Отмечали у Вас день святого Валентина, очень все понравилось!
Специальное меню для влюбленных просто поразило) Очень вкусные комплименты от шеф повара)
Первый раз пробовала лягушачьи лапки в сливочном соусе-мне понравилось, оригинально)
Очень понравился Салат из мякоти грейпфрута с миндальными лепестками и радиччио- вкусный и очень легкий салат , думаю понравится всем девушкам-рекомендую!
На горячее я выбрала Нежный рулет из лосося с горгонзолой и соусом из мартини со сливками - безумно вкусно, очень нежный вкус.
К сожалению не помню что за салат выбрал миоый, помню что говяжья вырезка с овощами ему очень понравился, хвалил!
Живая музыка-что может быть прекрасней, девушка пела просто великолепно-восторг! В общем просто романтика!
Теперь мы будем Вашими частыми гостями ведь именно в этом ресторане и именно 14 февраля мой любимый сделал мне предложение)!
Спасибо еще раз огромное!
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Бар «Культ. Личности»
Полное меню бара «Культ. Личности»
Посмотрите альтернативные варианты:
Всего 42 отзыва о баре «Культ. Личности»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 17 февраля 2010 года
- Ценитель16 отзывов 22 «Нравится»15 февраля 2010 годаКухня8Интерьер10Сервис109.3
Частенько заходим в данное заведение по вечерам на чашечку кофе с десертом.
Интерьер интересный,думали,что скоро устанем,но нет!!Каждый раз находим новые интересные детали ))
Обслуживающий персонал очень приветливый и заботливый.Спасибо!!! - Гурман23 отзыва 354 «Нравится»10 февраля 2010 годаКухня6Интерьер–Сервис97.5
Сегодня зашли в Культ Личности примерно в 12.30. Сразу, конечно, поразил интерьер. Перефразируя известное изречение про Короля, - Гламур умер, да здравствует гламур! Черное, красное, золото...Красный диван с уносящимися в небо завитушками требует соответствующую девушку на нем! Хочется сразу силиконовых сисек и геля в губы, а то чувствуешь некое нессответствие обстановке. Для меня лично интерьер - too much.
Классическая балерина, которая была со мной, сказала: "Боже, это разве не бордель?" - это про интерьер исключительно.
Официантка пришла быстро, вовремя принесла меню и приборы. Хотя, замечу, что в зале мы были одни. Забавно, конечно, но в кучерявых интерьерах прямо перед нами классическая советская уборщица со шваброй намывала полы.
"Прикольно!" - заметила я. "Мы только открылись, поэтому моют, извините" - ответила официантка. Ясно, что она то, конечно, не имеет к расписанию работы "менеджера по мытью полов" никакого отношения, но администрации заведения стоит задуматься - насколько гости хотят вникать в процесс уборки.
За интерьер оценку не ставлю, потому что он исключительно на любителя. А это значит от1 до 10. Мне лично кажется, с интерьером опоздали. Гламур, как говорилось выше, уже умер:))
Кофе купуччино (130) - неплохо, очень даже. Выпила с удовольствием. Немного расстроило, что предлагается только один белый кусковой сахар, как то привыкли уже к тростниковому разнообразию в нашем северном городе.
Суп из морепродуктов (около 400р) - хорошая порция, достаточно вкусный,с осьминожками, зелеными мидиями, креветками,какими-то морскими гадами, но мне показалось, что чересчур много каких-то специй, то есть именно морского вкуса я не почувствовала. На мой вкус перегружен вкусовыми добавками.
Ризотто с морепродуктами (420 р) - я бы, честно говоря, "руки-то поотрывав" повару. Рис в ризотто должен быть слегка недоварен, но здесь у меня было ощущение, что не доварен сильно, и было мало характерного для ризотто соуса. Морепродукты находились в рисе, но их вкус, впрочем, как и вкус всего ризотто, был забит приправами. И блюдо было пересоленое. Суп по сравнению с ризотто оказался лучше. Впрочем, пришлось доесть все-равно до конца - вариантов перекусить на сегодня больше не было, а сил и энергии надо было много.
Свежевыжатый апельсиновый сок вкусный, как раз и таких сладких апельсинов, как я люблю. В наличии только апельсин и грейп.
Кудряшка-аминистратор на выходе очень милая особа, и официантка тоже. Неплохие ребята, очень милые и веселые. Повара на мыло.
Как только вышли из заведения - сразу стала искать магазин, где купить воды. Пить хотелось больше, чем после соуса васаби. Выпила сразу литр воды и весь день перевкусица от ризотто, если так можно выразится, стоит во рту. Возможно, другие блюда могли бы оказаться лучше и мне сегодня просто не повезло...:)) - ПредставительYuzu28 января 2010 годаКухня8Интерьер9Сервис98.7
Культ личности хорош. Над интерьером, по всей видимости, трудился сумасшедший гений, причем в одном из самых неадекватных своих состояний. Даже не знаю, как объяснить свои впечатления.. это сочетание несочетаемого, гармония и диссонанс в одном, утонченность, граничащая с безвкусицей и в итоге очень интересное, запоминающееся заведение! Яркое, черно-красно-блестящее! Возмутительно, вызывающе и вульгарно! И мне очень нравится!
