1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Futurist»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Futurist»
О ресторане «Futurist»
Адрес
ул. Барочная 6с1
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 12:00 — 23:00
  • Вт–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Futurist
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Futurist»

Кузинец Михаил
72 отзыва 179 «Нравится»
19 февраля 2024 года
Кухня3
Интерьер5
Сервис4
4.0
Любезны. Стараются
Читаю: "необистро от А. Алексеева". Нет там тени "Алексеева", не нашел

С чего начать? Ожидание события? Да. Шёл на имя. Могу пофамильно назвать немногих. Это запомнил.
Следил от Нордика. Везде было феерично, везде было видно влияние "я". Когда "я" покидало место, место тускнело. Тут, оказалось, к кухне отношение ноль. Только как ресторатор. На этом можно было бы и закончить.
Встречают дружно. Приветливы. Любезны. Стараются. Посадка полная. Красивая обложка меню и винной карты.
Меню озадачило. Палтус, треска, осьминог, утка, орзо, стейк... Стандартно. Каждой "твари" по единице. Тут и выяснилось, кухня отдана другим людям.
Кухня соусная. Соус не лучший и повторяющийся. Забивает всё, будь то креветка, гребешок или краб-кейк.
Тартар из говядины. Жаль, сразу не вернул. Сильно пересолен. Мясо расстроило.
Утиная грудка. Неплохая утка, и всё. Могла бы быть подана в любом месте.
То же дессерты. Индивидуальность где?
Желания вернуться нет. Ради чего?
Персонала много. Старается (упоминал). Подали новые приборы. Через двадцать секунд отобрали, заменили на другие. Рюмка опустилась на стол, уже уносят. - Погодите! Там ещё пара капель вкусной лимончелла на дне! (Это, что понравилось больше всего, рюмка местной настойки-лимончеллы как комплемент - в чеке "комплимент"). Блюда кому что путают. Ставят бокал, рислинг вам? - Чек сможете поделить? - Да, конечно! - Все равно сами потом разбираемся с чеками... Суетно слегка.
Столовые приборы уже испещрены. Это фишка?
Позволю замечание. Если хотите обыграть название, все в фирменной (дизайнерской?) одежде с одной большой тёмной пуговицей сверху, идите до конца, проследите за обувью. Ломает весь концепт.
Часть стульев заменил бы, с трёх-ножных табуретов падают: одна гостья в зале свалилась, другой гость сильно качнулся. На моих глазах случилось.
Зал небольшой. Вроде, не сверхплотная посадка. А акустика к чёрту. Соседей за столом не слышно. Аудио акустика дешевая, добавляет забивающий разговор интершум.
Любезны. Стараются.
Выйти зайти поесть - почему нет.
Выбираться специально (да, в нашем неубранном городе, с его уже вечным гололёдом, с пустыми разговорами "о нехватке дворников", где куда-либо добираться просто подвиг) - не стал бы.
P.s. Читаю: "необистро от А. Алексеева". Нет там тени "Алексеева", не нашел.
P.p.s . За перезагруженный интерфейс restoclub .... повыдергивал бы! Не там креативеть надо! Даже фото с телефона без доп конвертации вставить нельзя 🤦‍♂️ значит, без фото 🤬 разозлили окончательно ((
P.p.p.s. Оказалось, после "опубликовать" родной интерфейс возвращается, можно редактировать и выкладывать фотки. Зачем такая морока?!

2 комментария

  • Ольга
    Официальный ответ
    Ольга   → Кузинец Михаил  26 февраля 2024 в 20:00
    Представитель заведения
    Михаил, добрый день! Благодарим Вас, что поделились впечатлениями. Все блюда мы готовим по выверенным рецептам шефа и ресторатора Алексея Алексеева. Поделитесь предпочтениями с официантом и он обязательно посоветует и подберет для Вас блюда по вкусу.
    С надеждой на новые встречи,
    команда Futurist.
  • Кузинец Михаил
    Кузинец Михаил  → Кузинец Михаил  29 февраля 2024 в 17:37
    Участник
    72 отзыва 179
    Странный ответ) Вы ответили мне, на мой отзыв, или кому-то другому?
    Именно официант ответил на мой вопрос, сто Алексей только ресторатор, и на кухне командует другие. Во-первых.
    Во-вторых, я не нашёл ничего, что было бы близко к кухне Алексея, которая известна мне по его прежним местам, где он действительно был в качестве шефа.