1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Hamlet + Jacks»
Hamlet + Jacks
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пер. Волынский 2
 Адмиралтейская
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Адмиралтейская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Hamlet + Jacks»

Авторский ресторан в интерьерах ювелирной мастерской в Волынском переулке. Здесь сохранены и отреставрированы винтажные элементы дизайна: пол, окна и детали декора. Кухней руководит Александр Садчиков, ученик экс-шефа Евгения Викентьева. На открытой кухне «Гамлета и Джекса» главными стали сезонные локальные продукты. В лаконичном меню из 25 строк собрали блюда из мяса и рыбы с необычными ингредиентами. К примеру, паштет дополняет ферментированная вишня, а лисичек подают с гречневым попкорном. Более 150 образцов включили в винную карту, которую составили из разделов «Условная классика», «Авангард» и «После еды».

Цитаты из меню ресторана «Hamlet + Jacks»

Закуски и салаты

Морской гребешок 520 
Морской гребешок 520 
Паштет из куриной печени460 
Паштет из куриной печени 460 
Ремесленный хлеб 240 
Ремесленный хлеб 240 

Супы и горячие блюда

Куриный бульон 350 
Куриный бульон 350 
Киноа с креветками630 
Киноа с креветками 630 
Капуста на гриле 440 
Капуста на гриле 440 

Десерты

Еловое мороженое320 
Еловое мороженое 320 
«Гоголь-моголь» 690 
«Гоголь-моголь» 690 
«Total White» 340 
«Total White» 340 

Всего 39 отзывов о ресторане «Hamlet + Jacks»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.6
Кухня
8.1
Интерьер
7.5
Сервис
27Положительных
5Нейтральных
7Негативных
  • 20 августа 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень чисто, Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда
    Я не нашёл

    Прекрасные официанты: вежливые, рассказали про блюда, очень профессиональное обсуживание. Хотелось бы их поблагодарить за этот прекрасный вечер нашей годовщины свадьбы. Ненавязчиво, аккуратно, приятно — ваш девиз. И при этом были удивлены кухней — необычные сочетания вкусов. Спасибо вам большое за этот вечер, вы его сделали)

  • 4 июля 2022 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0
    Интерьер
    Кухня

    Сегодня зашли выпить кофе с десертом. Началось с названия десертов, которые не говорят ровно ни о чем, поэтому по каждому блюду я попросила официанта дать объяснение. В итоге выбрав хоть что-то более менее напоминающее десерт я увидела перед собой нечто : Гоголь моголь с тонкой и оооочень маленькой прослойкой Бизе + 1 стойловая ложка варенья с черешней. Стоит это «удовольствие» 390₽ :)))))
    Я не брюзга, но серьезно?! За Гоголь моголь и ложку варенья? Микроскопическая порция. Думая, что вкус должен быть какой-то невероятный , я попробовала одну ложку. На вид тоже самое, что и на вкус - ни о чем. После чего я отставила блюдо . Официант поинтересовался понравилось ли мне, я ответила как есть: абсолютно непонятно за что были заплачены такие деньги и почему вообще это считается десертом . Честно, я была поражены как вообще можно такое преподносить гостям. Итог: мы заплатили полностью за весь счёт , десерт из чека никто не убрал. На мои комментарии ничего сказать мне также не смогли. Одним словом - авторская Кухня.
    Никому не рекомендую.

  • 31 мая 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все вышеперечисленное
    Не обнаружили)

    Вкусно и интересно)

    Сервис:
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Вежливые и улыбчивые ребята. Подскажут оп меню, и рассказывают о каждом блюде, когда приносят, что добавляет своей атмосферы. Впечатление приятное и доброе.

    Атмосфера:
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Уютное место, все в одном стиле. Находится в помещении бывшего ювелирного магазина. Нравится стена с зеленым цветами и открытая кухня. Можно как просто насладиться едой и компанией, так и понаблюдать, как готовят блюда.

    Цена/ощущения:
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Место супер, ценник адекватный, блюда вкусные, сытные и необычные. Так что впечатлений масса и самых приятных.
    Рекомендую попробовать и оценить)

    Еда:
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Авторская кухня, нравится подача и необычные сочетания в некоторых блюдах.

    Сегодня ели куриный суп, вкусно)
    Треска - нежная, подается с воздушным картофельным пюре/соусом, понравилась, правда важно есть все вместе, и треску и соус, иначе будет солено.
    Картофель с трюфельным соусом - уже берем второй раз, прям топчик.
    Тартар из говядины с кедровыми орешками, интересно, правда пробую второй раз и кажется обычным.

    И на десерт - total white - ооооочень вкусно и стильно подается, прям понравился. Безе, панакота и нежный сливочный мусс. Сладко, в тоже время легко. + заказали десерты на двоих, ребята разделили его, что приятно удивило.

