1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gusto»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Gusto»
Адрес
ул. Дегтярная 1 а
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

Gusto
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 91 отзыв о ресторане «Gusto»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.3
Кухня
8.5
Интерьер
8.3
Сервис
76Положительных
11Нейтральных
4Негативных
  • 14 июля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Идеальный итальянский ресторан!!!по- итальянский вкусная еда. 'Настоящее итальянское гостеприимство. Кулинарная школа gustomaestro -лучшая!!! Так здорово, что можно под руководством профессиональных шеф поваров приготовить оригинальные блюда, удивился как все легко и просто, а после насладиться своим гастрономическим шедевром . А как сближает совместная готовка!!! Все на нашем мастер-классе очень сдружились. С каким вкусом создан интерьер! Переступая порог,сразу чувствуешь себя как дома!!! С какой заботой и любовью персонал gusto и gustomaestro относятся к своему делу! Все это создает атмосферу теплоты и уюта.

  • 25 июня 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис5
    8.3

    Прекрасная кухня, красивая подача блюд, но несколько удивляет не профессионализм официантов для ресторана такого уровня- могут подать еду не одновременно всем гостям, не дозваться в нужный момент и это немного портит впечатление.Хотя очень стараются,знают все по кухне, просто не хватает специальных знаний-ведь работа официанта это настоящее искусство и требует серьезной подготовки.Успехов ресторану, мы ваши частые гости и хотим ими оставаться.

  • 27 марта 2014 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис9
    7.0

    Были в Густо вчера (26.03.2014)
    Хотелось вкусной итальянской еды..
    Сидели на втором этаже, в курящем зале... Народу было мало.. Обстановка достаточно пафосная..
    Закуска- "Лосось шеф-посола с зеленым салатом" (Carpaccio di salmone)
    Карпаччо это назвать сложно.. Обычный лосось слабой соли, с рукколой и кусочком яблока.
    И было бы все хорошо, если бы не соль, очень крупного помола, которой была, видимо, посыпана руккола.. Сначала показалось, что попался камень, что крайне удивило.. Зуб хрустнул , но не сломался и на том спасибо..

    К сожалению, горячее оказалось совсем странным..
    Брали лазанью и карбонару..
    В лазанье мясо было сухое..Тесто местами сухое и твердое.. Пармезана и соуса мало.. Сложилось ощущение, что приготовили ее давно, а перед подачей просто разогрели в микроволновке и пересушили.. Т.е. она была съедобна, но для ресторана такого уровня с известным шеф-поваром, как-то странно..
    В том же Капулетти на Петроградке лазанья в разы вкуснее...

    Про карбонару даже не знаю, что написать. На мой взгляд, она не съедобна.
    Да, я в курсе, что такое "al dente".. Но, в данной карбонаре паста была настолько "аль денте", что разжевывалась с трудом.. И откровенно горький вкус.. Это не привкус приправы, а основной вкус блюда.. Возможно, это какая -то специальная задумка от шеф -повара, которую простым смертным очень сложно оценить..
    Но, в таком случае, наверное, об этом стоит предупреждать заранее..

    Обслуживание вполне хорошее. Девочки официантки стараются.. Правда, нет официанта закрепленного за столом.. В принципе, в этом нет ничего плохого.. Но, получилось смешно . Сидели в курящем зале, одна официантка пепельницу унесла, отвлеклась и чистую не поставила.. Пришлось простить, чтобы принесли .. Но это мелочи..

    В общем и целом - цена не соответствует качеству, ожидания не оправдались. Вкусно поесть не удалось. Желания вернуться в этот ресторан еще раз нет

  • 21 марта 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Люблю это место!!! Жаль, что уже группа Фрукты уехала в столицу и больше здесь не поет. Но шеф-повар просто гениален. Тайно влюблена.
    Последний раз десерт из панакотты и ромашкового чая просто поверг меня в шок!!! Приятный шок. Любое блюдо сделано с любовью и ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!
    Жаль, что, когда мы были последний раз в пятницу вечером не было живой музыки. Очень надеюсь, что новые исполнители будут не хуже ребят из группы Фрукты!

  • 2 марта 2014 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    085a443d6d48fc2f08c30b7727453f4a.jpg

    Сходите!
    Честно, не пожалеете ни минуты. И пусть не все в кухне вас удивит, но я уверяю вас, что как минимум часа два вы проведете в комфорте и умиротворении.
    Прекрасный, строгий, но как-то в тоже время очень домашний интерьер (ну да, бывает и такое в этом мире) обнимет вас и не отпустит. Свет, мягкий свет из интересных люстр не будет вас слепить и напрягать. Дерево на стенах и стулья с резными ножками и кожаными сиденьями так прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.
    И даже не на любимые мною зеркала, которых в ресторане множество, не будут вам мешать и раздражать.

