Сходите!
Честно, не пожалеете ни минуты. И пусть не все в кухне вас удивит, но я уверяю вас, что как минимум часа два вы проведете в комфорте и умиротворении.
Прекрасный, строгий, но как-то в тоже время очень домашний интерьер (ну да, бывает и такое в этом мире) обнимет вас и не отпустит. Свет, мягкий свет из интересных люстр не будет вас слепить и напрягать. Дерево на стенах и стулья с резными ножками и кожаными сиденьями так прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.
И даже не на любимые мною зеркала, которых в ресторане множество, не будут вам мешать и раздражать.
Прекрасная официантка Татьяна, ответит вам на все каверзные вопросы, а ее забота о вашем столе будет сколь незаметна, столь и эффективна.
Переходя к кухне, еще раз скажу, что атмосфера и сервис на очень хорошем уровне. (И черт побери, это не восторженные сопли, а реальная оценка )
Что по кухне?
Прекрасен теплый салат, с теплой телятиной, молодым картофелем, и оооо какой сочной молодой фасолью.
Нежно, вкусно и удивительно приготовлено филе дорады на гриле, НО ! Берите ее с овощами гриль и не введитесь на бэби-овощи – они пресны и пресны, блин, реально пресны.
И рукола с помидорами – свежа, и все в ней гармонично и нет в ней горечи и она ну прям как в Риме)
А вот гарганелли с уткой и кремом из пармезана нас не впечатлили, блюдо без изюма (во всех смыслах этого слова) несмотря на то что шеф рекомендует. Больше о нем сказать нечего, ни рыба и ни мясо – утка, что с нее взять.
Горячий шоколадный флан – горяч и шоколаден, даже очень шоколаден, девочкам понравится.
В итоге 3600 включая бокал вина, воду и чай в большом чайнике.
Как итог – место сделанное с душой и атмосферой, в которое приятно придти и пообщаться с дорогими тебе людьми. Да, не без изъянов, но кто идеален?