1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Коровабар»
Коровабар
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Испытателей 37
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Коровабар»

Всего 16 отзывов о ресторане «Коровабар»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
8.1
Кухня
7.0
Интерьер
7.5
Сервис
12Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 15 февраля 2011 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис10
    8.7

    Были в данном заведении в эти выходные. Местечко очень тихое и спокойное, официанты очень внимательные и вежливые, стейки говорят очень приличные, а вот остальная еда оставляет желать лучшего!!!! Порции очень маленькие (так, заморить червячка), и по вкусовым ощущением могли бы быть гораздо интереснее и насыщеннее. А так, очень мило.

  • 18 октября 2010 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис9
    8.0

    Я из Петрозаводска ,вчера была в Коровабар, очень даже мило.Обслуживание на уровне, ничего лишнего и не остались без внимания.Заказали Цезарь с креветками, салат из шпината с копч.курочкой,стейк,еще чаек с чабрецом и шпинат в сливках.Все очень даже вкусно, много вкусовых разных ощущений осталось.
    В общем пошла бы туда еще раз....

  • 24 сентября 2010 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Рыбачить надоело – будем пасти. Третья «Корова».

    Никогда не говори никогда. Грозился бывать на Комендани только в случае ядерной атаки, а бываю два раза в неделю. «Ай да, парняга! Слово дал, слово взял…»

    Бизнес по-российски. Полупустой торговый комплекс над дорогой с увеселительными заведениями на третьем этаже. Кое-как нашли среди, заклеенных бумагой, клетушек нашу «буренку». Присели над широко открывшейся урбанистической перспективой проспекта имени испытателей-воздухоплавателей.

    Те же шкуры, те же картинки веселящихся человечков на столах, то же меню. Большие витражи уже не первой свежести. Все-таки надо периодически мыть окна. Технологии позволяют. Вон, у меня знакомый небоскребы в столице моет прямо с земли…

    Взяли два домашних «Тархуна» - пить невозможно. Лекарство для промывания желудка. Отодвинули, запили сразу чаем.

    Прошлись по салатикам.
    Заумный «мильфей» - свекла, козий сыр, листья салата. Порция не слишком большая. Ввиду особой голодности, умял даже не ощутив вкуса. Будем считать, что понравился.

    Салат из помидоров с творогом. Ввиду особой голодности пастуха даже не удалось попробовать – заметил лишь, что творог зерненый. Будем считать, что мог бы понравиться.

    К выбору мяса подошли с боевым настроем. «Если ты возьмешь вот это, то я возьму то, а если ты возьмешь то, то я не буду брать вот это, а возьму вон то…» В итоге я взял совсем не то, что хотел.

    Бифштекс. Я не очень понимаю, чего американские товарищи так от него прутся - пахнет говядиной, похож на котлету. Если есть в природе великолепная мраморка с нежной прослойкой жира, то какая, на хрен, котлета может быть… По цене самое дорогое стандартное блюдо, но вкусовые качества сомнительны. Но это для меня, безусловно.
    Гарнир из салатика с капустой и морковью в сметане и два вида соуса узнаваемы.

    Ковбой с победоносным видом заточил «Нью-Йорк». Отдал со своего барского чабанского плеча кусочек. Правда, почти одного жира…

    Зато я победил по десертам. Съел оригинальный «Вулкан «Эйяфьятлайокудль». Хорошо, что у них сельдь просто исландская… Десерт представляет собой сферу из белого шоколада. Когда ее поливают горячим темным шоколадом, она плавится, обнажая другие приятные составляющие – тесто, варенье, мороженое, какие-то маленькие шарики, которые прыгают на языке. Думал, что это веселящие шарики, ждал прихода, а дождался экскурсии по рекам и каналам на излете сезона, на которую меня погнал табунщик.

    Спасибо тебе, дружище вакейро…


    P.S. В номинации самый лучший «коровобарный» стейк победил Рибай XXL, съеденный мною на Московском пр. 500 грамм – 1350 рублей. Верх блаженства…

  • 29 марта 2010 года
    Кухня
    Интерьер6
    Сервис7
    6.5

    Зашли в субботу днем перед походом на ДР в другой ресторан. Много не заказывали, хотелось просто разведать это местечко.

    Интерьер незапоминающийся..на потолке следы видимо от протечек (заведение прямо под крышей).

    Обслуживание "спокойное"...вежливо, ненавязчиво, незаинтерисовано.

    Кухню оставляю без оценки, потому что взяли поминиму чтобы скоротать время и ненаедаться перед другим рестораном.
    Салат из копченой утки
    Котлетка с пюре и солеными огурчиками
    Каокой то чайный отвар
    ...все как то без эмоций
    Даже не знаю пойду ли снова попробовать стейки или выберу другое место...в общем "Не понятно..." (с)

  • 14 марта 2010 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис8
    7.3

    Сходили вечером "на разведку")) Народу никого почти, окромя мужчины, читающего газетку новостей напротив) да пары девушек. Заказали пару стейков, подождать пришлось, но все было как и запрашивали, очень понравились "свечечки", как я их называю, со сливками, трёх видов, просто во рту таят! Вино отменно, хлеб даже XD - еда вообщем на уровне, заплатить есть за что! Официант приветливый, "поперчил", убирал вовремя все, когда к сластям перешли... Единственное, что не понравилось - интерьер...

