1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «J. Ramen»/
  4. Отзывы о
О «J. Ramen»
Адрес
ул. Рубинштейна 38
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

J. Ramen
Заведение закрыто
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Всего 17 отзывов о «J. Ramen»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.1
6.6
Кухня
6.4
Интерьер
5.7
Сервис
6Положительных
6Нейтральных
5Негативных
  • 11 февраля 2019 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис2
    3.7
    Приятный интерьер. Единственный плюс.
    Сервис, время ожидания, еда.
    xT4Xp578jyE.jpg

    Рамен? Погнали! Недавно получилось заглянуть в заведение @jramenspb
    На входе нас встретил мужчина средних лет, предложил занять столик у окна. Сразу же принесли холодную, прозрачную воду и чистые стаканы. Меню в лучших традициях: 1 страница - еда, 1 страница - алкоголь. Ничего лишнего.
    Атмосфера приятная, на этом из положительного все. От слова совсем. Если вы решите наконец сделать заказ, то вам придется прогуляться до барной стойки, благо за ней всегда есть, к кому обратиться. Но ничего, возможно это их фишка. Сделали заказ. Ждем. Ждем. Ждем.
    За соседнем столиком мужчина так и не дождался половину своего заказа, ушел в соседнее заведение, благо на Рубинштейна с этим проблем нет.
    Всего каких то 45 минут ожидания, принесли «Тонкотсу рамен со свиным ребром» (480р.). Рамен принесли, приборы нет. Ждем. Принесли второе блюдо: «Мисо рамен с курицей Карааге» (460р.). Несут приборы! Ура! Удовольствие от вкуса должно перебить все минусы валидола «сервиса». Но такого не случилось. «Хрустящий темпура баклажа» (360р.) кстати еще не принесли. Но мы сейчас не об этом! А о чем? Конечно же о рамене! Яйца холодные, заготовка это хорошо, но почему они тогда не маринованные? Комон! Это же так просто! Соевый соус, имбирь и чеснок! А если нет, то могли бы сделать и под заказ, за 45 минут уж легко!
    Бульон обычный, лапша - слипшаяся. Решили попросить счет, через 10 минут пришлось опять идти до барной стойки. Р - разочарование. Оценка от #голодныйвикинг - 3 из 10

    • Maxim Catz
      Официальный ответ
      Maxim Catz  31 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Очень жаль что Вам пришлось не по душе наше заведение. Возможно Вам стоит зайти в гости снова чтобы понять что мы провели работу над ошибками,так же добавили очень вкусные позиции нового рамена. Будем ждать в гости. С наилучшими пожеланиями команда J.Ramen
  • 10 февраля 2019 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис7
    6.0
    Еда - с ней хорошо все
    Ценовая политика и сервис

    Средний чек - 1200. Суббота, вечер. Пришли очень голодными, очень долго ждали когда к нам подойдёт официант. И то с лишнего напоминания, когда я подошла к барной стойке. Посадка была не полная, маленькая загруженность. Принесли баклажаны, а Рамэн не несут. При этом у нас не уточнили как приносить еду - курсами или все сразу. Мы хотели все сразу. Очень долго ждали рамэн, после чего я задала вопрос менеджеру «сколько у вас готовится рамэн?», после чего я слышу ответ «ну примерно 25 минут, у нас все готовится из под ножа», что мне показалось совершенной неправдой. После чего мы расплатились и начали одеваться. И в конце меня больше всего добило, как официантка ПОДПИЛИВАЕТ НОГТИ НА РУКАХ НАХОДЯСЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. Настроение за время посещения было испорчено, аппетит пропал перед подачей, впечатление персонал оставил негативное.

    • Maxim Catz
      Официальный ответ
      Maxim Catz  31 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Катерина, мне очень жаль что Вам пришёлся не по душе наш уютный ресторан. Мы хотели бы видеть Вас в гостях снова,у нас появились новые позиции рамена которые просто восхищают своим вкусом. С уважением команда J.Ramen
  • 2 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    Неплохой рамен с говядиной
    На интерьер мне обычно всё равно, но тут наверно это самое слабое место
    EEAE2CB9-972E-4EE2-8582-93866C118CF6.jpeg

    Как по мне, так очень неплохой рамен с говядиной. Соленый только чересчур. Бесплатная вода как раз в тему 👍🏻

    Говядина очень нежная, как будто и не говядина вовсе 😀



    Мой вердикт: специально не поеду, но если буду рядом, то можно и зайти.

  • 21 января 2019 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис6
    6.5
    овощи в рамене, идея
    интерьер
    рамен2.jpg

    После отзыва уважаемого Алексея мой будет похож на тавтологию, однако, не откажу себе в маленьких радостях графоманства.