Однозначно вечернее заведение. Днем там совсем не комфортно, убедилась на личном опыте – зайдя в Культ, попала из дня в ночь. Зал был абсолютно пуст, но не ушла, стало интересно. Встретили очень радушно, как и положено встречать единственного гостя.
В зале был управляющий, который очень любезно со мной побеседовал и ответил на все вопросы о заведении, интересовавшие меня. К сожалению имени не запомнила, но этот молодой, харизматичный мужчина показался мне профессиональным, остроумным и интеллигентным. Именно такой человек и должен управлять ТАКИМ заведением.
Заказала козий сыр запеченный в Парме(370р), тальерини с тигровыми креветками(360р) и бокал вина,какого не помню(200р). Так как козий сыр я в принципе люблю и ем его в любом виде, у блюда практически не было шансов мне не понравиться. Выглядело это так : довольно увесистый кусок сыра, запечатанный в мешочек из пармской ветчины + немного рукколы, скорее для красоты добавленной в блюдо. Сыр нежный, теплый – очень вкусный,а вот сочетание его с Пармой,на мой взгляд,очень и очень спорное. Ветчина нарезанная не тонкими слайсами,в процессе запекания стала достаточно жесткой и сухой, что оказалось еще более очевидно на контрасте с мягчайшим сыром. Еще один не удачный контраст в блюде – очень соленая парма «перекрыла» вкус нежного козьего сыра.. т.е. сыр просто стал текстурой,не имеющей никакого вкуса.. я отчаиваться не стала и смекнув что к чему, просто съела сыр,оставив ветчину без внимания. С пастой повезло гораздо больше! Во-первых,это был один из лучших аль-денте в моей жизни! Просто 5+++! Креветки отлично пожарены - чувствовались нотки розмарина, цуккини,нарезанные тоненькой соломкой дополнили этот «натюрморт»,ну и традиционные (кажется для всех блюд в мире!) черри, тоже картины не испортили! Вот бывает вкусно, а тут супер-вкусно!!! рекомендую!
Сервис. К официантам претензий – 0, а кухня работает не так быстро,как хотелось бы. А если честно,то первого блюда я ждала около 35-40 минут. И это при том, что в зале я была одна!!!
Вечером того же дня,впечатлившись,я предложила подругам встретиться именно там. тем более,что управляющий пригласил меня на вечер живой джазовой музыки(это мы любим). и мы пришли. Заказали бутылку вина и сырную тарелку. Музыкальное сопровождение было просто феерическим,очень понравилось! Настроение подняли еще и подарив дисконтную карту заведения,это всегда приятно,спасибо! Вечер положительных эмоций в общем.
Очень рекомендую. - Гурман148 отзывов 2784 «Нравится»25 января 2010 годаКухня10Интерьер–Сервис–10
Заходила вчера на ночь глядя в Культ, хотелось просто посидеть поболтать, но любопытство взяло своё и я всё-таки решила проверить, как Вениамин справляется с кухней без Руслана.
Порывшись для приличия в меню, всё равно заказала карпачо (370р.). После той порнографии, которую мне приносили последнее время под этим названием, здесь карпачо показался просто манной небесной. Хочешь рукколу - пожалуйста, хочешь бальзамик - нальём, лимонного сока побольше или поменьше? Поменьше. Лепестки сыра ровно того размера, который нужен, мясо - идеальное, а что ещё нужно "жрунам" для счастья?
Правильно - утащить кусочек из тарелки соседа.
Мне опять повезло. Друзья мои заказали сибаса с цуккини. Идеально. И сибас, и соус, и цуккини.
Соус, кстати, понравился не всем. Он довольно кислый. Но я считаю, он идеально подходит к этой рыбе. И цуккини были поданы ровно в той готовности, в которой они уже не хрустят, но ещё не пережарены.
В общем, жизнь удалась.
Отличный вечер.
P.S. счёт не видела, но претензий по сдаче не поступало. - Новичок19 января 2010 годаКухня9Интерьер10Сервис109.7
Праздновали День Рождения подруги .Место интересное,интерьер мне очень понравился.Обслуживание внимательное,приятное. Еда вкусная ! Всё супер! Обязательно приду ещё !
- Гурман13 отзывов 210 «Нравится»30 декабря 2009 годаКухня8Интерьер9Сервис78.0
О Культе писали много, часто и хорошее...И мы там тоже нередкие гости....
Об интерьере писать не хочется - кому-то нравится, кому-то темновато, а мне комфортно. Черное, красное и золото - это интерьер, которым комнату дома не декорируешь, но приятно провести вечер - самое то ( для меня).
