7 сентября 2019 года
Лёгкая интерпретация грузинской кулинарной темы.
.
1 комментарий
- Уважаемый Gena, благодарю вас, за то, что нашли время и поделились своим впечатлением об интерьере и кухне нашего ресторана в таком подробном и внимательном отзыве! И рады, что вы очень четко смогли уловить основные аспекты нашей концепции со свежим, легким, современным взглядом на традиционную грузинскую кухню. Спасибо еще раз!
Наш шеф-повар, Гиа Хучуа постоянно экспериментирует с хорошо знакомыми ему с детства рецептами. Уверен, что в следующий раз вам обязательно стоит попробовать наш хит - хумус с телятиной. Мы гордимся тем, что журнал Собака.ru номинировал это блюдо как «лучший хумус» в своей ресторанной премии!
Будем рады новой встрече.
От имени всей команды,
Никита Федоров,
управляющий
ресторан «Мама Тута»