Новое творение от команды Duo пропустить было нельзя.
Своеобразная локация, просто так мимо не пройдешь. Но и публика соответствующая в окружении имеется.
Интерьер сдержанный, не отталкивающий, не знаю как должна выглядеть французская классика, может быть именно так.
Персонала очень много, ощущение что по человеку на каждый квадратный метр.
Домашний хлеб с маслом.
Свежий, вкусный хлеб с нежнейшее ароматное масло.
Тартар из говядины с картофелем фри.
Во французской подаче с фри пробую впервые.
Сразу сражает аромат трюфеля и сыра и тебе уже вкусно.
Размер нарезки то, что надо. Мясо с сырной пеной потрясающее. Картофель хрустящий снаружи, мягкий внутри.
Пирог с рапанами и белыми грибами.
Мягкое, податливое тесто. Обилие начинки. Моллюск и грибы в сливочном соусе сочетаются превосходно.
Треска со шпинатом и копчеными томатами.
Во-первых подача, сочетанием цветов уже настраивает. Нежная и сочная рыба. Припушенный шпинат без горечи, как это часто бывает. Соус с копченым привкусом великолепен. Белый крем, на вкус похож на плавленый сыр, только как лучший плавленый сыр в жизни.
Зобная железа с белыми грибами.
Восторг. Если кого пугает "зобная железа", берите, пробуйте, не пожалеете. Если есть с закрытыми глазами и не знать, что у тебя в тарелке, можно подумать что ешь мясо.
Шоколадная бриошь с ромом и мороженым.
Близнец десерта из Harvest, только в шоколадном исполнении. Все очень вкусно.
Лимонный тарт.
Для любителей кислятины, то есть меня. Нежный, слегка сладкий крем, сглаживает кислоту. Только вот тесто мне не понравилось. Просто деревянное, сложно с ним справиться.
О ресторане «Frantsuza Bistrot»
Адрес
наб. Адмирала Лазарева 22
×
Чкаловская
Чкаловская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
2100 (без напитков)
2100 (без напитков)
×
Средний чек
2100 (без напитков)
- Суп650
- Горячее850
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 00:00
- Пт–Сб: 09:00 — 01:00
- Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 00:00
- Пт–Сб: 09:00 — 01:00
- Вс: 09:00 — 00:00