Не знаю с чего начать.... Сходила два раза и больше пока не хочется. Оба раза была настроена более, чем оптимистично и радостно. Наверное, если и далее спутники мои будут такими же прекрасными, можно будет заходить туда на бокальчик другой.
Итак всё, что пробовала - на фото.
Очень понравилось: бутерброд с крабом, которого больше нет в меню и язык, прямо отличный.
Просто понравился : тар-тар.
Можно есть : тунец, ромейн на гриле, типа вок с говядиной и лапшой соба(прячется под листом салата. блюдо новое, подача нуждается в доработке).
Нужно есть : хлеб)
Очень спорно : гребешки с острой сальсой. Ну, тут такая история - либо только кукуруза с сальсой и тогда это мексиканское блюдо, либо гребешки с пюре из кукурузы, без сальсы совсем, тогда это авторское, уже моё видение. Гребешки с сальсой - нет и ещё раз нет.
Пельмени с бычьими хвостами. Пахнут коровником, да. И выглядят так же. Ну, на любителя, что делать. Но съедобно. Но, если бы хотя бы тесто не было столь экспериментальным, возможно было бы неплохо.
Нет, я не ругаюсь. Я бы ещё с шефом-алхимиком Евгением Викентьевым поговорила бы по душам, но он всё время в отъезде - то в Амстердаме, то в Берлине - очаровывает и очаровывается наверное.....
2 комментария
- Нет фото пельменей. Тесто темное с солодовым экстрактом. И хвосты эти.
Да, согласен, блюдо очень на любителя.- Нравится