Были сегодня в данном заведении и остались не совсем довольны, мягко говоря...Меню не очень большое и выбрать по сути нечего. Обо всем по порядку. Я заказала салат из утки с козьим сыром. Принесли достаточно быстро. Утка была словно из морозилки, иногда даже соответствующе похрустывала. Кроме утки была зелень и немного сыра на донышке. Далее заказала подкопченный сиг. Порция маленькая, все очень-очень жирное, жир был по всей тарелке. Четыре маленьких кусочка грибов, и те пережаренные (с огоньком так сказать:)), груша(входит в блюдо) ничего так, по вкусу напомнила жареную капусту, понравилась). Сама рыба тоже ничего (если жир терпите).
Мой спутник заказывал тыквенный суп и каре ягненка. Тоже остался не особо доволен размером порций и вкусом.
Интерьер спокойный, ничего особенного, изюминка разве что зеркало в раме на стене и синие бокалы. Обслуживание хорошее,...если не считать того, что счет нам несли минут 20, потом столько же мы ждали, чтобы у нас его забрали, в итоге не дождались и просто ушли.
Лично мне не очень понятно, почему у ресторана такой высокий рейтинг.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Freeman's»
Полное меню ресторана «Freeman's»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
- Лаунж «Paradnaya»СкидкаАкцияДень рождения в Lounge Bar ParadnayaКаждый день
- Клуб «Neon Bar»НовостьИнтересная химия ❤️Опубликовано 16 сентября 2024
- Бар «Mendeleev Bar»АкцияАкцияМальчишники/девичникиКаждый день
- Ресторан «Alice Garden»СкидкаАкцияЦелый осьминог по специальной цене в ресторане Alice GardenКаждую среду
- Ресторан «Марчеллис»НовостьБамбини боксОпубликовано 11 сентября 2024
- Ресторан «Лаборатория 31 на Гороховой»НовостьСамое времяОпубликовано 3 сентября 2024
Всего 42 отзыва о ресторане «Freeman's»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 2 марта 2014 года
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман248 отзывов 1350 «Нравится»9 января 2014 годаКухня9Интерьер8Сервис98.7
Этот ресторан для людей, свободных от шаблонов восприятия кулинарной стороны жизни, как говорит Freeman’s о своей концепции. И хотя говорят, что первое впечатление бывает обманчивым, мое первое впечатление оказалось долгоиграющим, так как посещали мы его год назад.
Ресторан небольшой, но очень уютным. Меню интересное. Я заказала салат, супчик и десерт. Несмотря на то, что порции небольшие, все было очень вкусно и как пишет о своих кулинарных шедеврах шеф-повар ресторана Дима Блинов: «Ничего сложного, ничего лишнего. Просто мы взяли качественные продукты, правильно подобрали сочетание и положили в одну тарелку"... И не могу не согласится, манговый десерт с сыром DORBLU оказался фееричным. - Гурман39 отзывов 417 «Нравится»2 декабря 2013 годаКухня8Интерьер6Сервис77.0
Ресторанчик маленький. На полтора зала с пустоватым деревянным интерьером, окнами в пол и минимальным количеством посетителей.
Цены на стандартные позиции приемлемые, но если хочется такого-эдакого, придется раскошелиться. Официант - большой молодец, при некоторой доле панибратства и слишком честных ответах на вопросы, он давал адекватные дружелюбные рекомендации. Например, на вопрос – что за черные точки в меню у некоторых позиций, он честно раскрыл тайну о типографских браках.
Зато рассказал об обеденных предложениях: обед из двух блюд меню – 499, из трех – 799. Это реально оправдывает себя, учитывая обычные цены.
Берем оба-два: маленький и расширенный, итого:
Закуски. Тунец с тапенадом из оливок (цена по меню: 390 руб) и с лимонной заправкой. То, что Вы видите, результат раздела целой порции пополам. Потому как на два обеда пришлось три закуски, которые, после кратного совещания, было решено разделить по-братски. Так вот о тунце: он отличный. Просто замечательный, пусть и в смехотворном количестве, что наглядно прослеживается по фото, даже если визуально умножить порцию вдвое. Лимон, как известно, отлично сочетается с рыбой, даже если это тунец. Прибавьте сюда свежие оливки – получится отличная на вкус, маленькая недешевая порция.
