Беспечность европейского сознательного в окружении минималистского русского отвечает в "KOROVABAR" за атмосферу.
Воскресным вечером выбор пал именно на этот ресторан.
Первые шаги по заведению гарантированно поставят работе персонала твердую "5+":
I Прием одежды в гардероб
II Проводы за столик девушкой, встречающей гостей (вот так то вот, еще одна единица персонала, которая просто встречает гостей и провожает их в выбранную зону: курящую/некурящую)
III Встреча с официантом/официанткой
IV Меню-выбор блюда
V Прием заказа
VI Заказ
VII Счет/расчет
Стандартная конструкция подкреплена невыносимым спокойствием и воспитанностью официантов, деликатно подливающих вино в бокалы, которые на протяжении всего вечера не оставались пустыми именно благодаря им.
Меню удивило благодаря тому, что не имела представления о заведении в которое иду: обширная винная карта, широкий выбор стейков 4-х видов прожарки.
Выбор остановился на "Сангрии на красном" - чудеснейший компот на красном вине с добавлением водки и кусочков свежих фруктов; стейке средней прожарки - он бесподобен (цвет/вкус/сочность/свежесть на высшем уровне), сырной тарелке (сорта на взыскательный рот), фруктовой тарелке на десерт (свежие фрукты: клубника, виноград, киви, ананас в достаточном количестве и достойном качестве).
Еда может поднимать настроение... Не правда ли?
Однако этот ресторан взыскательную публику сможет порадовать исключительно узким выбором блюд и красных вин, которые в достатке, но все же на любителя. А, как известно, хорошему пищеварению способствуют не только прекрасно приготовленные блюда, а также обстановка и атмосфера, которая в "KOROVABAR" напоминает немецкую гостиницу на границе с крупным городом: без изысков, но чистенько.
Заведение без фишки и особой идеи - явная недоработка создателя, однако прекрасно подходящее для бизнес-ланча.