1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Inner»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Inner»
О ресторане «Inner»
Адрес
ул. Пионерская 31
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Inner
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Inner»

Чёрный пухич
40 отзывов 339 «Нравится»
8 июня 2024 года
Кухня10
Интерьер6
Сервис5
7.0
Приятный интерьер.
Приборы

Кухню Алексея никогда не пробовала ранее: ни в Нордике, ни в Рекольте, ни в Футуристе, но наблюдала за творчеством давно, еще со времен далекого 2017..
Я хотела удивиться, но, к сожалению, не случилось..
Блюда выбирала точечно, из таких простых и в тоже время очень сложных в приготовлении продуктов .
Мусс фуа-гра с курагой и бриошью. 650 руб. 9 из 10. Забегая вперед, это единственное блюдо, которое мне понравилось. Нежный, сливочный, с присущей жирностью во вкусе, гладкий, в сочетании с яркой, нарезанной кубиком курагой под аккомпанемент легкого ненавязчивого во вкусе сиропа с тонким акцентом перца и кристаллами соли. Чудесная вещь. Самостоятеяльное блюдо. Обжаренная жирная бриошь здесь вообще ни к чему. Упрощает, «подрезает крылья». Этому блюду нужна хорошо охлажденная тарелка, чтобы мусс оставался на пике своего совершенства и не таял в процессе.
Тартар из говядины с луковыми кольцами, черным трюфелем и соусом тартар. 690 руб. 6/10. Ох, этот аромат трюфеля.. Он невероятный.. Я иногда думаю, из меня бы получился отличный поисковик трюфелей.. Итак: красивый кубик говядины, ничем не примечательный соус, неуместные кольца лука в кляре, стружка сыра, я надеюсь, пармезана конечно, но ни в аромате, ни во вкусе я не прочитала тех самых умопомрачительных, ни с чем не сравнимых, неповторимых орехово-пряных нот. В блюде нет правильно раставленных акцентов, нет точек, запятых.. просто кубики мяса, заправленные невнятным по вкусу соусом, припорошенные сыром, прости, Господи, трюфелем и ..два кольца лука. Зачем? Зачем здесь лук, жареный во фритюре?
Гребешок с соусом из базилика и щучьей икрой. 790 руб. 2/10. Необходимо отметить, тело гребешка прекрасно: нежное, сливочно-бархатистое, нарезано крупно. Продукт отличный. Но сопровождает его агрессивный, навязчивый огурец, в сочетании с молочно-кислой заправкой. По вкусу напоминает постоявший в тепле салат из огурцов со сметаной, когда последний успевает отдать сок так, что сам соус превращается в жидкообразную водянистую субстанцию. И в завершение, БАБАХ, щучья икра.. Ну, товарищи, у нее и так запах тины не перебить, а в комбо с огурцом.. Караул!.. 2 из 10 только за сам гребешок. Не блюдо, а какофония какая-то. И это еще не все: в довесок масло из базилика..
Здесь два блюда объединю, так как история про них одна. Говяжья щека с печеным картофелем, грибами и муссом из лука. 950 руб. Утиная грудка с белыми грибами и черным трюфелем. 990 руб. 5 из 10. Сегодня прочитала свои отзывы 2017-2018 года.. Вспомнила: Дуо на пике, многие повара копируют Блинова. Открываются Берч, Бобо, Меал. Сейчас, по прошествии 6 лет окрепли, встали на ноги.. Неограненные алмазы тогда, превратились в почти бриллианты.. Поэтому о двух этих блюдах в Inner можно сказать: если бы сейчас был бы на дворе 2017, 2018.. мне было хорошо от этих блюд.. Я бы их похвалила. Поставила твердую 7. А сейчас, в 2024, мне скучно.. никакой игры , никакой загадки, ничего не чувствую.. Ни намека на «личное, сокровенное, внутреннее».. Но, необходимо отметить: прожарка утки отменная. Да, и не уверена, что деликатной утке подходит трюфель.
Ну, и бонусом десерт. Выбор в меню угрюмый, ничего не радует глаз, но дабы убедиться в своей правоте, что Innerу расти и расти, до какой планки?!.. Быть на плаву или на устах?!.. Им самим решать.. Сорбет из зеленого яблока с киви и личи. 390 руб. 1/10. Боже, какой скучный и невыразительный десерт: шарик сорбета с просто кубиком киви, пюре из личи. Впечатление следующее: молодой повар по «фотографии», на свой лад и манер, смастерил что -то холодное и сладкое.

Р.S. Приборы-отдельная песня. У меня вопрос. Товарищи-рестораторы, когда вы выбираете приборы, посуду, вы чем руководствуетесь? Этими приборами можно убить, настолько они тяжелые. Они катастрофически неудобные, не только из-за веса, но у вилок тупые зубцы, рукояти массивные, округлые, скользкие. Тарелки.. Ну, проверяйте, чтобы не юлозили по столу. Блюдо с уткой, как юла, крутится вокруг себя от одного движения ножа.