    Новая раменная без претензии на аутентичность, с авторской версией заглавного блюда. Интерьер - квинтэссенция последних модных тенденций с голыми стенами и крошечными столами. Стены из пластика. На столе проблематично разместить две миски с раменом. В местах у окна хотя бы есть низкие подоконники, на которые можно положить вещи. Мне же, сидя у стены, пришлось ставить сумку на пол, а шапку запихивать в рукав пальто, которое грозило уронить, наконец, переполненную вешалку при входе.
    Кроме того, заведение совсем не чайлдфрендли. Как-то тут на форуме девушка искала заведения без детей. Это вот оно. Детский стульчик, тем паче коляску тут совершенно негде поставить. Даже дошкольника разместить проблематично. Я как бы и не собиралась, но почему-то обратила внимание.

    Обслуживание в стиле "кто-то пробежал", но пожаловаться тоже не на что. Хорошее дело - бесплатная вода. Особенно когда хочется просто пить и не давиться горячим чаем. В меню пять раменов, три рамена без бульона и несколько закусок. Мы выбрали самое расхваленное - баклажан в темпуре, рамены свиной и креветочный.

    Баклажан огромен, действительно, целый баклажан. Здоровенные куски неудобно есть палочками. Вкус темпуры и жутко приторного соуса, так что непонятно, что ты ешь. На рыбу похоже. Жаль, погибший напрасно баклажан был хорошо приготовлен, мягенький внутри. Одолев закуску, мы с мужем поняли, что уже почти сыты.




    Рамены больше похожи на макароны с подливой, чем на суп. Оба бульона супер-густые и их мало. Не могу сказать, что их убийственная концентрация добавляет вкуса. Не мой фаворит. На дне тонкоцу-рамена был какой-то песок. Толстенькая лапша почти не пропиталась. Овощное наполнение можно назвать деликатесным: нежные стучки горошка, спаржа, сладкий дайкон и опаленнные ломтики мини-кукурузы. А яйцо неудачное, не классическое, просто яйцо практически вкрутую.
    Креветок много, они сочные и с ароматом дымка. Свиные ребра тоже неплохи.
    Из-за густого бульона и большого количество лапши, рамен очень сытный. Вот уж где, действительно, одно блюдо заменяет обед. Лично мне съеденный до этого баклажан оказался лишним.





    С учетом сытности блюд и бесплатной воды, мероприятие получается бюджетным.


    • Maxim Catz
      Официальный ответ
      Maxim Catz  31 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Нам очень жаль что наш уютный ресторан пришёлся Вам не по душе,возможно Вас стоит зайти снова и оценить нашу работу над ошибками и так же оценить новые позиции нашего меню.С уважением команда J.Ramen
  • 20 января 2019 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис6
    6.3
    Монументальные закуски и бесплатная столовая вода в промышленных масштабах. Комфортный локальный свет.
    Окружающая среда сродни привокзальной действительности, дополненная неуклюжим сервисом.
    IMG_2763.JPG

    Как ни крути, но периодически возникает непреодолимое желание предаться чрезмерному и питательному, особенно в промозглую погоду, выискивая в череде кулинарных предложений самые чревоугоднические.

    Хрустящий темпура-баклажан. Гигантизм как данность, гигантизм как величие. Пришлось начать несвойственное мне фотографирование обоих обеденных процессов с этого целикового масштабного продукта во фритюре, чтобы запечатлеть в веках сии безумные двойные отрезы размерами с хоккейную шайбу каждый. Лопуховое дополнение, арахисовая крошка, эмоциональная подлива – всё в тему. Замечательная закуска на двоих. Одному пришлось дюже постараться, опосля имея ввиду припозднившиеся предложения от администрации упаковать недоеденное с собой.

    Креветки «Шелковый кокон» в количестве семи штук. Лопуховое дополнение, арахисовая крошка, эмоциональная подлива – всё в тему – 2, и удвоенная ореховая россыпь. Масштабность не менее грандиозная, но тут я точно ни с кем бы не желал делиться и с превеликим удовольствием умял волосатые трескучие коконы в одиночку, без кручины упиваясь сиротливым состоянием, вожделенно подрыгивая копытцем.

    Эби рамен с креветками. (Топ рамен от нашего Шефа. Самый яркий вкус). Может это, конечно, личностное восприятие вялыми рецепторами, утомленными долгой, монотонной работой, и на самом деле вкус бульона изысканный и богатый, но мне он почудился несколько «пляжным» - песочным и скрипящим на зубах. Словно имела место быть пакетированная смесь не до победного конца разбавленная водой обыкновенной. Две половинки яйца куриного и желтоватые слайсы редьки-дайкона, ежели это он(а), но, впрочем, если это и не он(а), то всё равно холодные, будто в пику остальным ингредиентам, особливо пылающему вареву и полыхающей лапше. Крупных креветок комнатной температуры завались и маленькая тележка.

    Во второе пришествие, выбирая между максимально сытным и самым популярным раменами по совету тоненькой девчушки-официантки, вещавшей о бОльшем количестве мяса, отдал предпочтение Тонкатсу со свиным ребром. Судя по женской теории и единственному ребру в сытном, то в популярном мяса, вообще, нет. Правда, свинина оказалась отменной, легко спадающей с кости, хотя и терялась размерами на фоне всего остального. А всё остальное такое же, что и в предыдущем рамене и такое же холодное. Бульон чуть отличался, по крайней мере, на зубах скрип не чувствовался, несмотря на общее применение куриной отварной жидкости.

