1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gusto»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Gusto»
О ресторане «Gusto»
Адрес
ул. Дегтярная 1 а
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

Gusto
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Gusto»

40 отзывов 152 «Нравится»
12 января 2010 года
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3

Когда закрылся Симпл бар, мы расстроились, но стали ждать, что будет дальше.
Как только новое/старое заведение отворило двери - пошли на разведку.
Были приятно удивлены, увидев полюбившуюся обстановку, и стали исследовать новое меню.

Впечатления следующие:
- томатный суп - на мой вкус слишком жидкий - я люблю, когда в блюде размятые томаты присутствуют;
- капуччино из белых грибов - приятный грибной крем-суп, необычная подача в креманке;
- "Цезарь" - очень вкусно, классический вариант;
- салат из томатов с моцареллой - моцарелла нежнейшая и упругая, томаты не слишком, но с заправкой есть можно;
- пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины - МОЁ ЛЮБИМОЕ! Я брежу этим блюдом!
- феттучини болоньезе - паста для меня имеет большое значение, с соусом "Болоньезе" её люблю особенно. Иногда хочется просто поесть и наесться. Здесь они ничего, только цвет соуса светловат и сыр приносят не отдельно и клади сколько хочешь, а натирают при тебе руками на большой тёрке. Интересно, как они оценивают стоимость - на глазок?
- лазанья - как лазанья;
- каре ягненка с соусом из красного вина, шпинатом, изюмом и кедровыми орешками - раньше было вкуснее. Не люблю шпинат. Изюм, кедровые орешки...? Овощи гриль в самый раз;
- тальята из говядины с салатом рукола и помидорини - сначала испугались, что хорошего мясного блюда здесь для себя не найдём, пока не попробовали это. Очень понравилось! Мясо нежное, потом не тяготит. Только гарнир опять подвёл;
- груша, запеченная в красном вине с мороженым из корицы - интересный десерт, только холодный;
- "Тирамису" - очень тирамисово, высший класс;
- канноли по-сицилийски - раньше подавали на тарелке, с соусом, а теперь в стаканчике просто торчат две сухие палки;
- "Чизкейк" - самый "тяжёлый" из здешних десертов - полноценный кусок торта;
- панна-котта - БЛЕСК! Большой любитель! Лёгкий и вкусный десерт.

Итог: заведение остаётся одним из любимых и часто посещаемых мест, в котором есть уверенность, что вероятнее всего настроение не будет испорчено.
Всякое, конечно, случается - иной раз лучше, иной - приняли не слишком радушно, не смотря на то, что постоянные гости, или у официантов настроение не очень, но в целом всё хорошо, и заходить сюда всё-таки хочется.

7 комментариев

  • Лена
    Лена  → Интересующийся  12 января 2010 в 17:42
    Гуру
    225 отзывов 6060

    И никто не проголосует за... обнищали...

  • Макарон
    Макарон   → Интересующийся  12 января 2010 в 18:05
    ПредставительТартарбар

    Больше всего мне не понятно,как уговорили итальянского шеф-повара,который до этого возглавлял Скульпторс,возглавить такой бюджетный ресторан,с такой простенькой кухней(по сравнению конечно)....Но это однозначно очень хорошо,очень хорошо...мне там тоже очень понравилось...Фабрицио по мне, наверно лучший из итальянцев в нашем городе....

    • Борис
      Борис  → Макарон  12 января 2010 в 19:52
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Бюджетный??? Цезарь 400, пата 400-500, горячее 500-800, десерты 300????

      • Макарон
        Макарон   → Борис  12 января 2010 в 19:57
        ПредставительТартарбар

        Я вчера видел в меню цезарь за 260 помоему)))и какие то котлетки за 300 с чем-то......или я сошел с ума вчера)))

        (по сравнению конечно)....

        • Борис
          Борис  → Макарон  12 января 2010 в 20:01
          Гурман
          238 отзывов 5940

          260только листья+190"заправка"=таки более 400.
          Котлетки???

          • Макарон
            Макарон   → Борис  12 января 2010 в 20:05
            ПредставительТартарбар

            Я просто не успел поесть,только прочитать меню...пришлось убежать,но собираюсь повторить...тогда уже расскажу более полное впечатление.....

      • Макарон
        Макарон   → Борис  12 января 2010 в 20:01
        ПредставительТартарбар

        Да и я скорее о том ,что кухня совсем простенькая(кроме парочки блюд)для Фабрицио....