Inner — утонченный авторский ресторан шефа Алексея Алексеева на Чкаловской.
В ресторане три зала: первый с большими окнами, второй с купольным потолком и открытой кухней и третий — датская пекарня. Почти аскетичный и при этом метафоричный дизайн Евгении Ужеговой наполнен символичными деталями. Здесь и фактурные деревянными подставками, и картины петербургских художников, и стекло из мастерской при академии Штиглица, вышитые льняные салфетки и ассиметричный фарфор.
Меню экспериментальное, с комфортными понятными блюдами с акцентом на фермерские продукты и органику. На старте подают устриц с малиновым соусом и сашими из гребешка с щучьей икрой, на горячее — равиоль с тамбовским окороком в трюфельном соусе и говяжье ребро с морковным кремом. Интерес подогреют необычные коктейли на текиле с сельдереем, джине с абсентом, каве с ежевичным ликером и больше сотни вин из Европы и России.