И только я начал восхищаться Гинзой, как моему восторгу пришел конец. Мне рассказывали просто "потрясающие" истории о Мамалыге, но это про ту что на Энгельса и с оговоркой, что те времена уже прошли. Решив, что с Гинзой все хорошо (по моему последнему опыту) я решил зайти в ресторан ииииии... Боже, меня просто разрывает, толи от смеха, толи от удивления. Ну, начну сначала.
При входе в ресторан меня ждал эдакий сюрпрайз: я зашел и увидел перед собой пустое помещение с лифтом и лестницей. В этом эдаком тамбуре не было никого и главный вопрос который меня волновал: это все? Где администраторы? Стойка пустует, на какой этаж мне и тд. Ладно, поднимемся пешочком (дабы не пропустить ресторан). Поднявшись на второй этаж меня уже ждал ресторан с распростертыми администраторами. Как оказалось, на первом этаже стойка была для гардеробщика (которого не было на момент прихода), а лифт был на два этажа, дабы переносить свою сытую тушку (простите, говорю на языке этого ресторана см. ниже) или тех кому уже не под силу ступени (несколько вариантов) - я не знаю. Но обо всем этом я узнал, соответственно, на обратном пути (может я немного приукрасил, но это не точно).
Ладно, сейчас моя любимая часть - персонал. Это был просто какой-то цирк. Меня бы не посетило удивление будь я в киллфише или другом дешевом баре, но это ресторан который позиционирует себя выше среднего (повторяюсь) и соответственно обслуживание должно быть минимум хорошим. И пока это будет продолжаться, я буду писать, что везде хорошо, а в гинзе просто хорошо кормят. Приступим к описанию инцидента. Проводили к столику, выдали меню и когда настало время сделать заказ появляется она... ОФИК-ГЕТТО. Это просто треш. Я такое увидел вообще впервые. Неофициальное общение, бесконечное чавканье жвачкой во время разговора (которой она пыталась перебить запах курева - не спасло) и какие-то ненужные комментарии из разряда: "ааааггагага, да я это пробовала, норм тема, попробуйте", "да, вот это тоже, кстати, нормас, возьмите". Для меня это было настолько странно и непривычно, что я уже хотел предложить ей сесть на корты, дабы было комфортнее общаться или рассказать историю о том, что норм и че она еще ела. Про то, что она чуть не спутала заказ и о правилах подачи я вообще расписывать не хочу.
Окей, все не так плохо (немного странное заключение). Мы с девушкой поймали неплохое хаха от сложившийся ситуации. Вообще эта рецензия должна была быть написана по понятиям, но есть как есть, я такого обслуживания наверно еще долго не забуду (пока его не переплюнут).
Осталось уделить немного внимания таким вещам как интерьер и кухня. Дабы вы не были обмануты фотографиям с сайтов - помещение не светлое и не белое, а ядрено желтое (может для кого и уют, но для некоторых фуд-фотографов - ад). Оформление восточное - без комментариев (люблю еду, но не интерьер).
Кухня на этот раз немного больше порадовала, особенно харчо. Ребята так постарались с перцем, что вышла неплохая замена мексиканской кухне (люблю острое). В остальном тоже вкусно.
Ну и подводя итоги моего похода: мне понравилась еда, и я в восторге от официантки. Все это конечно вышло забавно и смешно (я не буду уже расписывать все ее фразы), но с профессиональной точки зрения я в шоке.
Кароч, ну эт, ровное такое местечко, если нужна задушевная чикуля под водочку и там побазарить о жизе, то вы конечно заходите. Тута вам все распишут по понятиям, че норм, а че тоже норм, и вы эт, берите, если че, норм, вкусно, да, ага.
P.S. еще вместо закусочных тут сразу рыбные приборы, так сказать водочку, да сразу с рыбкой.