Один архитектор сказал,что загородный дом не должен выглядеть только что построенным.Мне кажется,что к ресторану,вполне можно применить это же определение.Ферма,именно такой ресторан,у меня такое чувство ,что он был всегда.Все сделано с любовью,слышала где то , что владелец сказал: "Рестораны — это не моя профессиональная стезя. Это для удовольствия."И да,я получаю удовольствие приходя в Ферму.Мясное и рыбное ассорти из коптильни,волшебно-10!Овощная корзинка,просто без затей,но морковь...где в СПб такую можно взять зимой,ума не приложу, сочный айсберг с ростками фасоли и кедровыми орешками,Казы,пряно,в меру остро,но мне не хватило бальзамико , равиолли с моцареллой ,на мой взгляд слишком уж al dente)))каре ягненка-выше всяких похвал,мягкое,сочное мясо.Отличное домашнее вино и хлеб собственного приготовления,замечательное дополнение к вашему обеду или ужину.Про сладости и домашний тархун писать не буду,идите и попробуйте сами!