  • 24 июля 2021 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    Расположение, винная карта
    Кухня, обслуживание

    Если вы хотите испортить вечер и настроение, то вам сюда! Никогда не сталкивалась с таким снобистским отношением официантов, которые с гордостью презентуют идиотскую авторскую кухню. Изучив полностью меню, у меня остался только один вопрос - а что поесть- то? Я спросила, можно ли убрать отдельные ингредиенты, которые я не люблю из блюд? Ответ -нет, это авторская кухня.Сплошной выпендрёж! Ок, заказали много блюд. Из съедобного - треска и гребешок, порции микроскопические. Воду забыли принести. Вино отличное, это единственный плюс! Через некоторое время подошла официант и сказала, что наш столик был забронирован только на 2 часа (бронировали заранее, про лимит времени никто не предупреждал) естественно ни о каких извинениях со стороны персонала речи не идёт.. все, финиш.. это место не для гостей, а для реализации сомнительного шеф повара

  • 27 мая 2021 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7
    Их нет
    Идиотские понты, а в тарелке пересоленная рыба (консервация солью), идиотские блюда без гарнира, один пафос - отстой

    Отстой и дешёвые понты

  • 14 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    всё нравится
    нет

    Поистине душевное и вкусное место. Ресторан держит планку в такое тяжёлое время. Отлично подобранный и обученный персонал. Меню не большое по ассортименту, удобное для выбора. Еда здесь свежая, интересная, приготовлена из добротных в основном отечественных продуктов с любовью и знанием дела.
    Рекомендую посетить, приходите и вкушайте))))

  • 22 ноября 2020 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    авторские блюда, интерьер, обслуживание, местоположение
    очень шумно, порции символические

    Неплохой ресторанчик с авторскими блюдами. Официанты старательные, убирают посуду, периодически подходят к столику. Порции небольшие, наесться не удастся, даже заказав закуску/салат/суп и второе. Заведение подходит больше для "посидеть, провести время". Интерьер, в принципе, вполне уютный. К сожалению, в наш визит в ресторан заявилась пара с грудным ребенком, который вопил на весь зал, не прекращая ни на минуту. Не понимаю, почему таким клиентам не отказывают в обслуживании. Неужели неясно, что орущие дети мешают другим посетителям. Это сильно испортило впечатление от визита сюда, хотя в остальном особых претензий нет.

  • 5 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Кухня, интерьер, персонал, винная карта
    Отсутствуют

    Отличный ресторан, на уровне лучших в спб (harvest, birch).

    Отличная кухня - рекомендую дранник с треской, а на десерт - азиатскую версию Павлова

  • 28 августа 2020 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    авторская кухня, винная карта
    парковки нет

    Выйдя из карантинного заточения и оказавшись в шумном запыленном центре, тут же хочется спрятаться под пледом на уютной террасе. Тихий дворик на Волынском, отгороженный небольшим забором, для этой цели тоже подошел. Немного неудобно, что сначала нужно зайти в ресторан и попросить открыть ведущую во двор калитку, но мы справились. Меню для любителей нетривиальных сочетаний, а ля лазанья из гречневой муки или скумбрия с фисташковым соусом. Но, несмотря на странные, в общепринятом смысле, сочетания, рекомендую это место и любителям классики, готовым на небольшой эксперимент. Карпаччо из оленины со сладковатым луковым мармеладом, пряным еловым маслом и кислинкой облепихового соуса (нет, это не яичные желтки)) было просто отличным. Скумбрия и фисташки, как это может быть вкусно? Не знаю, но, оказалось, что может.. Киноа с лангустинами тоже подружилась, благодаря своему ореховому послевкусию, поддержавшему вкус кокосового соуса. В общем, риск дело не только благородное, но, иногда, и благодарное. Будьте смелее и открывайте для себя неожиданные вкусы. Кстати, винная карта, у них тоже не избитая, много интересных не заезженных позиций.

  • 30 июля 2020 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис7
    5.7
    Красиво рассказывают про блюда
    Вкус еды обычный, порции, шум в рестране, не уютно

    Рестран позиционируется с претензией на авторскую кухню. Но увы, ожидания на интересное сочетание и вид блюд не оправдалось. Вкус еды обычный, нет интересного сочетания вкусов. Гребешок был подан с картошкой, 3 кусочка гребешка и соус напоминал по вкусу чем-то майонез. Попробовали 6 блюд, но не одно не вызвало впечатление вау. В общем ушли вкусно доесть в уже проверенный другой ресторан. И атмосфера не комфортная стала, стало очень шумно, что напрягает общаться. Пожалели, что сразу не ушли. Год назад было гораздо вкуснее, печально.

Представитель «Hamlet + Jacks»Представитель ресторана

Анастасия Крупова
Представитель заведения
Анастасия Крупова
Представитель заведения