1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Perla Seafood Bar»
La Perla Seafood Bar
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Рубинштейна 9
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «La Perla Seafood Bar»

Демократичный рыбный ресторан Игоря Мельцера на улице Рубинштейна. Главным специалитетом стали устричные шоты — устрицы, маринованные в разных алкогольных коктейлях. Есть, например, варианты с водкой, кориандром и огурцом или с граппой, лимончелло и тимьяном. В меню включили раздел «Огненные устрицы»: здесь моллюски идут в компании с виски, мескалем, джином или с другим крепким алкоголем. Из холодных закусок есть салаты с морепродуктами, севиче, тартары и карпаччо. В барной карте «Ла перлы» — небольшая линейка авторских коктейлей, подборка крепкого алкоголя и вина, в том числе органические. Интерьер ресторана продолжает морскую тематику: место светильников занимают рыболовные садки, а контактная барная стойка окружена ледяными витринами и аквасистемой.

Цитаты из меню ресторана «La Perla Seafood Bar»

Закуски и салаты

Брускетта с сельдью170 
Брускетта с сельдью 170 
Севиче из морского гребешка490 
Севиче из морского гребешка 490 
Тартар из говядины460 
Тартар из говядины 460 

Супы и горячие блюда

Картофельный крем-суп530 
Картофельный крем-суп 530 
Гедза с креветками680 
Гедза с креветками 680 
Птитим с мясом камчатского краба890 
Птитим с мясом камчатского краба 890 

Десерты

Шоколадный пирог350 
Шоколадный пирог 350 
Парфе из кокоса и клубники350 
Парфе из кокоса и клубники 350 

Всего 15 отзывов о ресторане «La Perla Seafood Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.6
Кухня
6.1
Интерьер
7.6
Сервис
10Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 20 марта 2022 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    все понравилось
    не заметил

    Забежали с друзьями перед походом по барам рубинштейна. Брали дюжину устриц и белого вина. Все понравилось, свежие и вкусные устрицы и неплохое вино. Довольны. Пошли дальше )))

  • 10 января 2022 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис2
    1.7
    вкусный хлеб и масло
    странный интерьер и сомнительная свежесть морепродуктов

    Интерьер так себе, обшарпанные стены, местами открыта кирпичная кладка, такое ощущение что находишься на складе лодок и рыболовных снастей, дизайнеры видимо старались чтобы было полное погружение в морскую тему. Получился перебор. Несмотря на пустой зал, официанты явно скучали
    Однако еда особого восторга не вызывает, несмотря на цены. Многиз позиций в меню не было.
    Странная подача Фиш энд чипс, вместо картошки фри, чтото на подобии жаренных долек картофелся, соуса тар-тар не было. Зато подолжили битые огурцы, к чему они в этом блюде?
    Коктейли-шоты с устрицами это отдельная история, и не понятно кто вообще такое мог придумать? Давольно странное сочетание.

    Не рекомендую данное заведение к посещению. Это мое личное оценочное суждение.

  • 18 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, винная карта, обслуживание
    Нет

    Очень люблю этот ресторан! Всегда радует меню и винная карта. Самые вкусные устрицы здесь ❤️

  • 5 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание и дизайн!
    Нет

    Заказали устрицы!!!
    Наисвежайшие, вкусные, живые!!
    Морские ежи, просто отменные!!
    Севиче из морского гребешка,
    Нежный морской гребешок, креветки и манго!
    Все очень вкусное, свежее.. обязательно придём, ещё ни раз))
    Обслуживание на высшем уровне !

