Грузинский ресторан Арама Мнацаканова в Зоологическом переулке. Кухней заведует шеф Гия Хучуа — выпускник «Адской кухни» и давний друг Арама. В лаконичном меню представлено не больше 30 блюд, среди них — традиционные пряные закуски, наваристые супы, хинкали, хачапури и авторские вариации на тему грузинской кухни. Каждое утро в ресторане сервируют национальные завтраки. В винной карте акцент сделан на позиции из Грузии, в списке есть и модные оранжевые вина. Оформили ресторан довольно колоритно: светильники-папахи, антикварными доски в обшивке и зелень на стенах и на потолке. Главными акцентами в интерьере стали копии двух знаменитых натюрмортов художника Константина Тотибадзе — «Вечер» и «Утро».