Севиче из морепродуктов (590 руб) – прорекламировал официант. Очень настойчиво, что ничего не оставалось, кроме как есть его. Честно говоря, представлялось по-другому. Многовато огурцовоавокадовых.
Салат с копченым лососем и горчичным соусом (450 руб) – хочется, чтобы он был теплым. И не хочется, чтобы там присутствовало яйцо. Оно ледяное, как их холодильника. Хоть бы с любовью погрели в ладонях али запазухой, перед тем, как выносить в зал.
Биск из лобстера (350 руб) очень демократичен по своей цене, довольно неплох, но имеет подозрительное сладкое тыквенное послевкусие. ☺
Филе говядины с луками в трех вариантах приготовления (700 рублей) - совсем новое блюдо. Филе, также, сопровождалось убедительной рекомендацией. Крем из лука, фри-лук и еще две половинки мини-луковички. Вкусно, действительно неплохое блюдо.
По мере приближения к десертам, мы остались голодными и любознательными. Как бы глупо это не звучало, к консенсусу не пришли. Пришлось заказать три порции.
Тыквенный торт с филадельфией (350 руб)., Лимонный торт с меренгой (230 руб) и десерт с маракуей и горгонзолой (290 руб).
По доставленным на стол тарелкам стало ясно, что типографский брак не только в черных точках, но и в части описанных позиций. Меренга вовсе не лимонная, а с маракуей. Тыквенный торт отнюдь не с филадельфией, а с рикоттой. И если второе не столь драматично, то первое – весьма принципиально.
Тыквенный торт очень и очень сладкий. Причем, тыква там присутствует посредственно – в бисквите. Доминирует цедра, сладкая до глюкозного шока.
Меренга, несмотря на конфуз, очень даже. Если придираться – отдает яичным белком, если расслабиться и наслаждаться чаем, то хороший десерт.
Маракуя/горгонзола/грецкий орех – на фото выглядит так себе, соглашусь. Но это один из самых вкусных десертов за долгое-долгое время. Уже доводилось тестировать что-то подобное в Макаронниках, но тут понравилось даже больше.
Странное сочетание несочетаемого, подобрано на грани. Еще чуть-чуть хоть в сладость, хоть в соленость – есть было бы невозможно. Есть следует сразу, потому что по мер нагревания, начинает чувствоваться крупинчатая текстура, что некстати.
Могу сказать только, что следует сюда заглянуть, хоть и забавы ради. Если пересчитать эти блюда без Бизнес-ланча, то получается неоправданно много. А так - вполне средний счет и много интересного, что хочется перепробовать. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель34 отзыва 48 «Нравится»27 ноября 2013 годаКухня10Интерьер10Сервис99.7
Это место просто запало мне в душу, просто поразило меня.. Все в нем сочетается, все так, как нужно.. Кого только Я туда не отправила.. И никто еще не ушел из ресторана с плохими эмоциями и пустым желудком! Чудесное место. Попали в первый раз мы туда не случайно. Где-то я вычитала,что открылось новое место и тд.. Очень захотелось посмотреть. После прогулки с мужем по Питеру и решив,что пора подкрепится, мой выбор пал безоговорочно на это место. Пошел дикий летний ливень, так что во фрименс мы прибежали мокрые и стали отогреваться вкусным чаем.. Ресторан порадовал нас своим уютным столиком у ставней, было так романтично! Невероятно вкусные салаты, нежнейшие десерты.. Это то место, которое хочется рекомендовать. Сюда хочется идти снова и снова!
- Гурман11 отзывов 410 «Нравится»8 августа 2013 годаКухня9Интерьер9Сервис109.3
Руки не доходили до написАния отзыва о Freeman^s, но после поста Мдаааас — мне захотелось это сделать! Нет, не вопреки , и не за, а просто высказать свое впечатление.
Для меня день посещения ресторана был достаточно важным днем- сын подал документы в ВУЗ, в принципе, баллы у нас достаточно высокие, но по сей день еще не знаем итог поступления! Я со своими сестрами и сыном решили поужинать, и отметить хотя бы завершение ужасных ЕГЭ. Несмотря на чек, где указано 2 гостей — нас было четверо!
