1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Коровабар»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Коровабар»
Адрес
пр. Испытателей 37
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Коровабар
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 16 отзывов о ресторане «Коровабар»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
8.1
Кухня
7.0
Интерьер
7.5
Сервис
12Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 26 апреля 2009 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    ОТЛИЧНО!!! Все хорошо! Стэйки отличные! Обслуживание на уровне! Администраторы молодцы! Так держать!

  • 24 марта 2009 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7

    Сегодня с партнером обедал в КОРОВАБАР , что в Миллере. Еще не сошли с миниэскалатора приятной улыбкой встретила милая барышня, гардеробщик принял вещи , барышня не переставая дарит солнечную улыбку предложила на выбор столики курящий - не курящий. Учитывая , что обед деловой от диванов отказались , сели к окну . К окну грязному , не в укор ресторану, они и не будут иными в этом городе , а мыть каждый день на альпинистах разоришься. Может летом будет лучше, но сегодня смотреть в окно никак не хотелось, все замызганное , грязное , желто-ржавый школьный автобус с надписью SALE , вообщем тоска ... Так я и не понял всей глубины дизайнерского изыска , странное сочетание стекла, дерева , коровьих шкур в интерьере и белых , красных кокетливо изогнутых пластиковых стульев .
    Девушка официант, явно работает недавно, но очень старается. Заказ приняла , лишь только я поднял глаза от меню . Все аккуратно записала, уточнила заказ . На мою просьбу посоветовать салат с уткой, или цезарь с беконом, предположила, что первый "на любителя " , в итоге выбрал прозаично цезарь и Нью-Йорк стейк, попросив сочнее, чем медиум.Также помятуя прошлое посещение не смог отказать в удовольствии попросил шпинат со сливками Товарищ взял корейку ягненка с размарином.
    Обратили внимание на отсутствие бейджика с именем у девушки, сами спросили, как зовут.....
    Ждать долго не пришлось , ни рано - ни поздно подошла девушка и озадачила вопросом: "Что сначала салат ,или мясо, а может подать вместе ??? ". Попросили не нарушать привычной последовательности и мясо подать после салата. Стейк , как вы понимаете подали теплым, а правильнее несколько остывшим , причем явно медиум "с добором" . Стейк "дошел", я так понимаю , пока ждал очереди на окне выдачи. Сочным не назовешь, явно не тянет на 20 ЕВРО, приготовить такой особого навыка не нужно , да и мясо на рынке подобного качества найдешь без труда , чего там от зернового откорма мне не понять . Тем более , когда вдруг попадается кусочек , который приходится помусолив выкладывать на край дощечки по причине невозможности разжевать . Брррр , как неприятно :(((
    Шпинат супер!, советую ССХ взять на заметку . Ягненок поданый товарищу был оценен на "очень достойно" , сочный и приятный на вид. .
    Никаких вопросов по обслуживанию, даже сделанное замечание по поводу стейка официант парировала скромным признанием сего факта , заверила , что она очень старалась, переживала но .... Если останется в профессии , будет толк.
    Собственно все. Если не окажусь рядом, специально не поеду. Выразить впечатление от обеда одним словом - пресно .

