29 комментариев
Вот первый прочитанный за сегодня отзыв. Люблю я понедельники.
Рада за Ваши необманутые ожидания.
Вчера днем тоже была в заведении Дмитрия.
Причем удалось посидеть за телескопным столом.
Мои любимцы-блюда меня порадовали. Ни одной лишней нотки, ни недо-, ни пере-.
Из личных - ну только что кожица с черриков под палтусом отделена,
а за остальные тарелки дедушка Ленин мог бы похвалить.
По вопросу этиологии Фримана - свободный люд (ресторана).
Не могла понять, откуда источник общего шума и смеха в течении часа,
чесссслово, думала - внизу курящий банкет у доброй компании.
Но посещая нижний этаж - поняла: это смех с кухни!!!
Класс, ребята шуршат и стучат ножами, крайне веселы и в нешуточном драйве.
Это ли не их свобода?
И не для этого куража и драйва, ну кроме денег, открывается авторский ресторан?
Хорошо, если бы несколько больше могли пояснить о блюдах,
но зато мимимум слов конвертировался нереальной быстротой в смене блюд, тарелок, приборов..
Чечевицы побоялась, с маракуйей повстречалась, а тартаром начиналось..
Мужу грудинка понравилаь, но показалась несколько монотонной по сладости.Все так.
Телескоп был задрапирован с конца окуляра, но мы и невооруженным глазом обозрели то, что в него обычно выглядывают.а пару слов об интерьере, пжлст.
Ну это такая Ферма, если были, в миниатюре.
У меня с серым очень хороший контакт, да и освещение очень умелое.
Если Вы по поводу банок, склянок и прочего, то не помню. Вот входную группу из старых покосившихся дверей, весьма органично вписанных, запомнил.совпадает общее настроение, причем там разные ракурсы.
банок- неа. нет. СБ! (не Старбакс)) )Сбербанк?
Служба безопасности?
Сергей Борисыч?Слава Бо-у!))
+1
Да,забавно у нас бывает)
только один грустный-прегрустный бармен стоял одиноко внизу и вытирал чашечку(((
жизнь для него была несправедлива в веселый для Вас момент)))Моя жена часто его жалеет))Говорит он такой там одинокий и грустный внизу.
Правда моя жена еще и гребешки жалеет, и поэтому не употребляет их)Вы жалеете осьминожков живых, жена - гребешки)) Это ж просто праздник морской гармонии какой-то!!
а то вдруг бы кто-то жалел творог или маракуйю? тогда как вообще жить?)))Да я чего то нет, не жалею их.Хотя признаюсь некую симпатию к данному виду испытываю, особо к их умственным способностям.
Кстати, об осьминогах. Только что приехала из 10-дневной поездки по Португалии. В течение этого времени 3 раза заказывала осьминогов в ресторанах разного ценового уровня. Так вот Ваш осьминог - самый лучший. Где-то был передержан (суховат), где-то соус из черной фасоли показался неуместным. Но вкуснее и нежнее Вашего блюда пока отведать не удалось. Еще раз спасибо.
спасибо)
и Вам)
Спасибо,Рома.Я рад ,что тебе и твоей семье понравилось у меня.
По поводу названия.В итоге,да,вроде как почетный гражданин, т.е. НЕ то что "для почетных граждан", а в ресторане каждый гость должен себя почувствовать "почетным гражданином", но мне сложно комментировать эту темя, я сам не до конца понимаю зачем так , я Гуся оч. уважал)Морсы все естественно свои, соки покупные,но и правда оч. вкусные.
Спасибо тебе!
Ты, надо сказать, вызывал бурные восторги.
В представлении большинства людей шефы - это люди дородные и сильно взрослые.
А тут молодой парень, общительный, улыбчивый, по-свойски объясняющийся.Как по-моему именно ты и говорил Рома, возраст это тот недостаток ,который, к сожалению быстро проходит...ну или как то так...
а живот тихо тихо начинает расти)Ну, если тихо-тихо, то это не страшно))
Мне тоже оч нравился Гусь и гуси повсюду...
Но главное, конечно, не название ,а что вкусно и душевно!)
фенхель с таледжио – но это из разряда моих неподдающихся трезвой оценке страхов перед кабачками, цветной капустой и подобным, не имеющим стойко обозначенного вкуса.
Это фенхель-то не имеет стойкого вкуса? Смешно, прикольно.По вкусу ближе всего к сильно растушенной капусте.
а мне он очень нравится во ФМ
Фреквенси модулэйшн?
)))
Вообще-то мне было лень писать Фримэнс))аааа))) класс, РомА! и про сбербанк) а то, бывает, сидишь, читаешь и чувствуешь себя какой-то бездарностью необразованной :)
Все для Вас!