- Добрый день, Наталья!
Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв и за Вашу обратную связь.
Нам очень приятно, что уровень нашей кухни и сервиса соответствовал, а временами даже превзошел Ваши ожидания и нам удалось доставить Вам гастрономическое удовольствие и порадовать сервисом.
Команда Locale
О ресторане «Locale»
пр. Владимирский 19
Владимирская
Достоевская
Владимирская
Всего 20 отзывов о ресторане «Locale»
- 6 января 2019 годавеликолепный сервис, и вправду большие порции, любопытные виды пастыне обнаружены)
- 21 ноября 2018 годаВкусноЦенник чуть выше стандартного для заведений такого типа
- Добрый день! Спасибо Вам за время и обратную связь! Мы очень сожалеем о полученном Вами опыте и работаем над исправлением ситуации. Будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане и надеемся, что у нас получится завоевать Ваше расположение и доверие.
Команда Osteria Locale
- 2 ноября 2018 годавкусно, небанальный интерьерценник выше, чем можно было бы ожидать
- Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв и за Вашу обратную связь. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас нашей кухней и сервисом.
Обязательно приходите к нам попробовать пасты!
Команда Osteria Locale
- 30 октября 2018 годаИнтерьер и сервисНет
- 22 октября 2018 годагостеприимство, едаотсутствие морсов
- Добрый день! Спасибо Вам за время и обратную связь! Нам очень приятно получать такие теплые отзывы и будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане для новых гастрономических открытий.
- 20 октября 2018 годаКарамельное орзо и борзая карамелле.+ на + не всегда уверенный вдвойне +.
- Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв и за Вашу обратную связь. От лица всего ресторана приносим свои глубочайшие извинения за наши недоработки и невнимательность персонала. Мы очень сожалеем о полученном Вами опыте и будем работать над исправлением ситуации.
- 17 октября 2018 годаПлюсыМинусы
- Спасибо, что нашли время на обратную связь. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию и будем работать над ее исправлением. Мы будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане и надеемся, что у нас получится завоевать Ваше расположение и доверие!
- 16 октября 2018 годаКухня и обслуживание.Вкусновато, но маловато.
- Спасибо, что нашли время на отзыв! Нам очень приятно, что уровень нашей кухни и сервиса хоть и немного, но превзошел Ваши ожидания и нам удалось доставить Вам гастрономическое удовольствие и порадовать сервисом.
- 16 октября 2018 годаКачество и формы самой пастыНавязчивые ресторанные приемы (купи воды) и экраны телевизоров
- Добрый день! Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв и за Вашу обратную связь. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас нашей кухней и коктейлями. Надеемся увидеть Вас снова и порадовать кухней и сервисом!
Команда ресторана Osteria Locale
- Добрый вечер, Аня!
Ваши теплые слова дают нам энергию развиваться и быть лучше!
Команда Locale