1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Forno Bravo Centrale»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Forno Bravo Centrale»
О ресторане «Forno Bravo Centrale»
Адрес
ул. Белинского 11
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор
Чаевые нетмонет

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 00:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Forno Bravo Centrale»

Беленков Даниил
2 отзыва 1 «Нравится»
17 апреля 2021 года
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3
Пицца, обслуживание, коктейли
Рецепт лимончелло

Вечером в пятницу мы с девушкой уже почти отчаялись найти свободные места хоть в каком-то заведении на Белинского. В Терминале было не протолкнуться, а в The Hat большой мужчина на входе собирал по 300 рублей наличными с каждого входящего. Не то чтобы нам было жалко, но бумажки не носим.

Наудачу зашли в Forno Bravo. Я припоминал, что на Петроге они готовили хорошую пиццу. Встретивший нас официант радостно объявил, что нам очень повезло, поскольку перед самым нашим приходом освободился столик на двоих. Больше свободных мест не было, а заведение не маленькое.

Обслуживание было на высоте, несмотря на высокую загруженность. Атмосфера располагала оставаться подольше, а официанты совсем не хотели с нами расставаться. Интерьер приятный, бармены стильные. Пицца с прошутто и моцареллой была, как и прежде на Петроге, приготовлена в большой итальянской печи. Мы не рассчитывали на вкусные коктейли, поэтому были приятно удивлены хорошим вкусом Виски сауэр и нового напитка из Просекко и Лимончелло. Тирамису на десерт тоже очень порадовал.

Как мне показалось, фишка заведения - большая бутылка домашнего Лимончелло. Нам предложили продегустировать, но обратной связи не запросили. На наш скромный взгляд, было слишком много спирта и сахара. Сладость смягчает крепость, но уже через две секунды спирт и цитрусовые масла обжигают язык. Приторность компенсируется сухостью Просекко в коктейле, но в чистом виде сахара слишком много. Также заметили горечь. Возможно, в настойке на кожуре остается слишком много альбедо. Задумка с ликером хорошая, но требует доработки. Нам же стоило остановиться на коктейлях.

В целом место куда больше заслуживает посещения, чем ушедший отсюда бар Фарш и бочка.