На интерьере останавливаться не буду, много сказано и описано. Для зимних посещений — мне больше по душе — нижний этаж!
Заказали:
- Салат из креветок с тайким манго — сестре очень понравился, мне лично даже хватило созерцания — люблю — когда дрессинг создает ингредиентам глянцевость !
- Салат из фенхеля с лососем — вот абсолютно мое блюдо — кому-то может показаться пресно, кто-то может захотеть поперчить и посолить — вот ни то ни другое мне сделать не захотелось! Мне пришелся впору натуральный вкус и свежесть продуктов!
- Осьминог с рисом Неро — также блестящее исполнение — и подача и вкус! Если бы мне не портила картину своими кривляниями средняя сестрица, которая вообще по жизни не жрет ничего, и вообще не понимает, как от еды можно получать удовольствие! Вот и приходится воспитывать родную кровь!!!!
- Лосось с брюссельской капустой — это моя рекомендация сестре — дистрофику! Тарелка была вылизана, и мне было сказано спасибо — которое лично я переадресую повару, готовящему блюдо — тк человеку, который вообще не ест рыбу, удалоь вот так угодить!
- Когда младшенькой принесли гребешки с шоколадом и каштановым муссом - сидящая рядом с ней средненькая вылупила глаза и заявила, что мы точно на одной волне с шефом)))) Лично от младшенькой — большой большой комплимент шефу за смелость и своего рода дерзость и вызов ! Только одно это стОит высоких оценок! Я не упустила шанс опробовать блюдо — и выскажу исключительно свое субъективное мнение: я обожаю гребешки и каштаны, меньше всего я люблю шоколад! Видимо именно поэтому, мне было приятнее видеть больше каштанового пюре и меньше шоколада — просто мне не удалось почувствовать каштаны! Вопрос — Дмитрий — если это не является тайной производства — Вы используете сырые каштаны, которые отвариваете , или это консервированные???
- Маракуйя с горгонзолой — сказано много, добавить нечего, могу лишь сказать, что для меня одного этого десерта достаточно для обеда или ужина! Хотелось бы покислее — оочень сладко, несмотря на сыр! Любителям новенького и ценителям нестандартного — безусловно необходимо пробовать!
Девочки пили Розовое Лабруско, сын — лимончелло!
Не понравился кофейный мусс — я ожидала — мусс — некоторую , по крайней мере не жидкую субстанцию — но мусс напомнил мне банальное какао! Завяленного малинового вкуса не ощутила!
Сервис: Самый лучший, который я встречала за последнее время — и дело здесь в том, что я почувствовала абсолютную искренность и не наигранную любезность персонала! Плюс ко всему, через 1 час мне позвонили из ресторана, и сообщили,что я оставила у них карту ( у нас был безналичный расчет). Боже — я чуть не умерла!!!! Огромное спасибо Вам!
И еще, мне было очень неудобно просить, но в такой же степени мне было необходимо зарядное устройство для телефона, так как ожидались важные звонки! Мне сразу же предоставили это самое зарядное устройство!
Еще раз спасибо ! Дерзающим, как говориться, помогает судьба! Желаю новых креативных идей, процветания, почаще удивляйте и возмущайте публику! - Ценитель3 отзыва 6 «Нравится»24 июля 2013 годаКухня9Интерьер8Сервис88.3
Домашний ресторан, прихожу сюда, как в гости к хорошим друзьям! Кухня, на мой взгляд, очень сочетается с атмосферой уюта и тепла! Салат с уткой весьма неплох в сочетании с нежным сыром и грушей, достойное сочное мясо с насыщенным сморчковым соусом... Ммм..)) десерты и домашние чаи тоже очень достойные!) по обслуживанию, все четко и пунктуально. Интерьер неординарный, есть нижний этаж. Ждите в гости!!)
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман25 отзывов 460 «Нравится»4 июля 2013 годаКухня10Интерьер9Сервис99.3
Любовь с первого взгляда, любовь с первой ложки… Нет, даже не так. С первой улыбки встречавшего нас бармена и приятного ощущения уюта. Итак, обычный выходной, обычный обед с любимым. Но давно я не испытывала таких кулинарных восторгов, признаюсь сразу.
