1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Коровабар»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Коровабар»
О ресторане «Коровабар»
Адрес
пр. Испытателей 37
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Коровабар»

Честный
27 отзывов 366 «Нравится»
24 марта 2009 года
Кухня7
Интерьер7
Сервис9
7.7

Сегодня с партнером обедал в КОРОВАБАР , что в Миллере. Еще не сошли с миниэскалатора приятной улыбкой встретила милая барышня, гардеробщик принял вещи , барышня не переставая дарит солнечную улыбку предложила на выбор столики курящий - не курящий. Учитывая , что обед деловой от диванов отказались , сели к окну . К окну грязному , не в укор ресторану, они и не будут иными в этом городе , а мыть каждый день на альпинистах разоришься. Может летом будет лучше, но сегодня смотреть в окно никак не хотелось, все замызганное , грязное , желто-ржавый школьный автобус с надписью SALE , вообщем тоска ... Так я и не понял всей глубины дизайнерского изыска , странное сочетание стекла, дерева , коровьих шкур в интерьере и белых , красных кокетливо изогнутых пластиковых стульев .
Девушка официант, явно работает недавно, но очень старается. Заказ приняла , лишь только я поднял глаза от меню . Все аккуратно записала, уточнила заказ . На мою просьбу посоветовать салат с уткой, или цезарь с беконом, предположила, что первый "на любителя " , в итоге выбрал прозаично цезарь и Нью-Йорк стейк, попросив сочнее, чем медиум.Также помятуя прошлое посещение не смог отказать в удовольствии попросил шпинат со сливками Товарищ взял корейку ягненка с размарином.
Обратили внимание на отсутствие бейджика с именем у девушки, сами спросили, как зовут.....
Ждать долго не пришлось , ни рано - ни поздно подошла девушка и озадачила вопросом: "Что сначала салат ,или мясо, а может подать вместе ??? ". Попросили не нарушать привычной последовательности и мясо подать после салата. Стейк , как вы понимаете подали теплым, а правильнее несколько остывшим , причем явно медиум "с добором" . Стейк "дошел", я так понимаю , пока ждал очереди на окне выдачи. Сочным не назовешь, явно не тянет на 20 ЕВРО, приготовить такой особого навыка не нужно , да и мясо на рынке подобного качества найдешь без труда , чего там от зернового откорма мне не понять . Тем более , когда вдруг попадается кусочек , который приходится помусолив выкладывать на край дощечки по причине невозможности разжевать . Брррр , как неприятно :(((
Шпинат супер!, советую ССХ взять на заметку . Ягненок поданый товарищу был оценен на "очень достойно" , сочный и приятный на вид. .
Никаких вопросов по обслуживанию, даже сделанное замечание по поводу стейка официант парировала скромным признанием сего факта , заверила , что она очень старалась, переживала но .... Если останется в профессии , будет толк.
Собственно все. Если не окажусь рядом, специально не поеду. Выразить впечатление от обеда одним словом - пресно .

1 комментарий

  • Juvi Propacci
    Juvi Propacci  → Честный  24 марта 2009 в 20:15
    Гурман
    85 отзывов 572

    ..правильно, перестаньте демонизировать и романтизировать кусок мяса в баре, где: "МЯСО ЕСТЬ ЗДЕСЬ" Не больше - не меньше и всё !