    Сорбет манго и сорбет черная смородина. Отличные варианты, чтобы закончить обильную, специфическую трапезу, обновив послевкусие фруктовой сластью. Разве что стоимость шарика не совсем понятна. 220 рублей – чересчур. Правда, данная закавыка нивелируется бесплатной столовой водой без ограничений.

    Рукомойник один и запрятан в приватную кабинку. И если в будний день проблем с омовением дланей нет, то в период пиковых нагрузок выходного дня народец праздно шатается около сокровенной дверцы, дабы не упустить шанса вовремя прошмыгнуть в заветную каморку, уже слегка подубитую и промокшую от массового наплыва страждущих.
    Как ни хочется найти грациозное в интерьере да в антураже, но общая обстановка столовская. Груда одежды у входа (свой лапсердак приходится выискивать непомерно долго, копаясь среди шуб и пуховиков), груды рюкзаков и сумок у столов. Привокзальное настроение подтвердил, невесть откуда-то появившийся незнакомый парень-официант, радостно приволокший сорбет перед раменом. Естественно, получил втык и уже не так ликующе уволок, не жаждущий таять десерт обратно. В связи с этим есть подозрение, что о моем максимально сытном супе с ребрами, просто-напросто, позабыли, поскольку после такого эмоционального всплеска ждал его еще минут пятнадцать. Барышни, пришедшие позже и расположившиеся по соседству, уже давным-давно заточили свои плотные бульоны и мило беседовали под чай кислотного цвета.

    Заведение популярное, несмотря на гастрономическое всесторонне развитое окружение, так что мои словесные эскапады и экзерсисы вряд ли помешают и далее полновесно потчевать народные массы лоханями с объемистым наполнением, тем более наши массы, периодически просачивающиеся за обеденные места в верхней одежде, и не снимая оной даже там, любят тесноту, в которой не в обиде.

    • Maxim Catz
      Официальный ответ
      Maxim Catz  31 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Нам очень жаль что Вам пришелся не по душе наш уютный ресторан. Возможно Вам стоит зайти снова чтобы оценить как мы выросли в сервисе и попробовать наши новые разновидности рамена. С Уважением команда J.Ramen
  • 11 января 2019 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис4
    3.0
    местоположение
    завышенный ценник, среднее качество еды,маленькое количество мяса в порции, нет салфеток,нет соевого соуса,зато есть БЕСПЛАТНАЯ ВОДА)

    Побывав не в одной раменой в Санкт-Петербурге,хочу сказать что это пока одно из худших заведений в Петербурге такого плана. Не пойду больше точно. Все деньги у создателя ушли на аренду и "минималистичную" отделку. Причем туалет вежливо "Отделать" забыли. Маленькие столы и стулья похожи на те,что стоят в Макдональдсе. Прижимаешься к сзади сидящему. Проход между столами тоже не очень широкий. Это все ладно,если бы не еда.
    Рамен по объему вполне нормальный, на этом достоинства заканчиваются. Почему-то туда решили положить редьку дайкон, кислые яйца ( ну видимо они маринованные по их мнению) и 3 сиротливых кусочка мяса,15 грамм максимум весят все 3 штуки. А претензий у раменой,как будто там лежит килограмм.
    Далее САЛФЕТКА ОДНА. Ребята ну это не смешно, вы подаете огромный суп с лапшой и даете одну салфетку??)). Далее соевый соус покупаете ДОПОЛНИТЕЛЬНО В ЯПОНСКОМ ЗАВЕДЕНИИ.)) Еще одно открытие. До этого официантка предлагала его принести за доп плату якобы что "суп не насыщенный по вкусу и вам возможно понадобится". Хотя суп ощутимо соленый. В общем осадок не очень. Больше не пойду и никому не советую. Места есть и повкуснее.
    Ценовая политика выше чем в других местах,с говядиной вроде около 480 рублей. НУ ВЫ ЖЕ НА РУБИНШТЕЙНА АГА.

    • Maxim Catz
      Официальный ответ
      Maxim Catz  31 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Нам очень жаль что наш уютный ресторан пришёлся Вам не по душе,возможно Вас стоит зайти снова и оценить нашу работу над ошибками и так же оценить новые позиции нашего меню.С уважением команда J.Ramen
  • 15 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно и сытно
    пока не замечено
    WhatsApp Image 2018-12-13 at 23.44.15.jpeg

    Вкусненькие баклажаны темпура, креветки с зеленым салатом и рамен!!! Порции огромные, цены доступные, подача изумительная! Интерьер сдержанный в японском стиле, сталь, бетон и дерево.

    • Maxim Catz
      Официальный ответ
      Maxim Catz  31 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашем ресторане! Будем рады видеть Вас в гости, чтобы оценить наше обновленное меню! С уважением Команда J.Ramen