1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Frantsuza Bistrot»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Frantsuza Bistrot»
О ресторане «Frantsuza Bistrot»
Адрес
наб. Адмирала Лазарева 22
 Чкаловская
Чкаловская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Frantsuza Bistrot
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о ресторане «Frantsuza Bistrot»

gtatyana
83 отзыва 276 «Нравится»
8 июля 2022 года
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3
еда
не обнаружено

Новое творение от команды Duo пропустить было нельзя.

Своеобразная локация, просто так мимо не пройдешь. Но и публика соответствующая в окружении имеется.

Интерьер сдержанный, не отталкивающий, не знаю как должна выглядеть французская классика, может быть именно так.

Персонала очень много, ощущение что по человеку на каждый квадратный метр.

Домашний хлеб с маслом.
Свежий, вкусный хлеб с нежнейшее ароматное масло.

Тартар из говядины с картофелем фри.
Во французской подаче с фри пробую впервые.
Сразу сражает аромат трюфеля и сыра и тебе уже вкусно.
Размер нарезки то, что надо. Мясо с сырной пеной потрясающее. Картофель хрустящий снаружи, мягкий внутри.

Пирог с рапанами и белыми грибами.
Мягкое, податливое тесто. Обилие начинки. Моллюск и грибы в сливочном соусе сочетаются превосходно.

Треска со шпинатом и копчеными томатами.
Во-первых подача, сочетанием цветов уже настраивает. Нежная и сочная рыба. Припушенный шпинат без горечи, как это часто бывает. Соус с копченым привкусом великолепен. Белый крем, на вкус похож на плавленый сыр, только как лучший плавленый сыр в жизни.

Зобная железа с белыми грибами.
Восторг. Если кого пугает "зобная железа", берите, пробуйте, не пожалеете. Если есть с закрытыми глазами и не знать, что у тебя в тарелке, можно подумать что ешь мясо.

Шоколадная бриошь с ромом и мороженым.
Близнец десерта из Harvest, только в шоколадном исполнении. Все очень вкусно.

Лимонный тарт.
Для любителей кислятины, то есть меня. Нежный, слегка сладкий крем, сглаживает кислоту. Только вот тесто мне не понравилось. Просто деревянное, сложно с ним справиться.