17 мая 2016 года
Явных плюсов нет
Качество
3 комментария
- Здравствуйте, martex!
Нам от всей души жаль, что мы доставили вам столько неудобства. Чтобы сгладить впечатление, считаем необходимым пояснить следующее.
Угорь дорогая рыба. У нас в ресторане, как и во многих других уважаемых заведениях, разделывается вместе со шкурой, это правда. Но никогда никто не жаловался на ее жесткость.
Большое спасибо за отзыв. Мы постараемся еще сильнее следить за качеством блюд, которые готовим. Потому что это именно то, чем мы гордимся, и то, что ценят наши гости, постоянные, или пришедшие впервые. - Снижать фуд кост за счет того, что используете кожу можно, но качество лучше не станет. Это не жуется, да и в общем жевать это не хочется.. Лучше подумать над блюдом и может его проще убрать, чем использовать такие ингредиенты.
- То есть была одна кожа, совсем без мяса угря(