Были в ресторане 1 раз, в "пустое" время. Кроме нас было занята буквально пара столиков.
Честно говоря, собралась написать отзыв только из-за одного факта: настолько вкусных запеченных баклажанов (в меню называется, если не ошибаюсь, "Пармиджана по рецепту бабушки ...") я не ела нигде. Это божественное блюдо, ради которого я готова снова специально поехать в этот ресторан.
В карпаччо было маловато пармезана. Вернее, как оказалось, пармезаном были малюююсенькие белые шарики, из которых "росли" малюсенькие ростки зелени. Но с учетом отличного качества самого мяса (тартар из говядины, к слову, тоже был бесподобен!) мы в душе "простили" оригинала-повара, который старается удивить.
Пицца тоже супер. И суп из морепродуктов. И стейк. В общем, пытаюсь вспомнить, что не понравилось, и не могу...