1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Forno Bravo Centrale»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Forno Bravo Centrale»
О ресторане «Forno Bravo Centrale»
Адрес
ул. Белинского 11
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор
Чаевые нетмонет

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

Forno Bravo Centrale
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Forno Bravo Centrale»

Беленков Даниил
2 отзыва 1 «Нравится»
17 апреля 2021 года
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3
Пицца, обслуживание, коктейли
Рецепт лимончелло

Вечером в пятницу мы с девушкой уже почти отчаялись найти свободные места хоть в каком-то заведении на Белинского. В Терминале было не протолкнуться, а в The Hat большой мужчина на входе собирал по 300 рублей наличными с каждого входящего. Не то чтобы нам было жалко, но бумажки не носим.

Наудачу зашли в Forno Bravo. Я припоминал, что на Петроге они готовили хорошую пиццу. Встретивший нас официант радостно объявил, что нам очень повезло, поскольку перед самым нашим приходом освободился столик на двоих. Больше свободных мест не было, а заведение не маленькое.

Обслуживание было на высоте, несмотря на высокую загруженность. Атмосфера располагала оставаться подольше, а официанты совсем не хотели с нами расставаться. Интерьер приятный, бармены стильные. Пицца с прошутто и моцареллой была, как и прежде на Петроге, приготовлена в большой итальянской печи. Мы не рассчитывали на вкусные коктейли, поэтому были приятно удивлены хорошим вкусом Виски сауэр и нового напитка из Просекко и Лимончелло. Тирамису на десерт тоже очень порадовал.

Как мне показалось, фишка заведения - большая бутылка домашнего Лимончелло. Нам предложили продегустировать, но обратной связи не запросили. На наш скромный взгляд, было слишком много спирта и сахара. Сладость смягчает крепость, но уже через две секунды спирт и цитрусовые масла обжигают язык. Приторность компенсируется сухостью Просекко в коктейле, но в чистом виде сахара слишком много. Также заметили горечь. Возможно, в настойке на кожуре остается слишком много альбедо. Задумка с ликером хорошая, но требует доработки. Нам же стоило остановиться на коктейлях.

В целом место куда больше заслуживает посещения, чем ушедший отсюда бар Фарш и бочка.