  • 31 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню, месторасположение
    Минусов нет, место топ

    Прекрасное место🎉 были здесь не первый раз, меню и обслуживание на высоте. Огромный выбор морепродуктов, от устриц, крабов до пьяных устриц🤪🤪 Они отдельно заслуживают внимания. Место очень атмосферное и интересное ❤️

  • 21 августа 2021 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис5
    6.3
    Красивая подача блюд
    Может попасться некачественный продукт, при этом никакой адекватной реакции от персонала не последует

    Посещали ресторан La Perla на Рубинштейна несколько раз, до последнего посещения все было хорошо, но сегодня одна устрица была изрядно испорчена. Больше всего в этом удивила реакция официанта, который сказал, что она же шевелилась, хотя мы не присматривались, учитывая предыдущий положительный опыт посещения этого заведения. Что-то предпринимать этот официант отказался. Только после настоятельного обращения к другому официанту понюхать эту устрицу и после того как ее понюхали еще 4 человека и убедились как она отвратительно пахнет, нам ее не внесли в счет. К сожалению, успела прочувствовать часть устрицы на вкус, послевкусие и чувство тошноты от этой устрицы у меня осталось до сих пор. Надеюсь никаких симптомов больше не появится. Кроме этого инцидента очень не понравилось обслуживание в этот раз, но это наверное зависит от сотрудников, которые работали в этот день.

  • 20 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда
    Нету

    Прекрасное заведение 😊 Вежливый персонал. Еда выше всяких похвал. Уютный интерьер !!!Очень вкусные устрицы.

  • 18 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    еда, атмосфера, интерьер
    таких нет

    Как любитель устриц и морепродуктов, могу сказать, что это прямое попадание в сердце. В жаркий летний день, ощущать себя в маленькой европейской рыболовной деревне - это классно!

  • 27 февраля 2021 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис1
    1.7
    Центр
    Какое странное место...

    Заходили сегодня на диджестив, если так можно выразиться, но в итоге решили выпить белого под ежиков.

    Что не понравилось - когда официанта спросили что-то принести из белого - он без тени грусти преподнес ну не самое дешевое винцо, причем про цену ничего не сказал при подаче и винную карту свериться не предоставил. О цене узнали только когда счет принесли. Да, может мы расслабились и не досмотрели. Но, может быть, критерием гостепреимства и является возможность не бдить постоянно...
    Вроде и мелочь, но неприятно.

    Ну и что потешило - заказали еще т.н. вонголе. Бланшированные которые. Что за "чудо" эти холодные отварные моллюски? Уточнили у официанта - а что за манера такой подачи, где практикуют что молюсков сначала варят, потом отварных на лед выкладывают, и все это без намеков на специи и приправы?

    Ушел узнавать. Вернулся. Доложил. Во Франции, говорят, такая подача..... Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, и в ваших жилах тоже есть огонь.. .Ждем открытия границ дабы проверить. Может что поменялось за период пандемии, ранее такого не наблюдалось.

    Единственное, что порадовало - ежи крупные. Чем-то они их кормят. Икристость повышенная.

  • 14 октября 2020 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис7
    7.0
    Винное сопровождение к морским обитателям и наоборот.
    Визуальная эстетика сомнительная.

    Во вразумительные сроки я данный проект месье Мельцера проигнорировал – ныне вот пришлось догонять реабилитируясь, тем более чего не выпить прохладного вина в последние солнечные теплые дни перед зимней водочной спячкой…

    В «Матросской тишине» и в последующих реинкарнациях ресторана с улицы Марата гротескные интерьеры я считал чуть ли не эталонными, поскольку люблю все нестандартное и аллегорическое, ну тут даже мне стало не по себе, а посему оценивание декоративных решений опущу вовсе. Почти все посадочные места доступные солнцу в субботний день были заняты туристическим столичным людом, потреблявшим сухие и игристые напитки прямиком с утра, видимо, опосля разудалых всенощных бдений. Еще один хороший стол был все время пребывания занят висящей на спинке стула курткой. Новый безумный интерьерный тренд? В связи с этим пришлось ютиться в темноте дальних углов, уткнув свой печальный взор на художественно разгрызенный неким мифическим существом кирпичный угол, ведущий в помывочный узел. Разве что настенные русалки скрашивали трапезный быт и не позволяли меланхолии накрыть бренный лик с головой.

