14 комментариев
1ч50 хлеб, это не какой то там "не уд.", это "бульдозер"! При любом числе гостей, при любых способах извинений, все равно "нет права на жизнь".
я с часами в руках время засекал.....- это полный абзац!
Михаил, с прочими гостями была та же петрушка? Вы ведь имели возможность сравнить?
Роман , я вообще туда пришел не голодный , а так ...- "вкусненького" съесть !
Если я был бы голоден я бы столько не прождал и "хлопнул бы дверью" ровно через полчаса ожидания.
вот ссылкас описанием ровно той же ситуации , ровно в тот же день!
Делюсь, личным наблюдением - такое безобразие там просто норма.Я понял, но на вопрос Вы не ответили.
Роман , Вы невнимателно читали ссылку и мой ответ :
1. цитата из ссылки 4-й абзац :
"Заказанный сок, чай и хлебную корзину принесли почти сразу же. Затем принесли комплимент - глинтвейн. Спасибо, а сюда что, на машинах ездить не принято, только пешком?.. Ждем закусок, начинаем волноваться. Где-то минут через тридцать, когда волнение уже почти переросло в мрачную решимость, подходит официантка, извиняется - мол, проблемы с приготовлением ризотто, из-за этого задержка. Ладно, думаю, небось недолго осталось, подождем. Прошло, однако же, еще почти столько же, когда принесли первую перемену - ризотто с креветками и спаржей для моей спутницы и салат с теплой говядиной для меня.
При заказе ризотто я согласен ждать, на все про все, включая сервировку, 15, максимум 20 минут - потому что ризотто в ресторанах изначально готовится наполовину, а после поступления заказа просто доводится до окончательной готовности. За 50 минут я берусь на спор сам приготовить ризотто с нуля, так что это - возмутительно, непростительно долго. В итоге - безбожно разваренная кашка, никаким al dente и не пахнет. Если бы это было первым попробованным мной ризотто - оно же было бы и последним.
"(с) arborio
2. Мой ответ - "Делюсь, личным наблюдением - такое безобразие там просто норма."
Цитирую Вас.
оказывается повара ресторана Гарсон знают, какой должен быть хлеб.
При чем здесь Гарсон? оЧепятка?Может они бегали туда за хлебом?
Наверное МЫСЛИ о хлебе ГАРСОН не покидают до сих пор.
Анатолий , это "оговорка по Фрейду" :-))))
перепутал - и уже исправил .
ниже объяснил - "опечатка")))
Сотрудники ресторана объяснили как-то Вам ситуацию в конце или молча блюдечко под чаевые принесли?
Светловолосая дама - администратор принесла счет и спокойно удалилась.
Кстати , интересная особенность "Гавроша" , я ей ( администратору ) чаевых 100 рублей оставил , в качестве насмешки, или все-таки официантке ?))
Я не в суде ....:-0)))
Я выводы делаю..., а не в ситуациях разбираюсь.
За один час пятьдесят минут мою недовольную физиономию было трудно не заметить.
Если бы хотели объясниться сами бы прокомментировали.1ч50мин. это полный кабздец!