Вечер среды, ищу вход. На входе названия нет. Витринные окна не отличаются от соседнего Saro.
Встретили любезно, честно проверили QR код и личность. Ресторан заполнен до отказа, пары, компании разных размеров.
Мне повезло заполучить местечко за столиком с белой скатертью. Ресторанный формат.
В середине зала столики мраморные и стоят теснее. Формат бистро.
Винная карта порадовала наличием моих предпочтитаемых сортов. Меню небольшое, но интересное: овощи, рыба и мясо без перекосов в ту или иную сторону.
Я что-то последнее время принялась везде, где обедаю, начинать с зелёного салата или боула.
И тут решила проверить на качество травы и вкус заправки. Взяла грушу с руколой и сыром пекорино.
Почему-то ждала пряную бордовую грушу в винном соусе с сыром типа рокфор. Не знаю, мозг это представил так. Пришлось перестраиваться на зелёный цвет. Не разочаровал, нежная, но ощутимая заправка, не давящая наглым вкусом. Грушу я бы предпочла послаще и помягче, но это вкусовщина.
На горячее выбирала между утиной грудкой и лопаткой ягнёнка с луковицей конфи. Официант порекомендовал взять ягнёнка. Думаю, не прогадала. Интересная подача: два брусочка мясных волокон и кусочков жирка вперемешку. Насыщенный вкус, нежная текстура. Луковица не тянет на полноценный гарнир и вообще порция маленькая.
Зато осталось приличное место под десерт. Выбрала лимонный тарт со сливочным кремом и свежей мякотью грейпфрута. Очень изящно и, опять же, не объелась.
Ужин занял сорок минут, а дают стандартных два часа. Действительно, бистро.
Приду ещё.
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
7 отзывов 38- Нравится