    Меню компактное, полноценных блюд вроде достаточно, однако весь тамошний ассамбляж заточен на поедание устриц и прочих моллюсков под белое вино, но мягкотелая компания не была готова предаваться алкогольно-белковому разврату да и самому не особо хотелось прозябать в богемной роскоши, укутанным желтизной сумеречного электрического света. Так что обошлись бокалом французского Riesling, вскоре зацепившего на какое-то время, но также быстро и улетучевшегося.

    Севиче из сибаса с соусом маракуйя и четверговой солью. Любимая кислинка подливки так гармонично сочетается в первыми глотками холодного белого сухого! Томаты, огуречные слайсы и остальной овощной контингент конечно наседают бравой мощью на одинокую рыбную душу, но та страстно сопротивляется и в итоге получаем отменную стартовую позицию.
    Салат с морепродуктами. Очень странный салат, но как раз тот случай, когда легкая бредятина имеет интересный кулинарный смысл. Такое чувство, что горчичную смесь из листьев, морских гадов и картофеля перед подачей на стол обваляли в грязи и до кучи посыпали карьерным песком фракцией не меньше миллиметра. Выглядит отвратительно, но на вкус сногсшибательно, хотя все гады погрязли где-то в дебрях глинистых отложений. А может вино на тот момент достигло своего эмоционального апофеоза.

    Супер боул с лососем и киноа. Свежая сочная нарезка поверху прохладной крупы. Ничего связного в композиции нет, все ингредиенты выложены хороводом по кругу друг за другом, но мы знали на что шли, и получили ровно то, что и подразумевалось. Здесь ведь главное получить качественный продукт, пусть даже погруженный по самые бакенбарды в разброд и шатания.
    Ризотто с маринованными креветками-лангустинами. Самое неудачно блюдо и виной тому сладкая рисовая утренняя каша, правда, al dente, но хрусткость зерен общего невзрачного впечатления не спасает. Креветки – обе из двух - плотные, но одна больше другой, хорошо обжаренные. А где маринад? Череду неприятных ощущений начинает ледяная тарелка. Ризотто сильно горячее, холод платО жАру не мешает, но трогать руками борта крайне неприятно.

    Осьминог, морковный мусс, шпинат. Тоже произведение не ахти какой красоты, но приличным вкусом не обделено, сочетания вполне уместные - кривенькие оконечности славно соотносятся с овощной икрой. К шпинату я равнодушен, особенно к уваренному до тревожного состояния - и так осень на дворе...

    Сервис приятсвенный, дружественный, миловидные девушки в смоляном агатовом маскараде критику воспринимают адекватно, но вино все же хочется, чтобы разливали у стола, являя бутылку, а не несли открытые бокалы с неизведанным напитком откуда-то из-за угла мимо тусующей в рамках приличия, но все же несколько разухабистой публики. Да и вопрос с курткой остался открытым…

    • Anastasia Dubrovskaya
      Официальный ответ
      Anastasia Dubrovskaya  14 октября 2020 года
      ПредставительBratski
      Алексей, добрый день! Спасибо, что посетили нас и нашли время написать отзыв.
      Интерьер у нас, правда, очень смелый, но я рада, что иллюстрации пришлись Вам по вкусу, их нам делала талантливая художница Торба Юля.
      Учли Ваш комментарий про вино, теперь всегда показываем этикетку гостю.
      Спасибо за конструктивное мнение, особенно в адрес нового меню от Алексея Ермакова. Ризотто уже заменили, фото нового прилагаю.
      8f502e00367ec27ef3dcd99e6db20eac


      Буду рада видеть Вас снова! Рекомендую к посещению "Матросскую тишину" – интерьер тот же, но чуть обновленный (ремонт делали в пандемию), а меню совершенно новое и более спокойное, на мой взгляд, по сравнению с Рубиком.

      С уважением,
      А.

Представитель «La Perla Seafood Bar»Представитель ресторана

La Perla
Представитель заведения
La Perla
Представитель заведения