Говорят нельзя часто ставить всем десятки, приходится искать недостатки даже в самых прекрасных местах и не находить. Очень красиво здесь, фото не отражают всей гармонии интерьера и его эстетики. Столики, сервировка, настенные гобелены, цветы, посуда с узорами, музыка, запахи, все очень стильно.
А еще принесли комплимент в виде хлеба/пури из печи с маслом и сванской солью, и масло не простое а кахетинское, пахнет детством на хуторе у бабушки. Цены действительно приличные, но есть разбег, все таки приятно, что можно выбрать. Вкуснейший сливочный Шкмерули (в моей голове звучит как Чкмерули), но не канонический, не так много чеснока, соус не просто сливочный, а больше масляный, цыпленок был целиком, не разрезанный, мне было есть не очень удобно, а муж отлично справился)) Очень понравился харчо, вообще уже начинаю замечать тенденцию прекрасных супов в группе ресторанов Арама Мнацаканова. Сыр на закуску был вроде простой, но реально такой же хороший и свежий как мы ели в Грузии, просто дежавю.
На десерт профироли карамельные - восторг, пять штучек испарились как и не было.
Атмосфера здесь 10 из 10, хочется вернуться, чтобы попробовать хинкали в перечном соусе.