  • 9 марта 2010 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7

    Беспечность европейского сознательного в окружении минималистского русского отвечает в "KOROVABAR" за атмосферу.
    Воскресным вечером выбор пал именно на этот ресторан.
    Первые шаги по заведению гарантированно поставят работе персонала твердую "5+":
    I Прием одежды в гардероб
    II Проводы за столик девушкой, встречающей гостей (вот так то вот, еще одна единица персонала, которая просто встречает гостей и провожает их в выбранную зону: курящую/некурящую)
    III Встреча с официантом/официанткой
    IV Меню-выбор блюда
    V Прием заказа
    VI Заказ
    VII Счет/расчет
    Стандартная конструкция подкреплена невыносимым спокойствием и воспитанностью официантов, деликатно подливающих вино в бокалы, которые на протяжении всего вечера не оставались пустыми именно благодаря им.
    Меню удивило благодаря тому, что не имела представления о заведении в которое иду: обширная винная карта, широкий выбор стейков 4-х видов прожарки.
    Выбор остановился на "Сангрии на красном" - чудеснейший компот на красном вине с добавлением водки и кусочков свежих фруктов; стейке средней прожарки - он бесподобен (цвет/вкус/сочность/свежесть на высшем уровне), сырной тарелке (сорта на взыскательный рот), фруктовой тарелке на десерт (свежие фрукты: клубника, виноград, киви, ананас в достаточном количестве и достойном качестве).
    Еда может поднимать настроение... Не правда ли?
    Однако этот ресторан взыскательную публику сможет порадовать исключительно узким выбором блюд и красных вин, которые в достатке, но все же на любителя. А, как известно, хорошему пищеварению способствуют не только прекрасно приготовленные блюда, а также обстановка и атмосфера, которая в "KOROVABAR" напоминает немецкую гостиницу на границе с крупным городом: без изысков, но чистенько.
    Заведение без фишки и особой идеи - явная недоработка создателя, однако прекрасно подходящее для бизнес-ланча.

  • 1 марта 2010 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Были несколько раз. Все очень понравилось. Хорошее обслуживание, приятный интерьер. Все очень вкусно. Муж заказывал рибаи-стейк рекомендованной прожарки - остался доволен. Стейк из лосося тоже был хорош. Единственный минус кухни - все очень чесночное, такое ощущение, что чеснок добавляют во все блюда как "фишку заведения". Один из самых вкусных салатов "Цезарь с курицей" в городе. Нежнейшее мясо!

    Ресторан очень friendly в плане посещений с детьми. Последний раз были с 4х месячным сыном - никакого дискомфорта.

  • 25 января 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0

    Добрались, наконец, до самой дальней от нас Коровы…
    Ну что сказать… Про интерьер ничего не буду, и так все понятно.
    В зале прохладно весьма. От окон сильно дует, понятно, что на улице январь, но что-то мне подсказывает, что комфортно полюбоваться видом на проспект можно только летом.
    Кухня на уровне, заказывали как обычно в Корове, салаты и стейки. Из нового попробованного понравился домашний Тархун (давно собиралась попробовать, но как то руки не доходили) и финская уха (наваристый супчик с довольно большим количеством рыбы).
    А еще они очень хорошо готовят коктейли, особенно хорошо получается мой любимы Космополитен (это не именно к этой точке относится, а ко всем в целом).
    А обслуживание на Комендантском хромает. Мясо ждали долго, а народу было мало. По времени сравниваю с Коровой на Московском, где бываем довольно часто. Чашка из под кофе так и осталась стоять на столе до нашего ухода, официант, почему то упорно не хотел ее забирать. Сначала хотела сказать, что можно уносить, но потом решила проверить, когда он догадается ее забрать и подвинула поближе на край стола. Не догадался! А со счетом вообще комедия. Поели, сидим, ждем, когда на нас внимание обратят. «Наш» ходит по залу туда – сюда, то что-то принесет, то отнесет. «Посигналили» глазами, мол, готовы мы, посчитайте нас. Неа, никакой реакции. Может просто не понимает, новенький еще? Откликается только на голос. Спасибо, хоть сам счет принес быстро.
    Заметила, как забавно соседствует Корова с ХХХХ. Здесь просто дверь в дверь, на Московском тоже, там Москонцерт теперь напротив, попугайчики-неразлучники.

  • 24 октября 2009 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0

    была там в пятницу вечером..часов 01.00 ..кухня уже не работала...что вызвало мое разочарование...и пришлось идти поесть к соседям...
    ну почему вы ночью не работаете? иксы по выходным ночью разделили бы с вами, так сказать, клиентов...

  • 14 октября 2009 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7

    Обедаю там 2-3 раза в неделю. Очень хорошее место для обеда. Стабильно вкусно и качественно. Правильная посуда и аксессуары. Очень хочется пожелать стабильности в персонале и побольше девушек официантов.

Вы представитель «Коровабар»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора