрасном» ресторане. Начнём с того, что проблемы начались сразу, как мы зашли. Мы вообще не поняли, как работает меню. Мы не могли долго скачать приложение, а даже если получалось, то оно жутко лагало. Ну Бог с ним, с этим приложением, на которое мы потратили полчаса. Самое весёлое было дальше. Мы заказали чай на троих, но принесли почему-то только две чашки. Так же была проблема с другими приборами, нам не хватало вилок.. Чай, конечно, вкусный. Но только он.. Заказы нам приносили странно. С промежутком 10-20 минут каждому. То есть, каждый смотрел как другой есть, хз, но мне кажется это не нормально. Первым принесли вок с курицей. Он был отвратным. Пересоленный и отличался от картинки в приложение. Съедобные были только овощи и короче, я не наелась, я уходила голодна в другой фуд-корт. Моей подруге принесли пасту с лососем и брокколи за 400 рублей. В принципе, особых претензий - нет. Только многовато соуса и мало брокколи. А вот и наша самая интересная часть, шашлык. (Заранее, на Картинке было указано 7-8 кусочков красиво прожаренной свинины и картошки) спустя пол часа после наших заказов , принесли шашлык. Ну или его странное подобие. Порция очень маленькая и очень дорогая. 5 кусов не прожаренного жира и угля вместо картофеля. Я попробовала один кусочек мяса и он оказался сырым.. а аджика воообще кислая.
    Вывозит только интерьер и чай.
    Больше никогда туда не пойдём, мы ушли оттуда голодные и разочарованные в Макдак. Жалко времени, денег и пищеварения..

Marketplace  6 апреля 2021 года
      Екатерина, нам очень-очень жаль, что огорчили вас, просим прощения за это. Проблем с приложением быть не должно, мы постараемся разобраться в причинах.
      Нам кажется, что в процессе приготовления блюд произошла ошибка, так как то, что вы описали совсем не походе на то, какими они должны быть. Работу поваром мы обязательно проверим. Но мы бы очень хотели уточнить у вас номер заказа, для более качественной работы над ошибками. Так же мы бы хотели извиниться перед вами лично и компенсировать неприятные впечатления. Напишем вам в личные сообщения.
      Очень постараемся изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону!
  • 18 февраля 2021 года
    Персонал

Единственным плюсом данного заведения является интерьер. Была там первый и последний раз: когда я зашла внутрь - ждала, что кто нибудь подойдёт и проведёт меня за столик, но пришлось самой привлекать внимание официантов, которые чинно стояли у бара и хлопали на меня своими глазами. Я сделала заказ и прождала его 45 минут, хотя заказала всего лишь роллы. За это время никто не подошёл и не поинтересовался, почему я сижу за «голым» столом, мне пришлось самой спускаться и искать, к кому обратиться. В итоге выяснилось, что про мой заказ просто не отобразился в системе (а может, про него просто забыли и забили, соответсвенно), позже мне его принесли, конечно. Неприятно от такого отношения

Marketplace  25 февраля 2021 года
      Арина, нам очень грустно получить такой отзыв о работе ресторана и мы искренне просим прощения за долгое ожидание блюда и плохой сервис. Каждое замечание мы разберем максимально подробно, чтобы ни вы, ни кто либо другой не столкнулся у нас в ресторане с такой ситуацией. Но мы очень хотим уточнить у вас некоторые детали и, конечно же, будем рады загладить свою вину. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим отделом качества по тел. 8(981)818-88-99, whatsapp, telegram.
  • 10 января 2021 года
    6.3
    Интерьер, расположение
    Невкусно, дорого

На днях были в этом ресторане на Невском, кухня разочаровала, ранее были в 2015 году было очень вкусно и не дорого.
    Сейчас же цены завысили, а качество блюд испортилось.
    В "wok с креветками" добавили 3 малюсеньких креветки, в карбонаре соуса как буд то вообще не было, очень сухая паста.

