Были в ноябре, 4 человека. Красиво. При входе рыбки плавают. Музыка приятная. А вот кухня жуткая. Началось с того, что все заказали мясные блюда. "А красного сухого вина вина у нас нет" - спокойно заявила официантка.
- Как нет? Вообще никакого?
- Никакого. И сладкого тоже.
- !!!?
Минут через 10 оказалось, что вино все-таки есть. Дальше хуже.
Принесли сразу и холодное и горячее. На столе не повернуться. Повар - сторонник здорового питания. Не кладет ни соли, ни сахара, ни уксуса, ни специй. Подали холодную закуску - что-то с грибами. Грибы - абсолютно пресные. Как будто их неделю в проточной воде отмачивали, а потом так и подали на стол. Официантка сказала - так и должно быть.
На горячее - свинина с морепродуктами. Все залито опять-таки безвкусным крахмальным клейстером. Свинина больше напоминала плохо сготовленную говядину - абсолютно не жевабельная. Как будто ломтики просто ошпарили, но не сварили. Наверное очень торопились. Когда стали появляться пустые тарелки (а свободного места на столе не было вообще), официантов приходилось каждый раз звать и ждать по несколько минут. Потом они вообще перестали подходить.
О ресторане «Харбин»
Адрес
пр. Испытателей 30
×
Комендантский Проспект
Пионерская
Комендантский Проспект
Средний чек
850 (без напитков)
850 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Харбин»
8 ноября 2008 года
1 комментарий
поностью с Вами согласна! все так и у нас было =(