20 ноября 2016 года
Кухня, гуси на стенах, люди вокруг, велосипед на стене, машины за окнами – всё, что создает вкус и особую атмосферу этого места.
Перебросить бы сюда парочку «обычных» официантов с Энгельса, и в «минусáх» можно будет ставить полноценный прочерк.
14 комментариев
- Чек прилагается.
- Официант Джанни ( если точно был он, а не новичок, по-моему, Влад) один из самых контактных молодых людей персонала, где-то фамильярный. Истинный ариец, с некой прохладцей - Евгений, но опытный, знающий свое дело.
Про кинзу много раз говорил, и не только на цыпленка, не нужно пучок кидать.- Если бы обслуживание было ненадлежащего качества, то я бы поставил за него [ту или иную] оценку. Но, с качеством проблем не было, а всё было в области моих (и моей спутницы) личностных ощущений. Поэтому и прочерк.
Про кинзу много раз говорил
Вот за это Вам отдельное спасибо.
- Натрий! Видели, хостес вперед, ближе к входу, подвинули, это же я посоветовал.
- Кстати, да. Не знал, что это Вы. В результате, две юные девы в красных платьях было обворожительно близки к нашему столику))
- лайк за камуфлет
- И знаете, в чём коварство? Если я сейчас уберу это слово, лайк-то останется. Шучу, спасибо))
- Фоточки у вас поярче и насыщенне стали). Вы что аппарат сменили?
- У Вас глаза настоящего индейца))
Можно сказать, что и сменил, хотя прежний тоже жив-здоров))- в последних отзывах точно заметно
- Я, честно говоря, эту разницу и сам вижу. Что тут скажешь, в большинстве стран научно-технический прогресс не стоит на месте))
- Какой красивый тартар!
- Поезжайте, не пожалеете. Очень удачный сет, которым ещё и наесться можно))
- Тартар шикарен! Да с красным вином...
Краба в ризотто лишь тонкий намек, но чернила в сочетании с сельдереем - улет.
К десерту ( маскарпоне + вар. сгущенка) сам Бог велел заказать кофе.