    Прекрасная официантка Татьяна, ответит вам на все каверзные вопросы, а ее забота о вашем столе будет сколь незаметна, столь и эффективна.
    Переходя к кухне, еще раз скажу, что атмосфера и сервис на очень хорошем уровне. (И черт побери, это не восторженные сопли, а реальная оценка )
    Что по кухне?
    Прекрасен теплый салат, с теплой телятиной, молодым картофелем, и оооо какой сочной молодой фасолью.
    Нежно, вкусно и удивительно приготовлено филе дорады на гриле, НО ! Берите ее с овощами гриль и не введитесь на бэби-овощи – они пресны и пресны, блин, реально пресны.
    И рукола с помидорами – свежа, и все в ней гармонично и нет в ней горечи и она ну прям как в Риме)
    А вот гарганелли с уткой и кремом из пармезана нас не впечатлили, блюдо без изюма (во всех смыслах этого слова) несмотря на то что шеф рекомендует. Больше о нем сказать нечего, ни рыба и ни мясо – утка, что с нее взять.
    Горячий шоколадный флан – горяч и шоколаден, даже очень шоколаден, девочкам понравится.
    В итоге 3600 включая бокал вина, воду и чай в большом чайнике.
    Как итог – место сделанное с душой и атмосферой, в которое приятно придти и пообщаться с дорогими тебе людьми. Да, не без изъянов, но кто идеален?

  • 10 февраля 2014 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0

    Неплохой ресторан. Интерьер хорош, сервис тоже. Кухня средняя - ожидал большего. Тунец гриль был суховат, а нисуаз без доли нежности. Чисто субъективно. Сначала думал сходить на мастер-класс шефа, но попробовал блюда и передумал.

  • 10 января 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    В Gusto - вкусно.

    Я постоянно сравниваю ресторанную кухню с тем, что и как готовят дома, и пока ещё нет ни одного ресторана, где бы слово Вкусно носило такой глобальный харрактер, как еда приготовленная дома бабушкой, мамой, женой, или самим. С обилием и засилием ресторанов по всему городу, появилась явная конкуренция, и люди стали уделять слову вкусно особое внимание. В Gusto - это внимание очень заметно. Нет, у меня не сложилось впечатление, что это еда приготовлена дома, кем-то из моих родных, хотя бы потому, что дома Итальянская кухня вряд ли когда-нибудь вытеснит традиционное меню нашей семьи, но поверить в то, что где-то там в Италии, в одной из семей, готовят именно так, у меня получилось. Сейчас сложно кого-то удивить интерьером, кухней, обслуживанием, но никогда не пропадёт удивление от того, что где-то так же вкусно и уютно, как дома.
    Спасибо, придём ещё.

  • 6 января 2014 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0

    Посетила этот ресторан несколько дней назад. Всё очень понравилось! Что называется с "порога"). Была с подругой, заплатили 5840 на двоих, съели по салатику и пасте, заказали сырную тарелку, несколько бокалов вина и десерты. Они были просто восхитительны! "Мой" мне даже приснился в эту ночь, настолько было вкусно.)) Познакомились с весёлой компанией и продолжи проводить время уже в другом заведение.

  • 5 января 2014 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    1c1d403e5d6ea00db632892dada72182.jpg

    Второй раз с интервалом в два года - ни разу не разочарован. Из достоинств, помимо интересной и вкусной кухни: удачное зонирование зала (можно и парой уединиться и компанией загулять - помехи сведены к минимуму), кухня принимает заказы до 0:30 - для такого уровня заведений редкость), оборудование энотеки позволяет держать в винной карте множество позиций "по бокалам". Выдающиеся десерты. Чек на двоих с вином и диджестивами 6550 руб.

  • 30 августа 2013 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис7
    7.3

    29.08.2013 посетили этот ресторан. Рейтинг очень сильно завышен, единственное, что могу сказать.
    Были вдвоем с мужем. Заказали 2 карбонары, закуску на 2-х персон, чай, десерты (пирог дня-медовик и панна-коту). За все заплатили 2580.
    Карбонара оказалась самой ужасной, которую я когда-либо пробовала... соус противный на вкус, с какой-то горчинкой... напоминал привкус сыра с плесенью.. бекон ужасно пережаренный, прям до хруста. В закуске пару ломтиков сыра , пару кусочков колбасы.. все засыпано рукколой..
    Десерт - медовик-самый обычный.. панна-кота- слишком много ягодного соуса сверху, который перебивал нежный сливочный вкус... пришлось ложкой его убрать на тарелку..официантка нам досталась стремная... слава Богу в конце ее подменила другая.. вывод такой- интерьер хороший, но вкус блюд из 5 баллов на троечку...