Marketplace  12 января 2021 года
      Гемма, простите, что огорчили, но цены на продукты с 2015 года значительно подросли и эти годы мы не могли это игнорировать, поэтому цены у нас тоже стали выше.
      Для приготовления вока мы используем королевские креветки, малюсенькими их назвать сложно;)
      Соус для карбонары и технологию приготовления пасы мы обязательно проверим. Только хотим уточнить у вас дату и время визита, это поможет нам более тщательно разобраться в произошедшем. Будем благодарны за помощь!
      Спасибо вам за обратную связь!
  • 9 января 2021 года
    5.7
    Атмосфера,качество еды
    Неправильная подача блюд,грубость официантов

Всей семьей ни один год ходили в этот ресторан на Невском пр,т к живем близко.Все всегда устраивало и мы прекрасно проводили время.Сейчас ввели новые правила..Мы делаем заказ за столиком в приложении на телефоне,оплачиваем и нам все приносят..Удобно,скажете вы..Согласна,очень удобно,но!Мы пришли поужинать вчетвером.,заказали на 4т.р: суп,горячее на второе,салаты,чай,кофе,глинтвейны,торт и мороженое..Нам принесли:мороженое с кофе,чаем и тортом,что подается в конце ужина на десерт-это вполне понятно и известно по этикету и любым правилам еды в любом приличном заведении!Далее подали пасту,затем рыбу на гриле,затем шашлык..Тоесть мы поужинали и после пили остывшие напитки и даже не притронулись к растаявшему мороженому..Суп подали через час после вопроса ,-А суп будет?))На вопрос,-Почему такая неправильная подача блюд?,официантка ответила:-Приносим заказ по готовности.Бред какой!есть мороженое и пить чай с тортом до основных блюд!Видимо,придется искать другой ресторан для нашей семьи..

Marketplace  12 января 2021 года
      Наталья, нам искренне очень жаль, что в этот раз мы огорчили вас. Просим прощения за это.
      Новый формат обслуживания подразумевает вынос блюд по готовности, это действительно так. Вынос блюд по готовности не редкость и часто практикуется в ресторанной среде, особенно там, где гости привыкли обедать или ужинать быстро, как у нас. Но выход есть! В приложении вы можете заказать сначала горячие блюда, а уже после ужина выбрать десерты и кофе, принесут быстро. Ведь в ресторанах так и происходит, вы заказываете кофе и десерт уже после основных блюд. Спасибо вам большое за обратную связь!
  • 14 декабря 2020 года
    Не знаю
    Доставка - трешак!

Отзыв о доставке. На сайте доставка указана ~30 мин. фактически с момента оплаты до доставки прошло ровно 1,5 часа!!! Последние полчаса оператор по телефону говорил , что Курьер «почти на месте» и будет через 10 мин. естественно еда была доставлена остывшая. В дополнение при этом был заказан торт наполеон, которого не оказалось в ресторане и предложили заменить другим, который дешевле почти в 2 раза. Торт - это мелочь, но в целом все это оставило принеприятнейшее впечатление. Заказ еды с доставкой из этого ресторана в моем черном списке!

Marketplace  14 декабря 2020 года
      Людмила, здравствуйте! Мы искренне просим прощения за то, что сегодня огорчили вас. Нам очень жаль, что произошел сбой, который привел к такому длительному ожиданию заказа и соответственно остывшим блюдам. Такая ситуация абсолютно не нормальна для нас. Все ошибки мы обязательно отработаем, обещаем! В том числе и замену позиции заказа.
      В качестве извинения мы будем рады сделать хорошую скидку на ваш следующий заказ. Подробную информацию отправили вам в смс. Мы бы очень хотели загладить свою вину.
      Спасибо за обратную связь!
  • 25 ноября 2020 года
    цена, качество
    не найдены

Хочется поделиться своими впечатлениями о ресторане Marketplace.
    Была на Невском проспекте, так как это место недалеко от того, в котором я работаю. Обстановка уютная, никаких кричащих тонов и вычурности. Цены считаю вполне адекватными как в плане качества, так и по объему за порцию, тем более в заведении действует самообслуживание. Как по мне, так такая опция гораздо удобней - не нужно ждать официанта с меню, а потом чек и прочее. Короче, если вас не затрудняет самому себя обслужить, то все нормально. Но я знаю, что сейчас еще в некоторых точках можно делать заказ сидя за столиком через приложение и официант доставит.
    Блюда расположены секционно - салаты, супы, готовые блюда, гарниры паста, гриль. Выпечка и напитки тоже имеются, поэтому можно устроить себе полноценный прием пищи со сладеньким.
    Учитывая предлагаемый ассортимент, думаю, каждый найдет что-то свое, по крайней мере в меню присутствуют абсолютно разные продукты и способы приготовления. Приличное место с отличным соотношением по цене/качеству.

