Телефон указанный на сайте отзывается "алло". Я немного опешил. Спрашиваю, это ресторан? "Да". Подавил в себе желание напомнить, что надо бы представляться.
Интерьер с непонятным банно-копченым запахом. Как объяснили хозяева(?), в 7 вечера была каминная вечеринка. Каминная. В ресторане азиатской кухни. В источнике копченого, почти дегтярного запаха не признались. Дрова только березовые.
В остальном - претенциозно, золотой бамбук, вполне "богато". Туалет под стать и галечная стена, и зеркало с фоновой подсветкой.
Меню, напротив, совершенно не соответствует - надеюсь, это временный вариант в скоросшивателе и страницами в файлах. Оформление меню пока столовское.
Обслуживание - официант хорошо ориентируется в меню и ингредиентах; вторую и третью перемены выносил за минуту до окончания предыдущего блюда - политика партии не допускать простоев в еде?
Нигири суши осьминог и гребешок - немаленькие, хорошо слеплены, основной ингредиент сидит на рисе, как влитой.
Корейский салат с курицей заправлен просто пастой кимчи такое ощущение. Для любителей корейского вкуса - самое то. Остальные могут не оценить. Огурец, футжу, курица (один хрящик попался) и хрустящие картофельные нити сверху. Свежо, остро, на любителя.
Сливочный суп с крабом больше крабовый, чем сливочный, и это хорошо! Не густая сливочная жижа с парой волокон мяса, а вполне жидкий суп, где бал правят кусочки краба в изрядном количестве и зелень.
Фо с ягодами годжи. Слабая пародия на фо. Составные части примерно те (хотя ягоды годжи и зеленая фасоль - это, все же, какая-то отсебятина, ладно, сам не эксперт, прошерстил интернет - кладут ли такое в фо? нет). Бульон наваристый, но... сахар не чувствуется. Рыбный соус тоже. Остроты нет. Фо а ля рюс. То есть рис.
Свинина в острых специях - фэйл. Приносят - аппетитно выглядит, сверху тонкие поджаристые чипсы. Разгребаю их в поисках свинины - а это она и есть. Фактически, тонкие шкварки. Слой мяса миллиметровый между корочек, но и то через раз, где-то одни выжарки. Солено, жирно, как закуску к пиву - одобрил бы, как горячее блюдо - не пойдет.
Рекомендация официанта в горячем - гребешок. Гребешка много и он выжил в сложных условиях термообработки, за это спасибо, фактуру не потерял. Соус в тайском стиле, кубики ананаса, копченая курица заявлена в меню, но не обнаружена в блюде. Сверху уже традиционные картофельные нити.
Десерты все привозные. Пробовать не стали.
Интересное и запоминающееся место. В кухне есть провалы. Общий настрой мне нравится. И вместе с тем запоминаться должна кухня в первую очередь, а не ароматы каминной вечеринки. Мастер-классы вот проводят. Тоже неплохая маркетинговая активность. Но толку, если потом такой ужас вместо свинины?
5 комментариев
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
224 отзыва 2915- Нравится: 3
Понравилось 3 пользователям
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940Да, свинина теперь в тарелке-"шляпе" подается, а меню обещали ВЧЕРА привести новое. Я не видел, но обещали.- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
224 отзыва 2915так и у меня в "шляпе" - просто чипсы из нее торчат на полстола, габаритные, а толку от них никакого- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940ААА совсем не видно границ. Тогда ладно.- Нравится