  • 13 марта 2009 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис6
    7.0

    Долго думала, что же написать про Корову... Вроде все хорошо: и мясо правильное, и длинноногая красотка на входе, и вид необычный, и шкуры не так режут глаз (в третью камеру передаю отдельный привет ;)))... Но все как-то без души... Чувствуешь всем своим нутром, что на тебе тупо делают деньги.
    Мясо вроде стоит так же, как в ССХ, но порция в 1,5 раза меньше...
    Красотка холодно взглянет на Вас и пойдет дальше с кислым видом...
    За вид из окон Вы, скорее всего, заплатите простудой...
    Интерьер навевает мысли о том, что все дизайнеры - маргиналы и наркоманы... Ну простая же логика подсказывает - большие куски мяса едят, в основном, мужчины... Для кого, в таком случае, сделаны хиленькие стульчики со спинками толщиной в два девичьих мизинца? А пластиковые стульчики на ветродуе у окна это тоже последний писк? (наверное, у родителей пластинку с этим писком заело - мода на такую мебель отошла еще в советское время)... Про диваны вообще молчу - нужно иметь рост 190 и окружность пятой точки опоры в 2 метра, чтобы нормально дотягиваться с них до стола. То есть, "дорогие" гости, "входите тихо, просите мало, уходите быстро"! Не задерживайте нас! "Знаете сколько стоит наше время? - Тысяча фунтов одна минута!"
    Единственное,что радует, - кухня. Всё вкусно и вовремя. Мы брали рибай (980р.), парму с дыней (350р.) и жульен (200р.). Мясо достойное, парма - в пределах нормы, жульен - великолепный (очень ароматный и вкусный).
    Оценку снизила за маленькое количество салатов в меню. Выбрать нечего. И за несоответствие порций ценам, которые за них, в моем понимании, можно платить.
    Обслуживание вялое. Вежливое, но не более того.
    В общем, меня туда не тянет, но если сильно оголодаю в том районе, зайти могу. С неохотой.

  • 1 марта 2009 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Ресторан для тусовок!!!!!!!!!! Официанты приветливые, кухня мне понравилась, особенно РИБАЙ СТЕЙК!!! Хочешь вкусного сочного мяса??? шуруй в КОРОВУ!!!

  • 27 февраля 2009 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Были в субботу в полтретьего ночи (до закрытия оставалось 30 минут). Кухня, к сожалению, уже не работала, но напитки были доступны. Зал был пуст, всего столиков пять занято. Официанты, администраторы очень шустрые, не выглядели усталыми в поздний час. Подходили, интересовались, только что пиво из бутылок не подливали в опустевшие бокалы. Честно говоря, сервисом впечатлён. Интерьер строгий - минимализм, подчёркивающий пристойный уровень заведения. Молва гласит, что в стоимость открытия именного этого бара вложен миллион. Уж не знаю, это с арендой на 20 лет вперёд, или ещё там что из золота сделано, словом слухи... А так, не душно, не жарко, просторно, сыто. Сомневаюсь, что бутылки вина в стенах полные..... смысл? Картонки под блюда украшены составными частями коровы, на предмет гастрономической ценности... Где рибай, а где лойн - всё наглядно видно и понятно :) Зайду, конечно же ещё, нужно продегустировать кухню и, конечно же, кофеин. Спасибо.

  • 22 февраля 2009 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0

    Сегодня отправились на разведку по новым местам района. Целью был Коровабар, но зашли также проведать ХХХХ, двери которого прям напротив.
    Столик мы не заказывали заранее, нам предложили у окна в некурящем зале. Площадь ресторана впечатлила, расположение тоже интересное, благодаря которому открывался вид на дорогу. Пока ждешь заказ, можно понаблюдать сверху, что творят наши водители, сколько развелось умельцев-ездоков)))
    Минут через 10 принесли меню, это время мы осматривались. Народу достаточно, заполняемость 50%. Коровьи шкуры на стенах оставляют двоякое впечатление... Вызвало интерес хранение вина в стенах зала, это нормальные условия его хранения? Меню основное оформлено также шкуркой, а вот винная карта напечатана на белой картонке А3. Зато красивая посуда. Наконец-то принесли МЯСО. Свиной стейк настолько мягкий, что похож на котлету по вкусу (как так можно приготовить?! - у меня никогда не получалось. Очень вкусные соусы подаются к стейку. Говяжий стейк напротив жестковат, есть я его устала, отдала доедать мужу))) Как и не прожаренный стек, были полусырые овощи. Главное, что витаминчики сохранились! Официант, молодой парнишка, напутал с напитками и на любой самый простой вопрос просил уточнения. За соседним столом сидела шумная компания, они его совсем загоняли, поэтому мне его было жалко и я на него почти не злилась. В общем праздник у желудка удался, и времени было затрачено всего 40 минут. В Приморском районе мало заведений такого уровня. Указанная выше сумма среднего счета вполне соответствует заявленной.