Интерьер – изыскано, спокойно, не отвлекает. И зеркало к месту, и красные диваны. Позлорадствовала малость: наконец-то курящих засунули в подвал, там им самое место… Поиски заветных кабинок – вот это квест, господа! Блондинки типа меня ни за что сами не найдут, уж очень хорошо запрятали. Благо, стайка улыбчивых девушек снабдила меня пошаговой инструкцией: вниз-направо-налево-еще раз-направо …
Еда: все восхитительно. Нам повезло? Ну-ну, перепроверим в следующий раз. Вот только порции небольшие. Рискну даже употребить слово «скромные». Большим дядям с большим аппетитом будет непросто. Изящные барышни вроде меня будут в восторге.
Итак, отведали мы: салат с копченой уткой (восторг!), телячьи щечки (просто и вкусно), великолепного палтуса под хрустящей корочкой на подушечке из черри (поборола желание вылизать тарелку) и чизкейк с чайничком какого-то забавного чая.
Вот этот самый чай, с апельсином и клюквой, и вызвал некоторое опасение. А именно, своей мммм… консистенцией, и, будем откровенны, цветом. Первая мысль при виде энтой жижи: и как, простите, это пить??? Не попросить ли ситечко? Но, на деле оказалось замечательно на вкус, мужу слишком сладко, мне в самый раз. Клюква добавляет кислинку, только если ее разжевывать. Десерты. Тааакс. А где десерты??? А нету их, родимых, в меню, они каждый день разные, о как. То есть, если я «влюбилась» в чизкейк, то в следующий раз – фигушки? Так нечестно.
Кстати, чек приятно порадовал, ощущения пробитой дыры в семейном бюджете не возникло.
Обслуживание - гут. Оперативно, с улыбкой и знанием дела. Все мило, искренне, не слащаво. Однозначно будем рекомендовать сие заведение друзьям! - 29 мая 2013 годаКухня8Интерьер10Сервис88.7
Интересное, симпатичное место; интерьер радует глаз спокойными тонами и свободным пространством между посадочными местами, а также тишиной, в зале не играет громкая музыка, и сосед не кричит над ухом как в некоторых ресторанах, где столики расположены в опасной близости друг от друга. :) Цены слегка завышены на мой взгляд, хотя для этой части города вполне ожидаемы, кухня европейская, выбор невелик, многие блюда показались жирными(
- 7 мая 2013 годаКухня9Интерьер9Сервис99.0
Давно себе намечал сюда заглянуть, да не с руки в центр специально ехать было. А тут оказия случилась и свободного времени – целый час. Тем более, что «Таким образом подчеркивается, кем и для кого именно создавался этот проект: для людей, свободных от шаблонов восприятия кулинарии.» Правда, от лингвистических шаблонов освободиться не получилось. «Плюс добавили совсем немного премиальных продуктов, таких как фуа-гра, гребешки и осьминог.» Непонятно кому выдают премию указанными продуктами: персоналу или посетителям. Такой же примерно шаблон, как повсеместное использование слова «патронаж» вместо слова «патронат». А я с подозрением отношусь к людям, произносящим слово «каталог» с ударением на втором слоге. К шаблонам вернёмся мы немного погодя, а для начала – о впечатлениях.
Наученный горьким опытом, я взялся писать отзыв только после второго посещения, случившегося вскорости после первого. Это чтобы, так сказать, среднее арифметическое можно было вывести.
Посещение первое. Уровень позитива – зашкаливающе высокий.
Встретили, провели в нижний курящий зал и передали под опёку официанта Ивана. Иван – идеальный официант, профи своего дела и просто приятный в общении молодой человек. Скорость работы кухни – уникальна для приготовления из-под ножа. Время ожидания очередного блюда не превышала времени выкуривания одной сигареты плюс ещё совсем чуть-чуть. Единственное неудобство – кресло. В нём удобно расположиться вальяжно, откинувшись на спинку, курить и потягивать великолепный облепиховый морс. И совсем неудобно принимать пищу – над уровнем стола возвышается разве что подбородок. Пришлось приспосабливаться.
Заказал: гребешки в шоколадном муссе, рыбный суп и палтус.