Так вот, в понедельник совершенно случайно попала в Культ на корпоратив. Совершенно случайно встретила у дверей Культа знакомых - и совершенно случайно задержалась там надолго :) Атмосфера была замечательная - это само собой благодаря дружному коллективу компании, праздновавшей Новый Год. Очень удобно и грамотно были расставлены столы - освобождая место для программы и танцев - это уже плюс организаторам.
Хорошо продуманное меню банкета позволяло вкушать блюда, и через полчаса и через час - без страха за здоровье и без ущерба их первоначальному вкусу. Единственное замечание - рыбка была уж совсем безвкусная и постная- наверно задумались о женской части коллектива.
Два момента, которые мне категорически не понравились :
1. Вытяжка - не рассчитана на 30 курящих человек. До рези в глазах - нужно что-то с этим делать
2. Если я делаю заказ по бару отдельно - и даже если это корпоратив, и даже если начальство отвернулось на 5 минут - я хочу, чтобы мне приносили напечатанный счет!!! Напечатанный, а не фразу официанта - "С Вас ....рублей!! Да-да это уже с Вашей картой".
А теперь помогите мне посчитать, дорогие друзья, сколько стоит 1 "В-52" в Культе, если 2 штучки со скидкой 20 % стоят 500 ???
А так (за исключением отдельных моментов) - вечер получился неожиданный и прекрасный. И Культ я люблю, как и прежде.
А если что не так, простите :) - Новичок16 ноября 2009 годаКухня10Интерьер10Сервис58.3
мне понравилось. лучше чем Галла (раньше так назывался нынешний Культ Личности). В Галлу ходил весь местный сброд алкашей, которому место в Окопе, смотреть футбол. Надеюсь, что теперь такого не будет.
Угощения были замечательными и "дискотэка" удалась. Такого бара на Ваське не хватало. Огромная благодарность создателям.
фёдор свешников - Гурман59 отзывов 1056 «Нравится»2 ноября 2009 годаКухня9Интерьер9Сервис88.7
Понравилось. Я правда немного заблудился, пока искал сие заведение. Потому адрес написан Съездовская линия, а она Кадетская. Я просто редко бываю в этой части В.О. А тут поехал специально, после работы.
Встретили замечательно, предложили снять пальто, выдали намерок.
Интерьер обилие золота, красного, черно-синего. Тяжеловато. Вообще интерьер напоминает борокко или роккоко. Я так и представил будуар Мариии-Антуанетты или мадам Пампадур. Музыка присутствует как фон, что очень радует. Есть еще диджейский пульт. Причем очень органично вписан в зал.
Туалетные комнаты продуманы. Понравились, что есть индивидуальные полотенца.
Кое-где на столах стоят бюстики Петра I и И.В. Сталина, что должно по идее вписываться в концепцию заведения.
Меню не большое и довольно продуманое. Очень понравилась рекомендация сомелье под каждое блюдо. Цены в меню и на сайте соответствуют, что не может не радовать.
Долго выбирал между чесночным супом и Супом Чили. В итоге заказал Суп Чили Кан-Корне, Филе лосося со спаржей и фасолью под лосось рекомендованое Chablis.
Суп вкусный.. Густой с умеренной остротой. Немного подвела фасоль половина была мягкой, а половина недоваренной. Это небольшой минус
Ко второму блюду подали рыбные нож и вилку. Я был просто в восторге от этого. Не во всех ресторанах их подают. Хотя это было филе, но типа, традиции соблюдены.
Большой кусок филе очень сочный и нежный. Гарнир спаржа, фасоль и лук-порей - пересолили. Chablis хорошо сочеталось с рыбой.
На десерт был чай с мятой и сметанник. про сметанник могу сказать, что очень вкусно. Много шоколада и хорошо пропитам. Такой тортик готовила в детстве моя бабушка.
Сервис хороший. Все вовремя уносили и приносили. Снижаю оценку из-за того что было слышно как на кухне кричат матом, что считаю не допустимым. Официант также немного потутался в десертах и два раза ходил спрашивать. - 25 октября 2009 годаКухня8Интерьер10Сервис109.3
Безусловно понравилось. Народу было мало . Сидели на диванчиках. Официантка безупречна .... Обещанный глинтвейн в презент получили. Обстановка гламурная , черное, золотое , красное ... Глаз не режет. Зеленый салат сразил своим объемом , на мой вкус перекислили его . Салат с лисичками и уткой напоминал зеленый салат , но был поинтереснее. В меню одно блюдо из утки , его и ела , вкусно , курочка , как-будто , подкопченная , а потом уже поваром доведена до блюда. На десерт взяла трюфели , они были подморожены , меня убедили , что так и надо ... Приду еще , обязательно...
Представитель «Культ. Личности»Представитель бара
Получите расширенный доступ к странице