Marketplace  26 ноября 2020 года
      Юлия, спасибо Вам огромное за яркий и подробный отзыв о работе нашего ресторана! Очень приятно, что Вы оценили наши блюда, обстановку и цены) Что касается приложения: в некоторых ресторанах у нас действительно появился новый формат, где Вы можете в ресторане сделать заказ через приложение и официант доставит к Вашему столику) Будем рады снова видеть Вас в нашем ресторане!
  • 25 ноября 2020 года
    1.0
    Вкусная еда
    Клиенториентированность

Хочу написать отзыв о доставке. Оформила заказ,оплатила заранее,но по ошибке выбрала не тот адрес. Его привезли на домашний вместо рабочего. Естественно,это моя ошибка. Мне перезвонили из отдела качества и попросили оформить другой заказ,и сообщили, что за тот деньги списали и не вернут-так как ошиблась я, а не они. Заказ же они якобы выкинут) каких-то вариантов решения проблемы-к примеру,доплатить отдельно за доставку по актуальному адресу, не предложили. По итогу впечатление двоякое-ошибка конечно моя,но можно было бы предложить что-то еще,кроме как повторно оформить заказ и забыть о предыдущем.
    Воздержусь от дальнейших заказов.

Marketplace  25 ноября 2020 года
      Ольга, мы понимаем, что ситуация обидная.
      На приготовление блюд мы потратили время и продукты, так же оплатили курьеру его работу, Да и нам обидно выбрасывать блюда. Но ничего другого мы с ними сделать не можем, после того как они пережили дорогу от ресторана и обратно в сумке у курьера. В другой заказ эти блюда мы не положим, мы доставляем то, что только что приготовлено.
      Если у вас было другое решение, например, о котором вы пишите, вы могли предложить его во время нашего разговора по телефону и мы бы обсудили всё. К диалогу мы открыты всегда.
  • 20 ноября 2020 года
    Вкусно
    не нашла

Были здесь с подругой на прошлой неделе. Понравилось, что кухня открытая и можно наблюдать как повара готовят твой заказ. Через приложение заказывать удобно, спокойно выбираешь блюда, никто не стоит над душой. Сок и скидку за установку приложения предоставили, как и обещали.

• 12 октября 2020 года
    Бесплатная доставка, вкусная еда
    Не отмечал

Периодически заказываем тут еду в офис. Мегабыстрая доставка, еда вкусная и разнообразная. Пользуемся приложением, это удобно. Кстати у ресторана хорошая мотивация на установку приложения! На первый заказ -10% и плюс с свежевыжатый сок)) Доставка бесплатная, не зависимо от суммы заказа. Это здорово!

Marketplace  12 октября 2020 года
      Илья, как же нам приятно читать такие хорошие отзывы) Мы очень рады. что вам все нравится, заказывайте еще!
  • 22 февраля 2020 года
    Вкусно, чисто и недорого, приятная атмосфера
    Не всегда удачно получаются вок и паста

Маркет плейс - один из немногих ресторанов в городе, где можно вкусно и недорого поесть на Невском. Вкусные ланчи и завтраки. Приятный интерьер и вид из окна. Огорчает лишь маниакальная одержимость официантов убрать как можно скорее все со стола, даже, если ты еще не закончил и отошел от своего места буквально на минуту. Нравятся вок и паста, но опять же, все зависит от повара. Нередко вок получается слишком соленым, а курица подгоревшей, что портит вкус всего блюда. Хочется, чтобы шеф повар обращал больше внимания на приготовление именно этих блюд.

Marketplace  25 февраля 2020 года
      Alexandra, мы очень рады, что вам нравится наша кухня! Спасибо за комплименты завтракам и обедам) С официантами мы обязательно обсудим правила уборки, чистота - это конечно хорошо, но комфорт гостей важнее))
      Нам жаль, что пасты и воки не всегда одинаково вкусные, для поваров прилавков мы проведем дополнительное обучение. И мы очень хотим уточнить у вас несколько моментов, которые нам помогут провести работу над ошибками, мы напишем вам в личные сообщения.
      Мы всегда внимательны к обратной связи и если в ресторане с блюдом что-то не так, то мы его обязательно заменим. Просто обратитесь к менеджеру или шеф-повару ресторана.
      Спасибо большое, что делитесь с нами! Это очень ценно!