Ресторан в удобной центральной локации, места внутри немало, оригинальное название. Спустя 1,5 года решил дать ему второй шанс и поужинать снова. В прошлый раз тар-тар из говядины был отвратительным, ну и остальные блюда тоже не на высоте.
К сожалению, ничего не изменилось! За что вы так гостей своих не любите, что так невкусно им готовите? Теплый салат с куриной печенью превратили в сухари (печень была сухарями), первый раз ел его в такой невкусной и несуразной интерпретации, соус тоже подвёл, также умудрились в теплый салат добавить холодное яйцо пашот (ну кто это придумал, где логика???). Картофель по-деревенски только снаружи должен быть с корочкой, а внутри мягкий (элементарно, Ватсон). Вы, выходит, мастера по сухарям, любое блюдо в них превращаете. Будете продолжать в том же духе, ресторан можно смело переименовать в "Сухари", такой вот инволютивно-регрессивный ребрендинг )) Стейк попросил «medium» прожарки, принесли, на разрезе - ближе к «well done», пришлось возвращать обратно на кухню, спустя некоторое время принесли снова - ближе к «medium rare» )) Наверное, побоялись пережарить, но есть же критерии. Скорее всего, дело в конкретном исполнителе блюда )) Короче, на кухне бардак и непрофессионализм, исправляйте, если сможете конечно. Шеф наверняка знает, как, в каком режиме и при какой температуре готовить стейки, чтобы они получались. Пусть он вас научит. Что за кулинарная бездарность или некомпетентность (не знаю даже, что из этого хуже)? Такая политика компании у вас? Дурной тон и безответственность. Я может лучше бы вареники заказал (их то наверное никак нельзя испортить), но не было в наличии.
Сервис тем не менее меня порадовал, официантка очень старалась. Но этого явно недостаточно для нормального, полноценного ресторана. Должно быть все вместе, в совокупности, блюда нужно ещё уметь правильно приготовить. Думал, надеялся и верил, что, быть может, десерт меня обрадует, как и сервис, но нет, весьма посредственным оказался, только название красивое )) Это позор! Большие проблемы, с кухней. Заведение - пустышка с оригинальным названием, где совсем не умеют или не знают, как готовить. Вы пробуете, что за блюда гостям подаёте? Скорее всего нет, а это бы не помешало сделать всем участникам процесса, возможно, тогда что-то изменится в лучшую сторону.