1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Коровабар»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Коровабар»
О ресторане «Коровабар»
Адрес
пр. Испытателей 37
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Коровабар
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Коровабар»

Mashoota
26 отзывов 290 «Нравится»
9 марта 2010 года
Кухня8
Интерьер6
Сервис9
7.7

Беспечность европейского сознательного в окружении минималистского русского отвечает в "KOROVABAR" за атмосферу.
Воскресным вечером выбор пал именно на этот ресторан.
Первые шаги по заведению гарантированно поставят работе персонала твердую "5+":
I Прием одежды в гардероб
II Проводы за столик девушкой, встречающей гостей (вот так то вот, еще одна единица персонала, которая просто встречает гостей и провожает их в выбранную зону: курящую/некурящую)
III Встреча с официантом/официанткой
IV Меню-выбор блюда
V Прием заказа
VI Заказ
VII Счет/расчет
Стандартная конструкция подкреплена невыносимым спокойствием и воспитанностью официантов, деликатно подливающих вино в бокалы, которые на протяжении всего вечера не оставались пустыми именно благодаря им.
Меню удивило благодаря тому, что не имела представления о заведении в которое иду: обширная винная карта, широкий выбор стейков 4-х видов прожарки.
Выбор остановился на "Сангрии на красном" - чудеснейший компот на красном вине с добавлением водки и кусочков свежих фруктов; стейке средней прожарки - он бесподобен (цвет/вкус/сочность/свежесть на высшем уровне), сырной тарелке (сорта на взыскательный рот), фруктовой тарелке на десерт (свежие фрукты: клубника, виноград, киви, ананас в достаточном количестве и достойном качестве).
Еда может поднимать настроение... Не правда ли?
Однако этот ресторан взыскательную публику сможет порадовать исключительно узким выбором блюд и красных вин, которые в достатке, но все же на любителя. А, как известно, хорошему пищеварению способствуют не только прекрасно приготовленные блюда, а также обстановка и атмосфера, которая в "KOROVABAR" напоминает немецкую гостиницу на границе с крупным городом: без изысков, но чистенько.
Заведение без фишки и особой идеи - явная недоработка создателя, однако прекрасно подходящее для бизнес-ланча.

4 комментария

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Mashoota  9 марта 2010 в 14:45
    Гурман
    70 отзывов 2386

    сангрия к стейку...
    беееее

    красных вин, которые в достатке, но все же на любителя
    В каком смысле на любителя?

    Заведение без фишки и особой идеи
    А идея стейк хауса вас не кажется собственно идеей?

    • Mashoota
      Mashoota  → Dron-AP  9 марта 2010 в 14:51
      Лишен доступа к сайту
      26 отзывов 290

      Я знала, что кто-то да и спросит, отвечу: "НЕТ!", подобного изобилия в городе есть где отведать!
      На счет "Сангрии", уж не обессудьте на вкус и цвет...Моё личное предпочтение. Я не напиваться пришла.
      На любителя непосредственно красное вино, я его НЕ люблю!!!

  • KRUGer
    KRUGer  → Mashoota  9 марта 2010 в 15:48
    Ценитель
    4 отзыва 19

    В общем, обширная винная карта с исключительно узким выбором вин на любителя.

    • Mashoota
      Mashoota  → KRUGer  10 марта 2010 в 11:44
      Лишен доступа к сайту
      26 отзывов 290

      Обширная винная карта красного вина, под стейки - классика жанра.