Гребешки – просто шедевр. Я утвердился во мнении, что каждый, кто имеет такую возможность, должен это попробовать хотя бы раз. Обмакнуть кусочек великолепного гребешка в шоколадный мусс и испытать чувство кулинарного экстаза. И не беда, что каштановый крем станет третьим лишним в вышеозначенном дуэте – его можно съесть после, намазав на кусочек чёрного хлеба.
Но этому предшествовал комплимент от шефа: нежнейший, воздушный мусс из феты, приправленный соломкой сладкого лука и парой половинок черри. И то, что черрри слегка жестковаты – уже вторично, не они задают закуске основной тон.
Рыбный суп – наваристый и ароматный с хорошими кусками лосося и лопухами шпината. Какого, спрашивается, лешего некоторые варят рыбный суп с использованием куриного бульона? Учитесь у шефа Freeman’s: курица 0%, удовольствие 100%.
Палтус – великолепен, свежайший, с хрустящей корочкой из песто на подушке из овощей, приготовленных так, что они могли бы вполне пойти отдельным блюдом.
Попивая в одиночестве (впрочем весь обед я провёл в одиночестве, о чём нисколько не жалею: никто не мешал мне наслаждаться) капуччино на топлёном молоке, я размышлял о том, что для высшей степени блаженства мне не хватает только, чтобы в качестве музыкального сопровождения вдруг поставили альбом Ника Кэйва «The Boatman’s Call». Впрочем вполне устраивала и текущая музыка: хорошая подборка узнаваемых и приятных песен и мелодий.
Оцени я этот ресторан после первого посещения, кухне и сервису досталось бы по 11 баллов. Но через несколько дней случилось посещение второе.
Посещение второе. Уровень позитива – средний.
Понятно, что на волне эйфории я предложил провести дружескую встречу именно здесь. Чтобы приобщить друзей к авторской кухне. Пусть тоже испытают кулинарный экстаз. Получилось не очень. В этот раз был выбран верхний зал для некурящих. Девочка принесла меню и на долгое время вычеркнула нас из списка своих интересов. Хотелось пить. Вспомнил добрым словом Ивана, который сразу поинтересовался этим вопросом. А девочки стояли в отдалении, переглядывались и беззаботно смеялись друг дружке. На мой гипнотический взгляд они не реагировали. Видимо он был недостаточно гипнотическим. А может – совсем не гипнотическим.
В итоге я заказал лимонад, перчики с консервированным тунцом (ну надо же всё-таки попробовать из-за чего весь сыр-бор возгорался), печёные овощи и гребешки, конечно же. Что ели мои спутники не особо помню – мясное меня мало заботит, но помню, что восторгались рекомендованной шефом свининой и фуа-гра с тыквой, мол так вкусно приготовленную свинину и есть-то никогда не доводилось.
Комплимент принесли и такой же, что и в прошлое моё посещение, но видок у него был, прямо скажем, не ахти. Лук зачем-то мелко покрошен, черри зачем-то нарезаны кубиками, на дне плошки скопилась жижа. Перчики впечатления не произвели. Точнее, сами перчики-то ничего такие, в меру остренькие, а вот начинку я вообще не понял. Ну, что-то там набито в перчики, что-то со вкусом консервированного тунца. Второго раза не будет точно. В португальских ресторанах такое на закуску-ожидание предлагают: евро за полдюжины. Ну, может и не совсем такое, но разница, если будет прочувствована, минимальна.
Овощи печёные, холодные, сверху посыпаны мелкотёртым твёрдым сыром, а сыр в свою очередь посыпан корн салатом. В общем тоже не понял, в чём тут цимес. В итоге каждый слой съел по отдельности – так лучше.
Гребешки мною уже описаны. В этот раз было не хуже, ну, может, чуть-чуть передержаны гребешки, но не было бы прошлого раза – не заметил бы. А вот с палтусом получилось хуже. Его я порекомендовал жене, а мне от неё досталась половина. Сам-то палтус был так же великолепен, но куда подевалась восхитительная пестовая корочка? На палтусе лежала некая размокшая субстанция цвета песто. Как же так?
