28 комментариев
Здравствуйте, ingeborges,
Благодарим Вас за внимание и замечательный отзыв о нашем заведении. Обязательно примем меры для исправления недоработок.
Единственное, что хотелось бы отметить - это то, что мы открываемся в 13.00 - и поэтому мойщица, убирающая зал в 12.30 - это явление, наверно, естественное))
Надеемся снова увидеть Вас в числе наших дорогих гостей.
С уважением Культ.ЛичностиЕдинственное, что хотелось бы отметить - это то, что мы открываемся в 13.00
Тогда, какого лешего людей в 12:30 запускать?Здравствуйте. Возможно, со временем и ошибка - мои часы выставлены по другому времени и в России на час врут, но суть моих впечатлений от этого не изменяется же? Тогда появление менеджера по уборке в 13.30 в зале тем более впечатляет! ;))
Хочется сразу силиконовых сисек и геля в губы
Так вот Вы какая - ingeborges ! Извините, что из контекста вырвал ))Сама в шоке!;))
Присоединяюсь к РомАш! ))))
А в академических театрах тоже ведь красное с золотом...
Не во всех. Калоши, знаете ли тоже, красные с черным, и что?:)))
Повара на мыло.
Русланчик! Это Ваш ученик?Что-то мне подсказывает, что мой ученик сегодня должен быть выходной. Вы у" Культовой личности" спросите.
:) Ваш ученик не был выходной, но в это время он отсутствовал (в 12.30).
Однако, его присутствие или отсутствие не должно влиять на качество и вкус блюд. На то он и шеф - повар))) чтобы достойно организовывать работу кухни и поваров)))??????
Это такой пиар-ход???Шеф-повар - как дирижер, понимаете? Кулинария - это такое же искусство - это не механическое приготовление блюд, а искусство и даже некое таинство.
Даже самому профессиональному оркестру нужен дирижер, но если музыканты довели произведение до совершенного исполнения, то и в отсутствии дирижера - их выступление будет безупречным.Бла-бла. Вода.
не будет. это очень ошибочное мнение.
Видимо я некорректно задала вопрос.
Но ответа мне вполне хватило.Видимо пропустила я новые веяния в ресторанном бизнесе.
Сако научить не возможно. Бред.
Сако не работал((( - выходной
То есть Сергей накосячил? Не верю.
некорректно, Руслан...
Я по жизни не корректен.
А классический балет - это не бордель?
У кого как;)
Дорогая Ingeborges, какие еще гады были у вас в супе,кроме перечисленных? Кудряшка-администратор? Кудряшка-официант? Сколько кудряшек?
Уважаемый Андрей, остальных гадов в супе в лицо не узнала. Кудряшка-администратор, конечно, так как пишется через дефис с администратором, а не с официантом - по правилам русского языка сложные существительные из двух слов без соединительных гласных пишутся через дефис:))
Ух-х-х (((
А вот поваров на мыло не нужно ;) поверьте, ризотто не единственное блюдо, рекомендую Вам в следующий раз попробовать мясо, к примеру, утиную грудку (medium), или же бифштекс припущенный в вине, обещаю не пожалеете;))))
обязательно!