Лимонад вроде и неплох, но после каждого глотка на зубах весело похрустывали сахарные кристаллики. Не хочу грызть сахар, лучше буду брать морсы.
В выборе десертов победил тыквенный торт, а жена сделала выбор в пользу чернослива. Оба десерта оказались невероятно вкусными: на тыквенном бисквите лежал нежносливочный крем, и с каждым кусочком можно было его загребать понемножку – получалось очень интересное вкусовое сочетание. Чернослив тоже был начинён кремом, но другим, а снаружи ещё и глазирован. Главное – резать не надо, целиком запихивать, для полноты ощущений.
Кстати, адекватные цены на вино. Выбрали эльзасский рислинг, но друзья тут же заключили между собой пари, что его-то и не окажется в наличии. Так и вышло. Правда сомелье тут же предложил нам другое творение эльзасских виноделов, не менее вкусное.
Девочкам я уже готов был простить пятнадцать минут моей жажды, но они продолжали в том же духе: забывали принести заказанный чай, а в финале и вовсе приписали нам в чек лишнюю бутылку вина. Видать – рука дрогнула. В результате лишнюю бутылку из счёта вычеркнули, а осадочек остался. Я, конечно, понимаю - errare humanum est. Но почему в ресторанах никогда не ошибаются в мою пользу? В свою – всегда, а в мою – ни разу. Опорочили светлое дело Ивана. Поэтому никаких 11 и даже 10. Это к вопросу о шаблонах. Такие дела. - Гурман16 отзывов 133 «Нравится»6 мая 2013 годаКухня8Интерьер9Сервис88.3
Уже плохо помню предыдущее пространство, новый интерьер мне понравился почти всем, кроме немного путанного лабиринта под названием "найди сортир". Ожидаемо и ожидаемо хорошо.
Сервис приветствия был на уровне, соглашусь с мнением других участников - уровень, достойный всяческих похвал. При низкой загрузке зала (а загрузка, несмотря на будний рабочий день и время ланча - была не более 10-15 процентов) и достаточном количестве персонала другое было было бы очень печально. Дальнейший сервис тоже не вызвал нарекания, кроме одного существенного минуса: при выборе напитка поинтересовался сладостью раф-кофе, получил ответ, мол, достаточно сладкий; взял чай с сухофруктами и кусочками жженого сахара (да, должны были эти кусочки меня заставить задуматься), но получив рекомендацию, как "умеренно сладкий", я все же повелся. Что было зря. Очень зря.
В качестве закусок - перчики с тунцом и артишок, маринованный в оливковом масле. Дополнительно принесли помидоры черри (если не ошибаюсь, с мягким козьим сыром), но этот приятный комплимент никак не представили, не назвали комплиментом, от чего у меня возникло некое смешение сознания: я это не заказывал! Слава Бо, быстро сообразил.
Первый курс был фуа-гра с тостами и джемом из инжира. Очень вкусно и подача сумасшедшая. Я до сих пор вспоминаю это блюдо, хотя прошло больше недели. Положите еще 1-2 тоста пожалуйста! Фуа-гра и джема хватило бы и на них!
Вторым курсом - гребешки с каштанами и шоколадной пеной. (в меню были еще гребешки с чем-то цитрусовым, спросил у официантки - в чем разница, получил почти удивленные глаза и фразу: ну как же, эти с цитрусами, а те - с шоколадом!) Сразу скажу, этого блюда не понял. Не понял вообще! Ладно - мало гребешков, не картошка чай, смирился. Но приглядевшись заметил, они еще и разрезаны пополам. Много есть вредно - опять смирился. Каштановое пюре по вкусу - точь в точь ничем не доработанное пюре Ponthier, размороженное разве. Безвкусное и холодное. Большая, для такого количества гребешков даже огромная плюха сладкой бледно-шоколадной субстанции. Отдельно или с десертом она бы мне показалась вкусной, но с основным блюдом виделся все же несладкий очень качественный горький шоколад и каштаны целиком - горячие, возможно в чем-то глазированные.
В заключение скажу: цены очень очень сдержанны, даже приятны. Свято верю, что был не мой день и не мой заказ, а все остальное в меню гораздо ярче и вкусней.
Представитель «Freeman's»Представитель ресторана
Получите расширенный доступ к странице